Гость
Статьи
Я только …

Я только зарегестрировался здесь. Какую тему создать?

Я только зарегестрировался здесь. Какую тему создать?

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все темы уже были... читай

Согласен, придумать здесь что-то новое кажется невероятным.

Ашманкаш-Кончилвсуп

Сообщение было удалено

"Я культурный и воспитанный, мать вашу!"

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Здравствуй! Да, наш народ любит поосуждать.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие!

Гость

А какую хотите, Кулинария, Дети, Семья, Недвижимость, Юридические вопросы, Противоположный пол.

Надо подумать. Так сразу и не приходит на ум.

Гость

Не смеши.. Культурные здесь не сидят.

Культурные сидят в других темах. Здесь просто мимо проходят, иногда оставляя комментарии.

Гость

Напишите ваше отношение к патриархату и про домашнее насилие над женщинами и животными

Сначала прочитал "к патриарху", потом расстроился, что только привиделось...

Гость

ты столько лет тут торчишь и до сих пор не узнал как быть?

И никто никогда не узнает!

Гость

Страшная, как и ты видимо.

Боитесь?

Ашманкаш-Кончилвсуп

Сидят. Я не видел от сагитариуса ни одной похабной комменты. И даже оскорбительной ни одной. Она - реинкарнация девы Марии. Я скрытно в нее влюблен.

Если не пытаться соответствовать предмету своей влюблённости, то дело безнадёжное.

Ашманкаш-Кончилвсуп

Выложи свою фотку - поржем! Ахахах

Не стоит. А то седло и сбрую наденут. )))

Мышка Малышка

Можно про важность сохранения девственности до брака, можно про то, кто сколько платить должен на первом свидании ..😂

Да, это типичная форумская и разговорная тема!

Мышка Малышка

Нет!

Что же там такого неясного, для чего без новой темы не обойтись?

Кот Бегемот

Можно еще про "Гости. Низжая каста неприкасаемых троллятин на форуме. Способы их унижения."

Есть книжка с похожим названием, что-то вроде "Фантастические твари и места их обитания".

Фурухольмен

ТС, можно никакую не создавать. Походите по темам, созданным другими, поучаствуйте в обсуждениях. Потом и придёт в голову тема о том, что действительно волнует. А создавать темы ни о чём - пустое занятие. Таких и так здесь добрая половина.

Эта тема о создании новых тем!

Гость

Создавайте животрепещущие темы с левого аккаунта, а с этого отвечайте так, чтобы у всех пepдаки горели.

Это больше в вк делают

Sagittarius

Так и не смотрите, высказалась и проходите мимо, а вас прям зацепило мое фото...если мне на что то неприятно смотреть и мне это не нравится, то я и не буду смотреть, это публичный форум, а не личная ваша страничка, чтоб потакать вашим стандартам. Мне тоже неприятно, что вы в мой адрес говорите такие вещи, не нравится, просто пройдите мимо и всё..

Я заблочил её, больше не сможет писать. Хотел сначала просто удалить те комментарии, но не разобрался как.

Фурухольмен

А мне нравится эта девушка. Невзирая на аватарку - мои симпатии!!!

А что не так с аватаркой?

Али-баба

напиши...каким ветром тебя сюда принесло? Ты готов к звиздюлям от местных барышень?

Привет! Ну конечно готов, у нас такой народ же, что из него Русь прёт...
Да я что-то на компкутере вбивал в поисковиках и всё время на Вуман ру какая-то мистическая сила меня заманивала, мол, там самые лучшие знания и вообще всё. Ну и вдруг сегодня я подумал "пора!" и зарегистрировался...

Sagittarius

Спасибо, но не стОит, многим здесь говвна вылить, как бальзам на душу...

Анекдот в 2000-х мне рассказывали:

Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой ***.

Фурухольмен

Главное - не что, а КАК рассказать.

Согласен.

Фурухольмен

"Я культурный и воспитанный, мать вашу!"

Тот, кто кончил в суп, не может быть некультурным или невоспитанным.

Василий

Да-да, я уже много раз этот сайт читал, об все подводные камни глазами ударился!

Василий, мне жалко ваши глаза...

Василий

Я заблочил её, больше не сможет писать. Хотел сначала просто удалить те комментарии, но не разобрался как.

Да Бог с ней...просто человеку некуда свою желчь выплеснуть..

