Гость
Статьи
Форумчанка Герда

Форумчанка Герда

Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять мужлан сам себя пиарит

Гость

У Борща слишком маленький член,поэтому иногда он Герда)

Гость
Гость

опять мужлан сам себя пиарит

они всегда вместе с форума пропадают, какое совпадение

Гость
Гость

Бухают вместе

Гость
Гость

сейчас придет китти и скажет, что это разные люди

Гость

Cpaть на неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего бояться то? 😆 Мата с гавном и ссакой?

Гость

Чот так борща захотелось
Пойду,сварю...

Гость

...поэтому мы до сих пор не знаем все его грязные секреты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какой тред, дайте почитать пхах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О хуеть) Тред этот не видела, не прочитала бы глазам не поверила. Она же его защищает вроде как?

Гость

Это сотрудник форума работающий на ср.ач, но она и сама мнения что он с приветом. Пишет про отношения и общения для ср.ача, а так не хочет позориться

Гость

Кто по зодиака Герда и борщ

Гость
Гость

Кто по зодиака Герда и борщ

Рачеллы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ст елена и Фио это тоже один человек, Ст появилась когда Фио сдеанонили и стала ее ни с того, ни с сего защищать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, он же ей потом в треде писал, что она умная и хорошо относится к ней. И все равно ***.

Гость

Сообщение было удалено

Складывается ощущение,что меня уже второй раз тролль пытается втянуть в сррачь и несёт пооную уйню без фактов.Я по идее могу ответить ,где я с Китти участвую в разборках?Я с ней просто общаюсь.Но проще наверно сказать тебе,что зря пыжишься,я пожалуй не поведусь на это и в следующий раз оставлю неуместное упоминание меня без внимания)

Гость
Гость

Ст елена и Фио это тоже один человек, Ст появилась когда Фио сдеанонили и стала ее ни с того, ни с сего защищать

Да тут все, лять, параноидальные шизофреники.

Гость
Гость

Странно, он же ей потом в треде писал, что она умная и хорошо относится к ней. И все равно ***.

Не удивляйся, борщ, потому что ей плевать на отношение к себе тут — она сама это всегда писала. Ей нужна поддержка в травле, ты вовремя это понял и поэтому не был слит.

Гость
Фся такая деловая

Складывается ощущение,что меня уже второй раз тролль пытается втянуть в сррачь и несёт пооную уйню без фактов.Я по идее могу ответить ,где я с Китти участвую в разборках?Я с ней просто общаюсь.Но проще наверно сказать тебе,что зря пыжишься,я пожалуй не поведусь на это и в следующий раз оставлю неуместное упоминание меня без внимания)

Где она ср.ется, там и тебя грех не застать.

Гость

Где она ср.ется, там и тебя грех не застать.

А мое присутствие в тредах это как участие в сррачах?Тогда пол форума участвуют,как и ты))

Гость
Фся такая деловая

А мое присутствие в тредах это как участие в сррачах?Тогда пол форума участвуют,как и ты))

Тебя всегда можно найти именно в тех, где сидит невменяемая тролльчиха и брызгает ядом

Лентяй в Гуме бывавший

Покажте чьё-нибудь фото, покрасивее.

Гость
Гость

Не удивляйся, борщ, потому что ей плевать на отношение к себе тут — она сама это всегда писала. Ей нужна поддержка в травле, ты вовремя это понял и поэтому не был слит.

Это всего то одна ссора, а аноны уже напридумывали. Если бы ради травли общались, то они не общались бы в реале.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Покажте чьё-нибудь фото, покрасивее.

Себя покажи,голого

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Себя покажи,голого

Такое только в живую с красавицей))

Гость
Гость

Это всего то одна ссора, а аноны уже напридумывали. Если бы ради травли общались, то они не общались бы в реале.

Не старайся защищать себя с номерков, тебе никто не верит и не поверит. А вот твоей девушке в кавычках (знака кавычек нет) верят.

Гость
[3448045563]
24 июля, 17:12
Гость
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.

я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

А чо так,боишься разочаровать размерами?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Ты сам то не красавец

Гость

Тебя всегда можно найти именно в тех, где сидит невменяемая тролльчиха и брызгает ядом

Ты повторяешься.Ответ тот же,что и в предыдущем сообщении.Разговор окончен.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ты сам то не красавец

ЭЭЭЭ, я чётенький)))

Гость
Фся такая деловая

Ты повторяешься.Ответ тот же,что и в предыдущем сообщении.Разговор окончен.

тогда почему она сейчас не зайдет и не опровергнет мои слова?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

ЭЭЭЭ, я чётенький)))

Да видели тебя все, ты фото скидывал в треде где ФИО обс.ирал. Дурацкая прическа, внешность непривлекательная, еще и в шмотках дешманских, которые все растянуты будто их годами носили без обновки.

Герда
Гость

Бухают вместе

Под одним одеялом, угумс))

Герда
Гость

Рачеллы

Мимо в обоих случаях)

Герда

Автор, спасибо на добром слове, если, конечно, это не очередная тема для разгона комментов)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Да видели тебя все, ты фото скидывал в треде где ФИО обс.ирал. Дурацкая прическа, внешность непривлекательная, еще и в шмотках дешманских, которые все растянуты будто их годами носили без обновки.

Ну короче так себе претензии, не вышла провокация.

Гость
Герда

Автор, спасибо на добром слове, если, конечно, это не очередная тема для разгона комментов)

Сам с собой пиз.дишь?

Гость
Гость

Скиньте фото Лентяя из гума

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Ну короче так себе претензии, не вышла провокация.

Пошел на.***, тред о фейках борща

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Что мне Борщ? Я хочу фото форумчанок)) Это куда интересней.

Герда

Мне заходить, тем более часто, смысла особого нет) Я ко всем отношусь в основном с симпатией или нейтрально. Чего не скажешь в ответ) Судя, например по кол-ву дизов) И примечательно, например, что в теме отписались только "гости")

Гость
Гость

Скиньте фото Лентяя из гума

Не захламляю память телефона гов.ном, попросите у гаф или китти, у них все обо всех. Словите где нибудь, здесь они точно не напишут)

Герда
Гость

Сам с собой пиз.дишь?

А ты что, не видишь?)
Не с тобой же))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Что мне Борщ? Я хочу фото форумчанок)) Это куда интересней.

Так это тоже форуманка, мужик в бабьем платье и не в одном)

Герда
Гость

Лентяй, не слушай, хочешь оставайся. Раскомандовались тут))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Так это тоже форуманка, мужик в бабьем платье и не в одном)

Вполне допускаю, что это один человек на самом деле, подозрения есть. Хотя однозначного решения вынести не могу.

Гость
Герда

А ты что, не видишь?)
Не с тобой же))

Не дождался девушку в кавычках, решил сам девушкой выступить в защиту?

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Лентяй, не слушай, хочешь оставайся. Раскомандовались тут))

Для этого нужны стимулы😃 Хотя может и останусь назло падлюкам криворожим))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Вполне допускаю, что это один человек на самом деле, подозрения есть. Хотя однозначного решения вынести не могу.

Конечно один, как и почерк. До тебя ту.пого только дошло?