Гость
Статьи
Кажется, я влюбилась в …

Кажется, я влюбилась в форумчанина Фесика

Всю ночь снился Андрей Фесик... Классный ник у него, правда? "Крепкий хозяйственник" - есть в этом что-то символичное... А вам он как?

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Delete

Ну если ты так взвинтилась, значит моё мнение тебе важно... Иначе свою попу здесь не рвала на части

мне интересно, что за персонаж, что за новая /старая ту пень на форуме. а твою жо пу уже кто-то порвал, раз тебе такое мерещится.

Delete
Гость280

истинное отношение вылезло)после того,как не поддержала и не ответила на комплименты))

Этим Ты хочешь свою тупость оправдать, я до этого написал тех кто заслуживает но ты так хотела это заслужить так старалась я не мог тебе не поощрить за это)

Гость
Delete

Она душевный человек в отличие от тебя, и не крутит свою з****** туда-сюда как ты

или как ты.

Delete
Гость

мне интересно, что за персонаж, что за новая /старая ту пень на форуме. а твою жо пу уже кто-то порвал, раз тебе такое мерещится.

Ты падшая старуха, Ты первая начала сегодня срач и ты это прекрасно знаешь и для этого пришла, отмазываться не надо, тот кто сначала прочитает всё поймёт, поэтому не надо меня стрелки сейчас передвигать

Гость
Delete

Не твоей попе это дело , забыл тебя спросить что мне делать... Залезь в свою дыру откуда вылезла и не тявкай

залезь в жо пу своей душевной душнилы и не тяфкай. тебя послали, сразу *** вспомнил. она никого не шлет так ведь? и тебя приголубит.

Гость280
Delete

Этим Ты хочешь свою тупость оправдать, я до этого написал тех кто заслуживает но ты так хотела это заслужить так старалась я не мог тебе не поощрить за это)

я хотела заслужить что?
мнение пикселя? не смеши.

ты около недели выссирался в мой адрес и адрес близких мне в тредах,защищая луточку.
и думал розочку подаришь - забыто?
я не форумных пикселей отношение набиваю,как ты,которых ты ни разу в жизни не видел и не увидишь.
борщ мне важен.ты ник цеплял.травил.писал хероварину из под этого ника
потом вообще опустил и предложил мне в трусы к тебе залезть
не доххххуя на себя берешь?))

Гость280
Delete

Ты падшая старуха, Ты первая начала сегодня срач и ты это прекрасно знаешь и для этого пришла, отмазываться не надо, тот кто сначала прочитает всё поймёт, поэтому не надо меня стрелки сейчас передвигать

да
кто прочитает поймет
а еще посмотрит твои сраччи в других темах с оскорблениями и отсутствием белого пальтишка))

Delete
Гость

залезь в жо пу своей душевной душнилы и не тяфкай. тебя послали, сразу *** вспомнил. она никого не шлет так ведь? и тебя приголубит.

Я раньше думал что она немного преувеличивает , и решил с вами пообщаться , понять может она не права Может она перегибает палку. Но сегодня я понял что вы специально её выводили на срач, знали что она эмоционально, и что быстро реагирует на провокации. Я понял какие вы подлые и гадкие , и советую всем фарумчанам держаться подальше от вас.

Гость
Гость280

дак я сама выпала,када узнала
походу форум только обсасывали..о никах сплетни собирали подводку
он ей посоветовал общий ник сделать- девочка со спичками
выссираются на ники вдвойне,одна с реги,второй так

всегда писали, что они друг дружке неинтересны. вся их выгода во взимном общении только вместе форумчан обо ***. пусть еще делита в компанию примут, он старается туда же со своим порваным очечком))
обоссыш, порванец и душевная)) трио урод цев.

Гость280
Гость

всегда писали, что они друг дружке неинтересны. вся их выгода во взимном общении только вместе форумчан обо ***. пусть еще делита в компанию примут, он старается туда же со своим порваным очечком))

лутя выбирает не тех,кто ей интересен,а тех кто будет подпезздывать и учавствовать в сраччах.
это уже очевидная вещь

Гость280
Delete

Я раньше думал что она немного преувеличивает , и решил с вами пообщаться , понять может она не права Может она перегибает палку. Но сегодня я понял что вы специально её выводили на срач, знали что она эмоционально, и что быстро реагирует на провокации. Я понял какие вы подлые и гадкие , и советую всем фарумчанам держаться подальше от вас.

