Я только зарегестрировался здесь. Какую тему создать?
Сообщение было удалено
"Я культурный и воспитанный, мать вашу!"
Сообщение было удалено
Здравствуй! Да, наш народ любит поосуждать.
Сообщение было удалено
Да, мы такие!
Так и не смотрите, высказалась и проходите мимо, а вас прям зацепило мое фото...если мне на что то неприятно смотреть и мне это не нравится, то я и не буду смотреть, это публичный форум, а не личная ваша страничка, чтоб потакать вашим стандартам. Мне тоже неприятно, что вы в мой адрес говорите такие вещи, не нравится, просто пройдите мимо и всё..
Я заблочил её, больше не сможет писать. Хотел сначала просто удалить те комментарии, но не разобрался как.
Привет! Ну конечно готов, у нас такой народ же, что из него Русь прёт...
Да я что-то на компкутере вбивал в поисковиках и всё время на Вуман ру какая-то мистическая сила меня заманивала, мол, там самые лучшие знания и вообще всё. Ну и вдруг сегодня я подумал "пора!" и зарегистрировался...
Анекдот в 2000-х мне рассказывали:
Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой ***.
Тема:Почему тетки постоянно критикуют внешность других женщин?И опрос .Злые,завистливые,несчастные и т.д)
Есть здесь рок-музыканты?
А как появляются приписки вроде "Веселушка форума"? Я видел у кого-то "Легенда форума", "Хозяин форума" и прочее.
Ну вот я херрню несу иногда, дали Веселушка 🤣 ежемесячно путём голосования присваивают титул, а легенда, звезда и остальные « поэтические» титулы дают за активность👋 Так что Василий, клепайте темы, будете и звездой и легендой👋
Анекдот в 2000-х мне рассказывали:
Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой ***.
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой муд@к.
Тут злейшая цензура. К такому я не был готов.
Здорово, что есть какая-то вещь как в 1999 году - форум, где написанное нельзя удалить.
Сайт обвинил в спаме и не опубликовал новую тему. Вот что я написал:
Кто в Москве, приходите в пятницу (19 августа) меня послушать, буду играть на виолончели в дуэте с гитаристом. Сцена будет на улице около бильярдного клуба "5 угол" на Совхозной, 3. Начало в 20:00, сыграем хиты. Пообщаемся!
50 минут на машине ехать до тебя. Не, не приду.)
Короче говоря, опять не пропускают мою тему про концерт, хотя в тот раз после моей просьбы модератор пропустила. Я читал правила, у меня нет спама, рекламы скрытой или открытой, по-моему просто здорово, что кто-то знакомый по интернету тебя приглашает на бесплатный концерт...
В общем, скопирую сюда сообщение, потом будь что будет:
Москвичи и москвички, здравствуйте! Приглашаю вас послушать меня! Сегодня (27.08.2022) уже точно буду играть на виолончели в дуэте с гитаристом. Та же сцена - на улице около бильярдного клуба "5 угол" на Совхозной, 3. Начало в 20:00! Никаких билетов покупать не нужно, просто приходите и наслаждайтесь!