Форумчане, стоит ли мне сменить ник? Например, Маюкиша или Фантомаска. Как вам?
Ну нет. Авторские права были не только во времена либерализма. Это труд автора, это результат его деятельности. Ну тот же Шолохов. Я, правда, не знаю, как это звучало с точки зрения той юриспруденции, но точно что-то такое было.
Эльза, кстати, теперь за Вами начала бегать - видели, она вчера в какой-то теме обращалась лично к Вам с предложением прочитать "Травлю" и высказать мнение?
То до меня докапывалась, то до Подсолнушка, теперь нашла новую жертву))))
Эльза, кстати, теперь за Вами начала бегать - видели, она вчера в какой-то теме обращалась лично к Вам с предложением прочитать "Травлю" и высказать мнение?
То до меня докапывалась, то до Подсолнушка, теперь нашла новую жертву))))
А я отвечу чуть позже )) я просто пока не знаю - что...По стилю или по смыслу её интересует. Она у нас дама с необычным имиджем, потому я пока думаю
И тем не менее, ваш знакомый тут ничего не публикует. И я даже понимаю почему...Я бы тоже ничего тут публиковать не стала, даже просто наблюдения
Мой знакомый может даже не знать о существовании этого форума. Да и зачем он ему, когда у него есть свой? Но я его произведения читал, они действительно интересны. У Моногамуса же единственный плюс, отмеченный мной ранее, - читается легко. Других плюсов не обнаружено.
Мой знакомый может даже не знать о существовании этого форума. Да и зачем он ему, когда у него есть свой? Но я его произведения читал, они действительно интересны. У Моногамуса же единственный плюс, отмеченный мной ранее, - читается легко. Других плюсов не обнаружено.
Есть целый сайт специализированный. . Но там именно публикуют свои произведения. Проза.ру.