Всю ночь снился Андрей Фесик... Классный ник у него, правда? "Крепкий хозяйственник" - есть в этом что-то символичное... А вам он как?
спичками глаза разуй и почитай ее пожелания людям. это она - больна.на голову.
одно из пожеланий процитировали выше.
они все прекрасно понимают и читали. у них просто свербит, что нормальные девчонки их нахх шлют, вот они и начинают весь неликвид нахваливать, думают, что нам как и им обидно станет. наивные недотепы)) этот и под кайеном который.
они все прекрасно понимают и читали. у них просто свербит, что нормальные девчонки их нахх шлют, вот они и начинают весь неликвид нахваливать, думают, что нам как и им обидно станет. наивные недотепы)) этот и под кайеном который.
я не представляю ддауна,который простит психозы с пустого места в своей адрес и пожелания его близким смерти
что ж ты молчишь на чистосердечное луты?
написали их тебе. это тоже - искренность?
я сидела в то утро. помню. дословно написали. она признавалась,что травит борща чтоб довести. желтый гость думаю тоже помнит/читал.
уже три свидетеля неадеквата
А тебе какое дело до этого это их личные разборки , если травит значит есть за что значит столько он г**** ей сделал, ты *** сюда приплясалась со своим мнением? Тебя спрашивали ебанашкина ?
Нет я извиняюсь ,ты не падшая старуха, слишком это хорошо для тебя... Ты сифилисная старуха , тебя е*** куда я лез , кто ты такая чтобы мне указывать, вафлиглотка конченая... Мало хуёв отсосала , ещё хочешь?
ахаха. еще что-то про Даринку говоришь)))
ну тебя и рвануло, вот где истиное лицо то))
А тебе какое дело до этого это их личные разборки , если травит значит есть за что значит столько он г**** ей сделал, ты *** сюда приплясалась со своим мнением? Тебя спрашивали ебанашкина ?
меня спрашивали.год назад лутя сама просила меня принимать участия в сраччах с борщем
не знаешь - не лезь.
какое он гаввно ей сделал? расскажи..я вот знаю всю историю луттоборщ.не туппые вбросы от лути ака 10тыр,а подкрепленные пруфами.борщ рассказывал.скрины кидал.делился.она с первых дней в личке шлак устраивала. так что не знаешь - утихни.огребешь же))
я не представляю ддауна,который простит психозы с пустого места в своей адрес и пожелания его близким смерти
Ну когда доводите человека до Белой горячки, конечно он уже не может контролировать свои слова, здесь бывает за слова убивают в порыве гнева. Так что ш***** клюшки за словами надо следить
личные разборки пусть в личке решает.она вываливала все на форум
и,повторюсь,тянула всех 'ну придите.пааасритесь с барщем'
Ты безмозглая ворона, тебе же нравится её доводить признайся, Ты же чувствуешь себя на коне Я имею в виду на хую коня , как же ты же сама луту посадила на место Ты ведь на пьедестале Я имею в виду на хую коня . Специально разводишь срач специально вспоминаешь её имя, везде её приплетаешь один день ты не можешь без того чтобы не назвать её имя... Ты больна ею тебя лечиться надо как ты не можешь понять
Ты безмозглая ворона, тебе же нравится её доводить признайся, Ты же чувствуешь себя на коне Я имею в виду на хую коня , как же ты же сама луту посадила на место Ты ведь на пьедестале Я имею в виду на хую коня . Специально разводишь срач специально вспоминаешь её имя, везде её приплетаешь один день ты не можешь без того чтобы не назвать её имя... Ты больна ею тебя лечиться надо как ты не можешь понять
*** тебя прорвало 😹😹
учи пунктуацию - дол6ан
Ты знаешь я просто свой член куда попала рот не сую особенно когда он такой вонючий беззубый Как твой
да знаю, знаю, никто не берет, вот и не суешь. и пытаешься обосрать ту, кого не видел.
у лутки, кстати, зубов не хватает, и вонючий рот наверняка из-за кариеса. но ты бы сунул с радостью)) хоть куда-нибудь.
да знаю, знаю, никто не берет, вот и не суешь. и пытаешься обосрать ту, кого не видел.
у лутки, кстати, зубов не хватает, и вонючий рот наверняка из-за кариеса. но ты бы сунул с радостью)) хоть куда-нибудь.
))да здесь нормальный человек не выложит фото на всеобщее обозрение.мало кто кого видел.меня с форума вообще лишь один человек)
Дарин, надоел он мне. Неадекватный озлобыш. я ужинать иду, уже подъехали почти, так что не уверена, что писать буду. вечера)
Вот видишь ты какая подлая, я тебя обсираю , а ты лутку ... Которая здесь вообще ни при чём её нет здесь... Думаешь люди которые читают всё это тупые , и своё мнение о вас у них не сложилось? Когда видишь двух базарных баб с грязным языком хочется их за километр обойти
Вот видишь ты какая подлая, я тебя обсираю , а ты лутку ... Которая здесь вообще ни при чём её нет здесь... Думаешь люди которые читают всё это тупые , и своё мнение о вас у них не сложилось? Когда видишь двух базарных баб с грязным языком хочется их за километр обойти
дак отходи,а не пиззди.
она причем- она первая заварила все это
так ты ко мне привязался со своим поганым языком просто так орешь лишь бы что.
а л. я не обсираю, кто ж виноват, что у нее правда зубов нет. чисто по фактам пишу. а ты это принимаешь за обсер, как и остальное, что про нее правда, и продолжаешь ее нахваливать, невзирая ни на что. а меня оскорблять с какой-то стати.
все, не до тебя, у нас столик заказан в уютном местечке))
так ты ко мне привязался со своим поганым языком просто так орешь лишь бы что.
а л. я не обсираю, кто ж виноват, что у нее правда зубов нет. чисто по фактам пишу. а ты это принимаешь за обсер, как и остальное, что про нее правда, и продолжаешь ее нахваливать, невзирая ни на что. а меня оскорблять с какой-то стати.
все, не до тебя, у нас столик заказан в уютном местечке))
Ты суука казённая, это я на тебя ору?, ты приперлась ни с хууя и начала мне здесь грязью поливать... Вообще тебя не трогал и с Дашей разговаривал хорошо. Я уже жалел что был не прав с ней в прошлый раз. И пытался наладить отношения. А ты с*** казённая, писалась и устроила срач , да ещё и луту вписали сюда которая вообще здесь ни при чём... И ещё здесь её беззубой называешь. Ты хоть на себя в зеркало смотрела?
Автор что вы нам мозги пудрите , но влюбились в Фесика и что он побежит вам массаж делать за это?
Ш@**юха ты просто автор и легкомысленная.
На бабском форуме тут только горло друг другу перегрузки. Что видно по первым комментам.
Прибежала своего ахаря защищать?)) Не зря в Гердочку наряжается - в трусах яиц то и правда нет