Кто из форумчан вас раздражает или вызывает отвращение и почему?
Мне не нравятся возрастные и неликвидные форумчанки! Хочется молодых и сочных 😄
Профитролька свеей тупостью.
Моногамус и Великолепный Вася.
Хабалки базарные гав и китти
ФИО,ЛYTO,Кобеллино,Борщ,и политические провокаторы.
Мне все дамы нравятся местные... Аж голова кругом, кому сделать комплимент)) В малину я, старый медведь попал)))
Некто не нравиться.
Тупая гниддда ФИО
моя самая любимая форумчанка. Мы с ней и Гафи в камыши ходили. До сих пор смеюсь))
С анимешками не нравятся. Они любят Китай. А там не принято помогать другим. Соответственно, люди с аниме на аве -- это самые настоящие мешки с дерьимом.
не нравится всякая анонимная проблядьь которая упоминает меня к месту и не к месту.
У меня никто не вызывает отвращения. Надоедливые форумные собачки не стоят моего гнева, а некоторые другие (называть не буду) вызывают только лёгкое раздражение. Стойкой неприязни нет ни к кому. Но с некоторыми и желание общаться не возникает.
Почти все, здесь адекватных на пальцах пересчитать
Форумчан Кузьмич, потому что мне кажется, что он неискренний, он строгий, не считает меня умной и не очень приятный мужик, форумчанка Доброжелатель мне здесь не нравилась, потому что она меня здесь вычитывала и меня не поддерживала, когда я писала здесь, что хочу устроиться на высокооплачеваемую работу и форумчанка Шапокляк мне не нравилась, потому что она неприятная тёлка, меня материла, оскорбляла , писала про меня неприятную правду и посылала меня на три буквы. Шапокляк и Доброжелатель сюда давно не заходят и слава богу. Я их очень боюсь и они меня уже довели до белого коленья!