Гость
Статьи
Кажется, я влюбилась в …

Кажется, я влюбилась в форумчанина Фесика

Всю ночь снился Андрей Фесик... Классный ник у него, правда? "Крепкий хозяйственник" - есть в этом что-то символичное... А вам он как?

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость280
Delete

Что хуёв обсосалась? Я её предупреждал в последнем сраче

это я луту твою предупреждала еще полгода назад.
не заткнется - огребет
пусть обтекаает))

Гость
Гость280

спичками глаза разуй и почитай ее пожелания людям. это она - больна.на голову.
одно из пожеланий процитировали выше.

они все прекрасно понимают и читали. у них просто свербит, что нормальные девчонки их нахх шлют, вот они и начинают весь неликвид нахваливать, думают, что нам как и им обидно станет. наивные недотепы)) этот и под кайеном который.

Гость
Кайен

Lyто настоящая и не наигранная, но такая наивная. Неотразимая всеми зеркалами на свете 😍

вампириха потому что)

Гость280
Гость

они все прекрасно понимают и читали. у них просто свербит, что нормальные девчонки их нахх шлют, вот они и начинают весь неликвид нахваливать, думают, что нам как и им обидно станет. наивные недотепы)) этот и под кайеном который.

я не представляю ддауна,который простит психозы с пустого места в своей адрес и пожелания его близким смерти

Delete
Гость280

что ж ты молчишь на чистосердечное луты?
написали их тебе. это тоже - искренность?
я сидела в то утро. помню. дословно написали. она признавалась,что травит борща чтоб довести. желтый гость думаю тоже помнит/читал.
уже три свидетеля неадеквата

А тебе какое дело до этого это их личные разборки , если травит значит есть за что значит столько он г**** ей сделал, ты *** сюда приплясалась со своим мнением? Тебя спрашивали ебанашкина ?

Гость
Delete

Нет я извиняюсь ,ты не падшая старуха, слишком это хорошо для тебя... Ты сифилисная старуха , тебя е*** куда я лез , кто ты такая чтобы мне указывать, вафлиглотка конченая... Мало хуёв отсосала , ещё хочешь?

ахаха. еще что-то про Даринку говоришь)))
ну тебя и рвануло, вот где истиное лицо то))

Гость
Гость280

про сифилис написала тебе гость выше
ты уже копипастишь
ахахаххаха)))))

так точно они все, что о них, стараются приписать кому-то еще. безмозглые тва ри.

Гость
Delete

Ты тупая п****, я тебе отвечаю за свои слова пока ты будешь её здесь обсирать я тебе жить не дам

в голос. он себя считает на это способным. ступай с миром, плешь ничтожная)))

Delete
Гость

ахаха. еще что-то про Даринку говоришь)))
ну тебя и рвануло, вот где истиное лицо то))

Чтоб не обижалась это про тебя.

Гость280
Delete

А тебе какое дело до этого это их личные разборки , если травит значит есть за что значит столько он г**** ей сделал, ты *** сюда приплясалась со своим мнением? Тебя спрашивали ебанашкина ?

меня спрашивали.год назад лутя сама просила меня принимать участия в сраччах с борщем
не знаешь - не лезь.
какое он гаввно ей сделал? расскажи..я вот знаю всю историю луттоборщ.не туппые вбросы от лути ака 10тыр,а подкрепленные пруфами.борщ рассказывал.скрины кидал.делился.она с первых дней в личке шлак устраивала. так что не знаешь - утихни.огребешь же))

Delete
Гость280

я не представляю ддауна,который простит психозы с пустого места в своей адрес и пожелания его близким смерти

Ну когда доводите человека до Белой горячки, конечно он уже не может контролировать свои слова, здесь бывает за слова убивают в порыве гнева. Так что ш***** клюшки за словами надо следить

Гость
Delete

Суучки Не уходите Я скоро вернусь пойду подзаряжу смартфон

кому ты нужен? поднадоел уже.
сам без батареек и смарт такой же вялый.

