Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Дарина, рад тебя видеть, солнце.) Вот зашёл на форум, просмотрел популярные темы, и зная, что увлекаешься спортивным троллинном, нашёл тебя) Буду банальным, ну и ладно... Ты лёгкая в общении, интересная, юморная, мне б такую жену. И не важно, брюнетка или блондинка, высокая или мелкая, худышка или пухляш. Внешности свойственно меняться и на ней строить взаимоотношения не стоит. А вот быть единомышленниками - это хорошая заявка на успех. Как обычно обнимаю)
Дарина, рад тебя видеть, солнце.) Вот зашёл на форум, просмотрел популярные темы, и зная, что увлекаешься спортивным троллинном, нашёл тебя) Буду банальным, ну и ладно... Ты лёгкая в общении, интересная, юморная, мне б такую жену. И не важно, брюнетка или блондинка, высокая или мелкая, худышка или пухляш. Внешности свойственно меняться и на ней строить взаимоотношения не стоит. А вот быть единомышленниками - это хорошая заявка на успех. Как обычно обнимаю)
привет,взаимно)я так то далеко не только в этом разделе бываю
Борщ тебе не надоело? Жене своей это пришли пусть почитает.
Ну наконец то все угомонились, страстей немеряно, эмоций через край. Но все-таки, в чем суть игры нечестной? Лишь в унижении и привнесеньи боли? А может быть полет крам0льной мысли, что ищет жертву вороном кружа? Догадки, домыслы, сомненья - не понят смысл, суть не донесена. В круженьи ежедневном предпочтенье, сбивает с толку жизни суета. Что нас сюда всех тянет - самоутвержденье! Придуманные образы людей. Случайное минутное общенье, без обязательств, чувств и без идей. Что ж отдыхайте. День настанет новый, вновь, как наркотик форум позовет, по большей части в массе стариковой, кто одиноко, замкнуто живет. Исследуя формальное движенье, становится немного жутко мне - в масштабах разноплановости мнений. Поразмышляю тихо в тишине.
Никогда не понимала этого,какое удовольствие в оскорблении другого человека,тем более .если тебе лично он не чего плохого не сделал,не сказал.Наоборот если обидиш кого то не заслуженно,мерзко как то себя чувствуешь.
Вы рассуждаете как здоровый человек. Тролль же человек больной, ему необходимо трясти энергию с людей, разводя их на эмоции. Причем, ошибочно считать, что тролль в жизни человек хороший. В жизни они тоже очень токсичны. Больше всего от них страдают близкие люди, они их тоже потихоньку едят. Их родные и близкие люди часто болеют, иногда даже умирают.
И кто же эта яркая блистательная компетентная личность на форуме?
Каждый по-своему развлекается, быть слишком правильным тоже вредно для здоровья ) нужно выплескать эмоции и адреналин , я не говорю об оскорблениях и переходах на личность . А о троллинга, что по сути это просто высмеивание и розыгрыш. Поэтому неплохо немножко уметь и посмеяться над собой
Вы не совсем понимаете что такое тролль. Если кратко, то это токсичный человек, разводящий жертву на эмоции
Отчасти согласен. Сам тоже могу посмеяться над собой. Главное - как это делать. Можно высмеивать других не оскорбляя, такое я приветствую. А вот хамства не приемлю. Во всяком случае, от меня невозможно добиться чего-либо хамством и оскорблениями. По-хорошему я понимаю, по-плохому нет.
Хам и тролль - это разные вещи
Здесь все тролли
Вы рассуждаете как здоровый человек. Тролль же человек больной, ему необходимо трясти энергию с людей, разводя их на эмоции. Причем, ошибочно считать, что тролль в жизни человек хороший. В жизни они тоже очень токсичны. Больше всего от них страдают близкие люди, они их тоже потихоньку едят. Их родные и близкие люди часто болеют, иногда даже умирают.
А вы значит у нас третейский судья?! Подойдите к зеркалу и скажите кого вы там видите? Тролля! Большого жирного тролля, или лучше нет - вампира, сосущего энергию. Высасывая питающие соки общества, отравляете само существование своим присутствием. Кто больше всего говорит о троллях? Сами тролли, потому, что нормальному человеку это не надо. Само слово не возникает за бессмысленностью. Но если погрузиться на дно души каждого человеческого колодца, то можно с легкостью запнуться о тщеславие, гордыню, самолюбие, нарциссизм, эгоизм и прочие измы дремлющие там до той поры пока их не разбудили. Разбуженные, они стремятся вырваться всем сонмом наружу и вот это и есть настоящая, глубинная грязная, человеческая сущность. Так, что не судите, да не судимы будете...)