Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Сообщение было удалено
зайди да посмотри кто я. тебе не составит это труда, я знаю.
Сообщение было удалено
Это твой друг. Друзья говорят всегда правду
Сообщение было удалено
аркаша борщ? так он сам кнопочный, но всю работу выполняет его дама, еще и выгораживает. непонятно для чего ему вообще кнопка, посты что ли удалять про себя плохие.
Фантомный образ, фантомные мечты, фантомный человек - из ниоткуда ты пришла и исчезаешь в никуда. Как тень мелькнув, лишь покрывалом тонким, коснувшись нежно и пугливо, во мраке ночи растворилась.)
Ты нажрался в своем Салиханске?) Ты вовсе не фантомный- ты везде, 1000 персонажей, за всеми надо смотреть, за всех надо писать)
чего притихли? ушли обсуждать, что вас спалили? так уже давно спалили, не ешьте себя поедом.
китти что молчишь
фио шлюпка, ты провокатор, борщ недотролль вахтерщик
каждый зарабатывает как может, не ешь себя поедом. не всем дано умом деньги делать
Волнующий прекрасный образ, с воздушным поцелуем ветра! Исчезло все, за горизонтом, осталась лишь зола, да пепел...)
Ты подбуханный не оставляешь мне выбора) только как растворится в золе, ветре и еще чего там)раастворяюсььь) По факту, спать пора. Адьос романтик из бульварных романов) Не грусти на своем посту эту ночь))) Передай Виктору привет
тема «поговорим о троллях форума», давайте разговаривать по теме.
предлагаю огласить список троллей форума платных
гаф китти герда борщ леон 62 эллочка людоедка артем канов васятко-надежда славянус хохлушка баффи
Ты подбуханный не оставляешь мне выбора) только как растворится в золе, ветре и еще чего там)раастворяюсььь) По факту, спать пора. Адьос романтик из бульварных романов) Не грусти на своем посту эту ночь))) Передай Виктору привет
Прекрасное фантомное виденье, увижу ль вновь тебя на дальнем горизонте? Не оставляй разбитые надежды, под покрывалом ночи.)
Почему ты злишься?
Ебллом прыщавым своим кривишься
Выпей водки, улыбнись
За свою никчемную жизнь
Не злишь голуба, лопушок
Включи давай ка котелок
Стресс убивает организм
Тебе поможет в этом онанизм.
Обезьяна со мной общается
Интеллект прокачать пытается
Но пришли алкаши ее трахнуть
И водяры паленой с ней жахнуть