Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический …

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

у меня мейл, тебе подойдет?

Угу

Гость
Гость

Техника разгона и паука. Загугли, много нового узнаешь.
Техника "паук" действует как шзп+нлп, но работает наоборот. Очень эффективная.

И много тебе платят за эту ***, любимая?

Гость
Гость

Ушла! Так легкий мотылек, над полем ярким вспорхнет и вдаль умчится, оставя лишь внутри одни надежды. И горного ручья журчащая прохлада, меня не напоит, не охладит огня зажженного внутри, одним прикосновеньем. Удел великих - вечное страданье.

Гость280 не оценит

Гость
Гость

у меня мейл, тебе подойдет?

НЕ ВЗДУМАЙ!!! ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ 1000 РАЗ!

Гость
Фурухольмен

Спасибо. Всем хорошей погоды.

В августе звездопад и виден млечный путь. Загадай желание птенчик, когда упадет звезда.

Гость
Гость

а что она может сделать такого?

Гость
Гость

Почему, любимая?

Гость
Гость

Она ревнует меня, не обращай внимания

Гость
Гость

И много тебе платят за эту ***, любимая?

Ты слишком тупизздень, чтобы понять о чем это. Так что не парься.

Гость

Добро пожаловать в АД
Как ты докатился до такой жизни?

Ответ на вопрос зависит от постановки вопроса.
По наклонной, конечно.

Гость
Гость

Ты слишком тупизздень, чтобы понять о чем это. Так что не парься.

Я понял. Но почему ты злишься лапуля?

Гость
Фурухольмен

Ответ на вопрос зависит от постановки вопроса.
По наклонной, конечно.

Закрытый тип личности. Больше нет вопросов

Гость
Гость

Скоро узнаешь.

Гость
Гость

Почему, любимая?

Не липни говвном.

Гость
Гость

Я понял. Но почему ты злишься лапуля?

Схуяли?

Гость
Гость

Не липни говвном.

Не злись солнышко

Гость
Гость

Схуяли?

Мне кажется ты нервничаешь

Гость
Гость

Не злись солнышко

Схуяли мне злиться? Много чести для такой мрази_как ты.

Гость
Гость

Не злись солнышко

не трать свое время. кроме оскорблений тебе здесь ничего не напишут

Гость

В августе звездопад и виден млечный путь. Загадай желание птенчик, когда упадет звезда.

Птенчик загадал.

Гость
Гость

Схуяли мне злиться? Много чести для такой мрази_как ты.

Все хорошо? Тебе комфортно?

Гость
Гость

И то верно.
Гена устал, Гена пошел баиньки

Гость
Гость

Мне кажется ты нервничаешь

Это побочка у тебя от наркоты которой ты ширнулась.

Гость
Гость

Она это знает.

Гость
ч-г

просто есть хотят и точка !

За троллинг людей платят?

Гость
Гость

И то верно.

я тоже отсюда пойду и тебе советую. ты знаешь где меня искать

Гость
Гость

я тоже отсюда пойду и тебе советую. ты знаешь где меня искать

Доброй ночи

Гость
Гость

И то верно.

Гуляй, Гена Галоперидолов

Гость280
Гость

она сюда за этим и заходит,она мазохистка,Ксения

Гость280
Гость

Гость280 не оценит

мне пофиг,честно))

Гость
Гость280

мне пофиг,честно))

Вам не предназначалось!))

Гость
Гость280

мне пофиг,честно))

Я отключаюсь. Споки.

Гость280
Гость

Я отключаюсь. Споки.

сладких)

Гость

Ты тоже таким иногда грешишь, котик 😘

Нифига... От меня только "ответочка" прилетает... "Низшую касту" надо постоянно ставить на место. Борзеют-с..! 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость280

мне пофиг,честно))

Дарина, рад тебя видеть, солнце.) Вот зашёл на форум, просмотрел популярные темы, и зная, что увлекаешься спортивным троллинном, нашёл тебя) Буду банальным, ну и ладно... Ты лёгкая в общении, интересная, юморная, мне б такую жену. И не важно, брюнетка или блондинка, высокая или мелкая, худышка или пухляш. Внешности свойственно меняться и на ней строить взаимоотношения не стоит. А вот быть единомышленниками - это хорошая заявка на успех. Как обычно обнимаю)

Гость280
Гость

Дарина, рад тебя видеть, солнце.) Вот зашёл на форум, просмотрел популярные темы, и зная, что увлекаешься спортивным троллинном, нашёл тебя) Буду банальным, ну и ладно... Ты лёгкая в общении, интересная, юморная, мне б такую жену. И не важно, брюнетка или блондинка, высокая или мелкая, худышка или пухляш. Внешности свойственно меняться и на ней строить взаимоотношения не стоит. А вот быть единомышленниками - это хорошая заявка на успех. Как обычно обнимаю)

привет,взаимно)я так то далеко не только в этом разделе бываю

Гость
Гость

Борщ тебе не надоело? Жене своей это пришли пусть почитает.

