Я только зарегестрировался здесь. Какую тему создать?
Напишите про то что вас тревожит на данный момент.Или же если у вас есть вопрос.
Наконец-то! Сам Василий нас посетил! Снизошел! А то тут очень мало вас.
Напиши, что у тебя менструация коричневого цвета. И создает мазню на трусах. Как быть?
все темы уже были... читай
Это разве наш форумский Василий?
Наш вроде грамотный и вряд ли написал бы "зарегЕстрировался"...
А какую хотите, Кулинария, Дети, Семья, Недвижимость, Юридические вопросы, Противоположный пол.
Напишите ваше отношение к патриархату и про домашнее насилие над женщинами и животными
Расскажи нам свою биографию.
Традиционную. Если вы, судя по имени Василий, мужчина, то всебабыкозлы. Отступать от традиций нельзя!
С какой целью зарегался, ту и создавай...
Добро пожаловать в серпентарий)))
Можно про важность сохранения девственности до брака, можно про то, кто сколько платить должен на первом свидании ..😂
Сообщение было удалено
Женщина, какое вам дело как я выгляжу?))) Это говорит о вашем плохом воспитании, указывать незнакомому вам человеку на ваш якобы объективный взгляд...проходите мимо, а судя по тому, что вы тут пишите, вас чем то зацепила моя внешность..
ТС, можно никакую не создавать. Походите по темам, созданным другими, поучаствуйте в обсуждениях. Потом и придёт в голову тема о том, что действительно волнует. А создавать темы ни о чём - пустое занятие. Таких и так здесь добрая половина.
Создавайте животрепещущие темы с левого аккаунта, а с этого отвечайте так, чтобы у всех пepдаки горели.
Женщина, какое вам дело как я выгляжу?))) Это говорит о вашем плохом воспитании, указывать незнакомому вам человеку на ваш якобы объективный взгляд...проходите мимо, а судя по тому, что вы тут пишите, вас чем то зацепила моя внешность..
Я спросила, зачем ставить такие страшные фото? Что бы людей пугать . А, женщина? И про воспитание мне здесь не говорите.. Я вас ничем не оскорбила, просто сказала правду.. Иди вы ходите, что бы вам в опу дули и льстили.. Тогда и воспитание хорошее будет? Ну говорю тр, что думаю.. И не понимаю, зачем такие страшные себя выставляют здесь.. Неприятно смотреть на это..
Сагитариус слишком культурна для этого г0внофорума. Она хорошая. Не обижайте ее, тв@ри!
Сообщение было удалено
Страшная, как и ты видимо.
Я спросила, зачем ставить такие страшные фото? Что бы людей пугать . А, женщина? И про воспитание мне здесь не говорите.. Я вас ничем не оскорбила, просто сказала правду.. Иди вы ходите, что бы вам в опу дули и льстили.. Тогда и воспитание хорошее будет? Ну говорю тр, что думаю.. И не понимаю, зачем такие страшные себя выставляют здесь.. Неприятно смотреть на это..
Слушайте, а вы сами почему не регаетесь и фото не ставите, что бы мы не ослепли от вашей неземной красоты?
Так и не смотрите, высказалась и проходите мимо, а вас прям зацепило мое фото...если мне на что то неприятно смотреть и мне это не нравится, то я и не буду смотреть, это публичный форум, а не личная ваша страничка, чтоб потакать вашим стандартам. Мне тоже неприятно, что вы в мой адрес говорите такие вещи, не нравится, просто пройдите мимо и всё..
Сообщение было удалено
А мне нравится эта девушка. Невзирая на аватарку - мои симпатии!!!
напиши...каким ветром тебя сюда принесло? Ты готов к звиздюлям от местных барышень?
Человек с ником Валера-алкаш уже написал о том, что меня тревожит - это Валера-пророк какой-то, как он узнал-то?!..
Неприятно - не смотрите. Аватарки мы выбираем не для вашего удовольствия, а для своего. На свете осталось ещё много того, на что вам может быть приятно посмотреть.