Почему так получилось, что все женщины здесь - успешные? Магия какая то? Мужчины то понятно здесь кто, сплошь нищие и жадные пополамщики и инфантилы.
А женщины все как на подбор, я в замешательстве. В чем фокус?
Нет здесь успешных: ни мужчин, ни женщин. У успешных другие интересы. Работа, хобби, отношения, семья, путешествия. Здесь сидят озлобленные неудачники, у которых нет нормальных увлечений, интересной жизни.
Ой Дима, опять вернулся. Носки развесил, порыбачил и опять к нам.
Ну как же мы без ваших историй.
Бред. Я бы сама не назвала себя успешной. Вкалываю на тяжелой работе как лошадь. На этот форум приходят самоутвердиться. Люди успешные здесь не ошиваются. У них в реале дела поинтереснее. Мне в реале тоскливо и уныло, форум приукрашает мою никчемную жизнь.
Я считаю если у дамы 35+ нет личного жилья, личной машины, мужа, работы - она конченная неудачница
ну судя по словам мужчин, тут одни бл@ди и охотницы за деньгами
И без здоровья - конченный неудачницы(ки)
Потому что здоровье смысл жизни
Я неудачник только из за матриархата внутри семьи
В патриархальной семье я наверное жил бы лучше раз в 5 как минимум
Потому что мужик матриархал автоматически неудачник, ему приходится жить без достижений, прогибаться под старую бабу
Сообщение было удалено
Нет не можем
Заменить ничего не может
Может отвлечь но полностью не заменит
Я своих бывших хотел поменять на телефон за 4 тыс
А потом понял что это бред, баба это как алкоголь, хоть редко но незаменима
Я месяц не пил, и понял что дальше смысла нет не пить
Так же и с бабой, долго не продержишься, будешь страдать
Ты можешь купить себе игровой ноутбук, полный пакет антидепрессантов, найти хорошую работу, вылечить здоровье, купить машину, купить квартиру, секс куклу.
А через несколько лет вернёшься опять к недостатку бабы.
Потому что естесственные вещи как и алкоголь, незаменимы
Мне не нужна девушка или женщина, я не ***.
Но и мужчины нужны, если они соответствуют моим требованиям. А если нет, много разных вещей которые приносят радость.
Секса у нас нет вот и все.
Расходимся.
Интересная логика. Если не все успешные, значит, все неудачники?
На самом деле все разные. Успешные не торопятся афишировать свои успехи. Зато неудачники весьма часто выдают себя за успешных и богатых. К неудачникам также можно отнести практически всех форумных троллей и хейтеров.
Это относится к мужчинам и женщинам одинаково.
Сообщение было удалено
А неконченые неудачники бывают?