Гость

Ну наконец то все угомонились, страстей немеряно, эмоций через край. Но все-таки, в чем суть игры нечестной? Лишь в унижении и привнесеньи боли? А может быть полет крам0льной мысли, что ищет жертву вороном кружа? Догадки, домыслы, сомненья - не понят смысл, суть не донесена. В круженьи ежедневном предпочтенье, сбивает с толку жизни суета. Что нас сюда всех тянет - самоутвержденье! Придуманные образы людей. Случайное минутное общенье, без обязательств, чувств и без идей. Что ж отдыхайте. День настанет новый, вновь, как наркотик форум позовет, по большей части в массе стариковой, кто одиноко, замкнуто живет. Исследуя формальное движенье, становится немного жутко мне - в масштабах разноплановости мнений. Поразмышляю тихо в тишине.

Гость
Гость280

привет,взаимно)я так то далеко не только в этом разделе бываю

По этому названию темы вероятность найти тебя была наиболее высока)

Гость
Гость

Борщ тебе не надоело? Жене своей это пришли пусть почитает.

Ленаа, это ты?

Гость
Гость

Никогда не понимала этого,какое удовольствие в оскорблении другого человека,тем более .если тебе лично он не чего плохого не сделал,не сказал.Наоборот если обидиш кого то не заслуженно,мерзко как то себя чувствуешь.

Вы рассуждаете как здоровый человек. Тролль же человек больной, ему необходимо трясти энергию с людей, разводя их на эмоции. Причем, ошибочно считать, что тролль в жизни человек хороший. В жизни они тоже очень токсичны. Больше всего от них страдают близкие люди, они их тоже потихоньку едят. Их родные и близкие люди часто болеют, иногда даже умирают.

Гость

И кто же эта яркая блистательная компетентная личность на форуме?

Гость
Delete

Каждый по-своему развлекается, быть слишком правильным тоже вредно для здоровья ) нужно выплескать эмоции и адреналин , я не говорю об оскорблениях и переходах на личность . А о троллинга, что по сути это просто высмеивание и розыгрыш. Поэтому неплохо немножко уметь и посмеяться над собой

Вы не совсем понимаете что такое тролль. Если кратко, то это токсичный человек, разводящий жертву на эмоции

Гость
Фурухольмен

Отчасти согласен. Сам тоже могу посмеяться над собой. Главное - как это делать. Можно высмеивать других не оскорбляя, такое я приветствую. А вот хамства не приемлю. Во всяком случае, от меня невозможно добиться чего-либо хамством и оскорблениями. По-хорошему я понимаю, по-плохому нет.

Хам и тролль - это разные вещи

Гость
Гость

Вы не совсем понимаете что такое тролль. Если кратко, то это токсичный человек, разводящий жертву на эмоции

Так поступают абсолютно все, но кто-то более удачно, а кто-то менее.

Гость
Гость

Так поступают абсолютно все, но кто-то более удачно, а кто-то менее.

Нет, только токсики, им чужие отрицательные эмоции нужны больше чем еда

Юка

Здесь все тролли

Гость

Хам и тролль - это разные вещи

Для меня они в одном ряду.

Юка
Фурухольмен

Для меня они в одном ряду.

А кто вообще здесь тролли?

Гость
Гость

Вы рассуждаете как здоровый человек. Тролль же человек больной, ему необходимо трясти энергию с людей, разводя их на эмоции. Причем, ошибочно считать, что тролль в жизни человек хороший. В жизни они тоже очень токсичны. Больше всего от них страдают близкие люди, они их тоже потихоньку едят. Их родные и близкие люди часто болеют, иногда даже умирают.

А вы значит у нас третейский судья?! Подойдите к зеркалу и скажите кого вы там видите? Тролля! Большого жирного тролля, или лучше нет - вампира, сосущего энергию. Высасывая питающие соки общества, отравляете само существование своим присутствием. Кто больше всего говорит о троллях? Сами тролли, потому, что нормальному человеку это не надо. Само слово не возникает за бессмысленностью. Но если погрузиться на дно души каждого человеческого колодца, то можно с легкостью запнуться о тщеславие, гордыню, самолюбие, нарциссизм, эгоизм и прочие измы дремлющие там до той поры пока их не разбудили. Разбуженные, они стремятся вырваться всем сонмом наружу и вот это и есть настоящая, глубинная грязная, человеческая сущность. Так, что не судите, да не судимы будете...)