Мне неловко признаваться приятелем, знакомым, что окусываюсь на женском сайте. Мне здесь нравится, никого не обижаю, стараюсь строить диалог культурно с местными обывательницами. Но всё же интересно, …
Так же, как и к женщинам: если мужчина пишет что-то адекватное и интересное - то позитивно, если какую-то инфернальную уйню, то негативно, если вижу, что полный неадекват и выпустили из пнд погулять - то никак, игнорирую.
А есть мужские сайты? Покажите, я загляну туда. Но хочу сказать, на своём опыте, мужчины очень агрессивны и грубы в общении, нападают, дерутся, пусть даже не физически, но словесно, льётся нецензурная брань рекой, неприятно... С женщинами общаться спокойнее как-то, у меня и так психика не крепкая
Маскулист, абф - вали туда!
Нормально относимся. Я бы даже хотела, что бы мой муж здесь периодически бывал. Но у меня сложилось впечатление, что здесь иногда бывают зеки -самая грязная, отвратительная и мерзкая каста людей, отбросы общества в натуральном смысле этого слова. И женщины тоже бывают попадаются базарные. Вот это плохо, конечно.
Здесь очень много психбольных
Я наоборот ищу даму.
Игнорю только колхозниц и нерусских
Нормальных дам люблю, в смысле не середнячок какой то, а приличных, это которые Не ущербно отбитые неудачницы
Мне нравятся позитивные дамы, которые о жизни пишут, а не как приструнить мужиков на 10 лет моложе которые
До этого форума у меня были бабы
Сообщение было удалено
А чего на него нападать тем более , раз он никому не нужен?
Ты же нападаешь)
Я люблю баб
Без них я бы не знаю чем занимался
Мы бы друг друга перебили
Но когда я попал на бабский форум, у меня сразу пропали все бабы
Да ты что?
Ты же 20 лет в Германни живешь. типа.
Какие у тебя цели? Ты как баппка на лавке почти 2 года
Который пишет отзывы "о коврах" на сайтах.
Ты для " карточек" о товаре изучаешь вуман?
Ага, похожа на нее)
Приветики)
Смотря к каким.
Жаль что на бабском форуме нет баб
Что изменилось после моего захода на бабский форум
Я потерял всех баб реала
Потерял зрение примерно на 0,5 строчки в год
Чего их изучать?)) Даже до этих категорий не дотягиваешь? Потому и интерес?
Сообщение было удалено
Тоже не ожидала, решила почитать, что здесь и как, и оппачки, вся компания в сборе и темы привычные))
Сообщение было удалено
Я поздоровалась, но еще разок в ответ 😊😊
Я скоро застрелюсь без баб
Жаль что на самом крупном бабском форуме нет баб
Зря заходил получается, только ослеп и импотентом стал
Я понял почему здесь нет баб
Потому что тут старухи правят беженки СНГ из деревни
Климатичницы и ***
Поэтому в таком огромном бабском форуме нет баб
Вопрос как лечить импотенцию и зрение ?
И где искать баб ?
Сообщение было удалено
мерси)) у Ники огнище да))) сколько же мы ржаали))
Сообщение было удалено
эта музыка будет вечной)) (с)
я уже как- то отчаялась. чего только для остановки сериала не делали и ругали и прогоняли и утешали и игнорили)) в чем там движущая сила интересно?))
я молчала довольно долго, но чет мне поднадоело слегка)
В моем городе тоже нет баб
Я застреллюсь без баб
Но тут баб тоже нет ни одной
Зефирок это кстати. Угадываешь опять раньше, чем я сама подумать успеваю, чего бы мне хотелось))
У нас довольно жарко, жрали мязо с мороженым, как ни странно. Мясо в основном - я)) Похоже все мои извращения материализуются вовне каким-то странным способом)) Но вроде сумела избавиться)) Все, терь, только на мороженое покупаюсь)
ну и зефирки само собой))
Зефирок это кстати. Угадываешь опять раньше, чем я сама подумать успеваю, чего бы мне хотелось))
У нас довольно жарко, жрали мязо с мороженым, как ни странно. Мясо в основном - я)) Похоже все мои извращения материализуются вовне каким-то странным способом)) Но вроде сумела избавиться)) Все, терь, только на мороженое покупаюсь)
ну и зефирки само собой))
Ну дык если не поизвращаться.. то жить то скуучноо))
Маароженое - это пять)))
ЧТо ты? Я с вами не конкурирую. У меня своя каста. Вы так... Подопытные...
Скоро начну бомбить контент про вас всех. Голосом Николая Дроздова...
Имея свою касту - высшую свою, не пришло бы в голову сбежать из нее и приблизиться к "му*кам и их бабам", как ты назвал. Каста тебя твоя явно чем-то не устроила.
Разве что она у тебя каста неприкасаемых) и ниже некуда)
Сообщение было удалено
у тебя днюха что ли завтра? я не в курсе)
Имея свою касту - высшую свою, не пришло бы в голову сбежать из нее и приблизиться к "му*кам и их бабам", как ты назвал. Каста тебя твоя явно чем-то не устроила.
Разве что она у тебя каста неприкасаемых) и ниже некуда)
да этот походу типа мудешников на ютубе
на вумане под женскими никами писали хххрень.. а те потом обсирали в видосах " бабы - дурры и меркантильные"
потом забанили почти всех
а этот в Германии не может набрать контент у немок))