Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
опять мужлан сам себя пиарит
У Борща слишком маленький член,поэтому иногда он Герда)
Cpaть на неё.
Сообщение было удалено
Чего бояться то? 😆 Мата с гавном и ссакой?
Чот так борща захотелось
Пойду,сварю...
...поэтому мы до сих пор не знаем все его грязные секреты
Сообщение было удалено
это какой тред, дайте почитать пхах
Сообщение было удалено
О хуеть) Тред этот не видела, не прочитала бы глазам не поверила. Она же его защищает вроде как?
Это сотрудник форума работающий на ср.ач, но она и сама мнения что он с приветом. Пишет про отношения и общения для ср.ача, а так не хочет позориться
Кто по зодиака Герда и борщ
Сообщение было удалено
Ст елена и Фио это тоже один человек, Ст появилась когда Фио сдеанонили и стала ее ни с того, ни с сего защищать
Сообщение было удалено
Странно, он же ей потом в треде писал, что она умная и хорошо относится к ней. И все равно ***.
Сообщение было удалено
Складывается ощущение,что меня уже второй раз тролль пытается втянуть в сррачь и несёт пооную уйню без фактов.Я по идее могу ответить ,где я с Китти участвую в разборках?Я с ней просто общаюсь.Но проще наверно сказать тебе,что зря пыжишься,я пожалуй не поведусь на это и в следующий раз оставлю неуместное упоминание меня без внимания)
Складывается ощущение,что меня уже второй раз тролль пытается втянуть в сррачь и несёт пооную уйню без фактов.Я по идее могу ответить ,где я с Китти участвую в разборках?Я с ней просто общаюсь.Но проще наверно сказать тебе,что зря пыжишься,я пожалуй не поведусь на это и в следующий раз оставлю неуместное упоминание меня без внимания)
Где она ср.ется, там и тебя грех не застать.
Покажте чьё-нибудь фото, покрасивее.
Это всего то одна ссора, а аноны уже напридумывали. Если бы ради травли общались, то они не общались бы в реале.
Не старайся защищать себя с номерков, тебе никто не верит и не поверит. А вот твоей девушке в кавычках (знака кавычек нет) верят.
Гость
[3448045563]
24 июля, 17:12
Гость
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.
я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.
Автор, спасибо на добром слове, если, конечно, это не очередная тема для разгона комментов)
Мне заходить, тем более часто, смысла особого нет) Я ко всем отношусь в основном с симпатией или нейтрально. Чего не скажешь в ответ) Судя, например по кол-ву дизов) И примечательно, например, что в теме отписались только "гости")