Тема:Почему тетки постоянно критикуют внешность других женщин?И опрос .Злые,завистливые,несчастные и т.д)

Василий

А что не так с аватаркой?

Да всё так. Просто для меня она не имеет значения. Не по ней сужу.

Василий

Тот, кто кончил в суп, не может быть некультурным или невоспитанным.

Если в свой суп, то согласен.))) А если в чужой, то надо было спросить позволения.

Фурухольмен

Да всё так. Просто для меня она не имеет значения. Не по ней сужу.

А, теперь понял

Фурухольмен

Если в свой суп, то согласен.))) А если в чужой, то надо было спросить позволения.

Это такой ник был у кого-то здесь, я только и успел подумать "вау, необычно"

Али-баба

напиши...каким ветром тебя сюда принесло? Ты готов к звиздюлям от местных барышень?

Плюсую👋🤣

Василий

Да-да, я уже много раз этот сайт читал, об все подводные камни глазами ударился!

Фингал хоть не сильно большой?😉

Есть здесь рок-музыканты?

Sagittarius

Василий, мне жалко ваши глаза...

Можно просто Вася

Дина

Плюсую👋🤣

А как появляются приписки вроде "Веселушка форума"? Я видел у кого-то "Легенда форума", "Хозяин форума" и прочее.

Дина

Фингал хоть не сильно большой?😉

Ну "развидеть" что-то хотелось бы.

Василий

Есть здесь рок-музыканты?

Рок-меломаны точно есть.

Василий

А как появляются приписки вроде "Веселушка форума"? Я видел у кого-то "Легенда форума", "Хозяин форума" и прочее.

В конце каждого месяца раздают титулы согласно пожеланиям трудящихся.

Фурухольмен

В конце каждого месяца раздают титулы согласно пожеланиям трудящихся.

А, даже так.

Василий

Ну вот я херрню несу иногда, дали Веселушка 🤣 ежемесячно путём голосования присваивают титул, а легенда, звезда и остальные « поэтические» титулы дают за активность👋 Так что Василий, клепайте темы, будете и звездой и легендой👋

Дина

Ну вот я херрню несу иногда, дали Веселушка 🤣 ежемесячно путём голосования присваивают титул, а легенда, звезда и остальные « поэтические» титулы дают за активность👋 Так что Василий, клепайте темы, будете и звездой и легендой👋

Можно просто Вася.

Василий

Анекдот в 2000-х мне рассказывали:

Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой ***.

- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой муд@к.

Тут злейшая цензура. К такому я не был готов.

Фся такая деловая

Тема:Почему тетки постоянно критикуют внешность других женщин?И опрос .Злые,завистливые,несчастные и т.д)

Дядьки такие же.

Василий

Можно просто Вася

Очень приятно) я просто Женя)

Василий

Можно просто Вася.

Договорились👋 Можно просто Дина👋

Здорово, что есть какая-то вещь как в 1999 году - форум, где написанное нельзя удалить.

Василий

- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой муд@к.

Тут злейшая цензура. К такому я не был готов.

Тут глупейшая цензура. Фильтры обходят все кому не лень.

Сайт обвинил в спаме и не опубликовал новую тему. Вот что я написал:

Кто в Москве, приходите в пятницу (19 августа) меня послушать, буду играть на виолончели в дуэте с гитаристом. Сцена будет на улице около бильярдного клуба "5 угол" на Совхозной, 3. Начало в 20:00, сыграем хиты. Пообщаемся!

50 минут на машине ехать до тебя. Не, не приду.)

Аматерасу-Хатшепсут

50 минут на машине ехать до тебя. Не, не приду.)

Понял

Короче говоря, опять не пропускают мою тему про концерт, хотя в тот раз после моей просьбы модератор пропустила. Я читал правила, у меня нет спама, рекламы скрытой или открытой, по-моему просто здорово, что кто-то знакомый по интернету тебя приглашает на бесплатный концерт...

В общем, скопирую сюда сообщение, потом будь что будет:

Москвичи и москвички, здравствуйте! Приглашаю вас послушать меня! Сегодня (27.08.2022) уже точно буду играть на виолончели в дуэте с гитаристом. Та же сцена - на улице около бильярдного клуба "5 угол" на Совхозной, 3. Начало в 20:00! Никаких билетов покупать не нужно, просто приходите и наслаждайтесь!

Следующая тема