Гость280
Delete

личные разборки пусть в личке решает.она вываливала все на форум
и,повторюсь,тянула всех 'ну придите.пааасритесь с барщем'

Гость
Гость280

мобила у деббила не тянет))

там все такое, ничего не тянет))

Гость280
Delete

Ну когда доводите человека до Белой горячки, конечно он уже не может контролировать свои слова, здесь бывает за слова убивают в порыве гнева. Так что ш***** клюшки за словами надо следить

твои оправдания лути очень примитивны и тупы

Гость
Delete

Что хуёв обсосалась? Я её предупреждал в последнем сраче

я все твои сра чи читать обязалась где-то? ты никто.
завидуешь, что не тебе сосут?)))

Delete
Гость280

твои оправдания лути очень примитивны и тупы

Ты безмозглая ворона, тебе же нравится её доводить признайся, Ты же чувствуешь себя на коне Я имею в виду на хую коня , как же ты же сама луту посадила на место Ты ведь на пьедестале Я имею в виду на хую коня . Специально разводишь срач специально вспоминаешь её имя, везде её приплетаешь один день ты не можешь без того чтобы не назвать её имя... Ты больна ею тебя лечиться надо как ты не можешь понять

Гость280
Delete

Ты безмозглая ворона, тебе же нравится её доводить признайся, Ты же чувствуешь себя на коне Я имею в виду на хую коня , как же ты же сама луту посадила на место Ты ведь на пьедестале Я имею в виду на хую коня . Специально разводишь срач специально вспоминаешь её имя, везде её приплетаешь один день ты не можешь без того чтобы не назвать её имя... Ты больна ею тебя лечиться надо как ты не можешь понять

*** тебя прорвало 😹😹
учи пунктуацию - дол6ан

Delete
Гость

я все твои сра чи читать обязалась где-то? ты никто.
завидуешь, что не тебе сосут?)))

Ты знаешь я просто свой член куда попала рот не сую особенно когда он такой вонючий беззубый Как твой

Гость
Гость280

личные разборки пусть в личке решает.она вываливала все на форум
и,повторюсь,тянула всех 'ну придите.пааасритесь с барщем'

а этот делит и повелся)) и тот что под Кайеном.

Гость280
Delete

Ты знаешь я просто свой член куда попала рот не сую особенно когда он такой вонючий беззубый Как твой

беззубый член? не знаю,что вы за колеса с лутей употребляете,но колеса знатные

Delete
Гость280

беззубый член? не знаю,что вы за колеса с лутей употребляете,но колеса знатные

Хоть попробовать зубастый член?))))

Delete
Гость280

*** тебя прорвало 😹😹
учи пунктуацию - дол6ан

Да мне п****

Гость280
Delete

Хоть попробовать зубастый член?))))

какая мерзость - ххуи и вареники обсуждать.

Гость
Delete

да знаю, знаю, никто не берет, вот и не суешь. и пытаешься обосрать ту, кого не видел.
у лутки, кстати, зубов не хватает, и вонючий рот наверняка из-за кариеса. но ты бы сунул с радостью)) хоть куда-нибудь.

Гость
Гость280

ему хоть пообсуждать и то в радость. за тем и приперся и тему переводит.

Гость280
Гость

да знаю, знаю, никто не берет, вот и не суешь. и пытаешься обосрать ту, кого не видел.
у лутки, кстати, зубов не хватает, и вонючий рот наверняка из-за кариеса. но ты бы сунул с радостью)) хоть куда-нибудь.

))да здесь нормальный человек не выложит фото на всеобщее обозрение.мало кто кого видел.меня с форума вообще лишь один человек)

Delete
Гость280

Да ладно стесняться, хочется небось попробовать зубастый член каково оно слышала но не видела ...)))

Гость280
Гость

ему хоть пообсуждать и то в радость. за тем и приперся и тему переводит.

когда ждать 'золотые'стори😙

Гость280
Delete

Да ладно стесняться, хочется небось попробовать зубастый член каково оно слышала но не видела ...)))

у тебя шиза?

