Я вернулась! Эльза, привет! Я вижу вы все по мне неистово скучали!🤗🥰 Я устроилась работать, поэтому не было у меня времени и сил посещать этот чудесный сайт. График труда у меня несколько поменялся, …
Роскомнадзор потратит 57,7 миллиона рублей на разработку нейросети, которая будет следить за людьми в интернете.
Система «Окулус» будет искать экстремистские материалы, призывы к митингам, демонстрацию неуважения к государству и пропаганду «***» по видео, картинкам и перепискам в чатах. Разработка должна быть готова к декабрю
Роскомнадзор потратит 57,7 миллиона рублей на разработку нейросети, которая будет следить за людьми в интернете.
Система «Окулус» будет искать экстремистские материалы, призывы к митингам, демонстрацию неуважения к государству и пропаганду «***» по видео, картинкам и перепискам в чатах. Разработка должна быть готова к декабрю
👍
Ну, реальная жизнь все-таки важнее, чем виртуальная. Меня много что раздражает в реале - то, что каждый день приходится делать то, что я не люблю (мыть посуду, готовить, прибираться дома), раздражает собственная пассивность и лень, своя ипохондрия раздражает очень сильно, просто жизнь отравляет, если честно(((
Ну а Эльза - да, подбешивает, конечно, вечно пыжится, делает вид, что может тут кому-то давать указания... помню, она в теме про СВО на У к р а и н е задвинула что-то типа "Я, принцесса Предтеч, требую...", сливается от неудобных вопросов (мне, как видишь, закабаление так и не пообещала)... но, в сравнении с реальными проблемами это всё, конечно, ерунда... просто пшик.
Согласна)) я вчера так старалась, писала пламенные речи, мини-лекцию, а она вообще не хочет комментировать. Начинает уводить в сторону. Нееее, я так не играю. Да и сказать по правде, мы же ей рейтинги делаем. Может, оставим её. Пусть пишет себе тихонько
Сообщение было удалено
Воистину! Будущий автор года ))
Нормально
Так он сейчас по второму разу все выкладывает. Я уже писала как-то - написать такую книгу, которую захочется перечитывать снова и снова - это особый талант нужен, далеко не все профессиональные писатели на это способны, особенно современные.
Новое когда выкладывает - считаю, вот недавно было про копьё.
Да и на форуме это неудобно. Тогда уж на сайтах писателей страничку заводить. Ну если серьезно кому хочется писать. Форум все-таки развлекательный, хотя когда в нормальных темах нет троллей, то бывают душевные беседы
Согласна)) я вчера так старалась, писала пламенные речи, мини-лекцию, а она вообще не хочет комментировать. Начинает уводить в сторону. Нееее, я так не играю. Да и сказать по правде, мы же ей рейтинги делаем. Может, оставим её. Пусть пишет себе тихонько
Я оно время сама так думала сделать (игнорить ее темы), но это не имеет смысла. Всё равно периодически появляется кто-то, кто ей заинтересовывается или кто ее начинает хейтить или разыгрывает Эльзу, притворяясь что верит ей - так что ее темы все равно то и дело взлетают в топ.
Ей не интересны чужие мнения и не нужна дискуссия, я это уже давно поняла. Но позабавиться пикируясь с ней - почему бы и нет? У меня жизнь скучная...
Сообщение было удалено
Воистину продолжается!
Я оно время сама так думала сделать (игнорить ее темы), но это не имеет смысла. Всё равно периодически появляется кто-то, кто ей заинтересовывается или кто ее начинает хейтить или разыгрывает Эльзу, притворяясь что верит ей - так что ее темы все равно то и дело взлетают в топ.
Ей не интересны чужие мнения и не нужна дискуссия, я это уже давно поняла. Но позабавиться пикируясь с ней - почему бы и нет? У меня жизнь скучная...
"Ей не интересны чужие мнения и не нужна дискуссия, я это уже давно поняла." - да, тоже теперь вижу это