Форумчане, стоит ли мне сменить ник? Например, Маюкиша или Фантомаска. Как вам?
от перемены мест слагаемых значение суммы...ну вы дальше знаете. Нет.
Однозначно. Меняй на Фантомаска, Маюкиша не очень..
Да. Давно пора сменить ник.
Ник Ю к и я тебе в ноябре подарила как девочке - моей подруге.
А ты оказался мужиком, ко мне враждебным.
Фантомас тебе действительно подходит. Грубое *** под маской невинной девочки...
Сообщение было удалено
Моногамус, как ты считаешь?
А разве кто-то на ники внимание обращает?
Сообщение было удалено
Кто ты такой, чтобы мне приказывать? Где хочу, там и отвечаю. Тебя вычислили, старого развратника, вот и бесишься.
Можно использовать ник Юккки
Сообщение было удалено
Моя подруга - лучшая писательница-фантаст, претендующая на нобелевский лауреат, её произведения заслуживают неимоверной похвалы и почести. Завидуй молча🙄
Сообщение было удалено
Я спокойно как раз-таки общаюсь.
Сообщение было удалено
А ты это? А? Уйди с темы, давай, всё
Вечером результаты будут готовы
Меня давно не было, поэтому возник вопрос: ***, так ты всё-таки кто?🤣
Выбор за тобой😊бери, что ближе по характеру.
Но мне пришла идея "Юкка".
И вот тебе расшифровка:
Род древовидных вечнозелёных растений подсемейства Агавовые семейства Спаржевые. Ранее этот род включали в подсемейство Dracaenoideae семейства Лилейные либо в семейство Агавовые.
ТС, не стоит вам ник менять. Оно вам надо - иметь собственное лицо? Оставайтесь в заветной сотне тех, чьё имя ***. Так вас никто не заметит. Не обидит, не оскорбит, не обхамит.
Моя подруга - лучшая писательница-фантаст, претендующая на нобелевский лауреат, её произведения заслуживают неимоверной похвалы и почести. Завидуй молча🙄
"претендующая на нобелевский лауреат," - абсолютно безграмотно выражена мысль для взрослого человека. Претендуют на премию, а лауреатом становятся.
Лауреат (от лат. laureatus «увенчанный лаврами») — лицо, которому присуждена государственная или международная премия за выдающиеся заслуги, достижения в производстве, технике, науке и др., а также победитель конкурсов
"претендующая на нобелевский лауреат," - абсолютно безграмотно выражена мысль для взрослого человека. Претендуют на премию, а лауреатом становятся.
Лауреат (от лат. laureatus «увенчанный лаврами») — лицо, которому присуждена государственная или международная премия за выдающиеся заслуги, достижения в производстве, технике, науке и др., а также победитель конкурсов
А все таки ты зануда.
Не хошь такой ник взять?
это наймиты, борьба продолжается!