Гость

Дарин, надоел он мне. Неадекватный озлобыш. я ужинать иду, уже подъехали почти, так что не уверена, что писать буду. вечера)

Гость280
Гость

Дарин, надоел он мне. Неадекватный озлобыш. я ужинать иду, уже подъехали почти, так что не уверена, что писать буду. вечера)

да меня тоже этот многоличный во всех смыслах подзамахал. я тоже пошла,тем более щас сижу посадки жду на рейс.
хорошего вечера))

Гость280
Гость280

да меня тоже этот многоличный во всех смыслах подзамахал. я тоже пошла,тем более щас сижу посадки жду на рейс.
хорошего вечера))

и приятного тебе,забыла дописать

Delete
Гость

Вот видишь ты какая подлая, я тебя обсираю , а ты лутку ... Которая здесь вообще ни при чём её нет здесь... Думаешь люди которые читают всё это тупые , и своё мнение о вас у них не сложилось? Когда видишь двух базарных баб с грязным языком хочется их за километр обойти

Гость280
Delete

Вот видишь ты какая подлая, я тебя обсираю , а ты лутку ... Которая здесь вообще ни при чём её нет здесь... Думаешь люди которые читают всё это тупые , и своё мнение о вас у них не сложилось? Когда видишь двух базарных баб с грязным языком хочется их за километр обойти

дак отходи,а не пиззди.
она причем- она первая заварила все это

Гость
Гость280

и приятного тебе,забыла дописать

спасибо и тебе)

Delete
Гость

Оставляешь свою подопечную одну я же её изнасилую? Как же она потом тебе шестерить будет?

Гость
Гость280

дак отходи,а не пиззди.
она причем- она первая заварила все это

Опять в доминикану с борщем на заработанные деньги?

Гость
Delete

так ты ко мне привязался со своим поганым языком просто так орешь лишь бы что.
а л. я не обсираю, кто ж виноват, что у нее правда зубов нет. чисто по фактам пишу. а ты это принимаешь за обсер, как и остальное, что про нее правда, и продолжаешь ее нахваливать, невзирая ни на что. а меня оскорблять с какой-то стати.
все, не до тебя, у нас столик заказан в уютном местечке))

Delete
Гость

так ты ко мне привязался со своим поганым языком просто так орешь лишь бы что.
а л. я не обсираю, кто ж виноват, что у нее правда зубов нет. чисто по фактам пишу. а ты это принимаешь за обсер, как и остальное, что про нее правда, и продолжаешь ее нахваливать, невзирая ни на что. а меня оскорблять с какой-то стати.
все, не до тебя, у нас столик заказан в уютном местечке))

Ты суука казённая, это я на тебя ору?, ты приперлась ни с хууя и начала мне здесь грязью поливать... Вообще тебя не трогал и с Дашей разговаривал хорошо. Я уже жалел что был не прав с ней в прошлый раз. И пытался наладить отношения. А ты с*** казённая, писалась и устроила срач , да ещё и луту вписали сюда которая вообще здесь ни при чём... И ещё здесь её беззубой называешь. Ты хоть на себя в зеркало смотрела?

Delete

Автор что вы нам мозги пудрите , но влюбились в Фесика и что он побежит вам массаж делать за это?

Гость
Delete

Автор что вы нам мозги пудрите , но влюбились в Фесика и что он побежит вам массаж делать за это?

Петух заднеприводный.
Не скули от нееба
Ты такой всратый - что и гомики тебя не еббут за деньги.
Смирись и заткнись.

Яна П.

Ш@**юха ты просто автор и легкомысленная.

Delete
Гость

Петух заднеприводный.
Не скули от нееба
Ты такой всратый - что и гомики тебя не еббут за деньги.
Смирись и заткнись.

Ха-ха , ты сама веришь во что пишешь?) Мат и бред, потому что знаешь что я прав , и крыть тебе нечем...

Гость
Гость

Опять в доминикану с борщем на заработанные деньги?

Б.ляяя 😂вынесло с вашего комментария. Борщ машины чинит в гараже, пока его девица сутками среццо на вумане и зарабатывает за день больше чем он за год. Настоящий мужик !))

Гость

На бабском форуме тут только горло друг другу перегрузки. Что видно по первым комментам.

Гость
Гость

Б.ляяя 😂вынесло с вашего комментария. Борщ машины чинит в гараже, пока его девица сутками среццо на вумане и зарабатывает за день больше чем он за год. Настоящий мужик !))

А чем она зарабатывает? Интересно как любителю

Гость280
Гость

еще что расскажешь?)

про вахту в салехарде - тож веришь?

Гость280
Гость

А чем она зарабатывает? Интересно как любителю

поговаривают,что я тролль проплаченный

Гость

Прибежала своего ахаря защищать?)) Не зря в Гердочку наряжается - в трусах яиц то и правда нет