а посты ее авторства - тоже провокация от НАС?
'давайте обсудим герду'
'почему борщ издевается над лу то'

комментарии в тредах - выссеры в сторону зефирки/гаф/вышеупомянутых двух ни с того,ни с сего.
когда ее не касались неделями бешенаявача приходила и выссиралась
не может вача без срачча)

Гость
Кайен

Lyто как с полотен живописцев сошедшая 💅

типа Пьеро Б. Кубишта

Кайен
Delete

Lyто лучшее, что есть на этом форуме. Любимая и обожаемая 💋

Гость
Delete

Ты на себя хоть посмотри уличная девка которая возомнила себе кем-то на форуме, да на тебе даже *** не будут когда увидят в реале . Только здесь можешь пиарить себя

тебе то что?

Delete
Гость

Сегодня весь форум увидел ваше истинное лицо, и как бы вы не прикрывались и какими не оправдывали себя отмазками. Вы две склочные бабы, для вас срач и оскорбить кого-то и возвысить себя на первом месте. Нормальному парню с такими как вы даже западло общаться.

Гость
Гость280

у лути просто насток нет мозга,что она пользуется логикой нифа
ну и еще других форумчан
но в основном- нифа

логики нет ни у кого из них. логика там единственная. подлизал/ а - хороший. послала за то что ту пой сразу разонравилась.

Гость280
Delete

Сегодня весь форум увидел ваше истинное лицо, и как бы вы не прикрывались и какими не оправдывали себя отмазками. Вы две склочные бабы, для вас срач и оскорбить кого-то и возвысить себя на первом месте. Нормальному парню с такими как вы даже западло общаться.

возвысить только ты пытался
себя на фоне борща(начало этого треда)
и дружку на фоне всех

Гость
Кайен

А как без ш****** клюшек ? 😂

выходит, что даже шлю шкам почему то они не зашли))

Гость280
Гость

логики нет ни у кого из них. логика там единственная. подлизал/ а - хороший. послала за то что ту пой сразу разонравилась.

)))это прям можно увидеть в этом треде)
он,когда комплименты писал,думал я этим же принципам руководстуюсь)
щас отправит цветочек и то как он цеплял ник борщ и меня с этого ника оскорблял забудется.но неееет))

Delete
Гость280

и дружку на фоне всех

Ты дала слово луту и я свидетель и тысячи пользователей свидетелей что больше не будешь её имя поминать ты дала слово... И сейчас опять её поливаешь грязью Ты не человек ты ничтожество

Гость280
Delete

Ты дала слово луту и я свидетель и тысячи пользователей свидетелей что больше не будешь её имя поминать ты дала слово... И сейчас опять её поливаешь грязью Ты не человек ты ничтожество

ок. поплачьте с лутей. а потом как пелена слез прекратится - почитай тред где она меня в процессе мира УЖЕ стала оскорблять

Гость
Delete

мы не скрываем свое истинноре лицо в отличие от тебя. форум всегда нас видел. а ты даже не мужского рода, что трусишь себя назвать. бабенка трусливая, еще о нормальных мужчинах вякать взялся.

Delete
Гость280

ок. поплачьте с лутей. а потом как пелена слез прекратится - почитай тред где она меня в процессе мира УЖЕ стала оскорблять

Ты же её специально провоцировала, Ты же чудовище у которого нет сердца... Тебе не жалко людей, Ты извращенка тебе нравится доставлять боль людям

Гость280
Гость

мы не скрываем свое истинноре лицо в отличие от тебя. форум всегда нас видел. а ты даже не мужского рода, что трусишь себя назвать. бабенка трусливая, еще о нормальных мужчинах вякать взялся.

🤭 свою неполноценность - на других зеркалят) это у них тоже общее:
у луты все страаашные.стремные
неудааачные
а у этого пластинка заевшая 'немужик'

Гость280
Delete

Ты же её специально провоцировала, Ты же чудовище у которого нет сердца... Тебе не жалко людей, Ты извращенка тебе нравится доставлять боль людям

чем я ее провоцировала? я разговаривала с аноном про подражателей луты. ее порвало в лоскуты

Гость
Гость280

и дружку на фоне всех

он борщом назывался, похожим быть хотел. куда ему возвышаться, только в зловонной луже плавать остается.

Гость

Обоссаный, тебе скучно? Опять на ники лезешь?

Delete
Гость

Где твоя лицо ничтожество , почему я вместо лица вижу говнистую попу?

Гость
Delete

😃 Мозговые клетки высохли от употребления ссанины? Кажется мы стали забывать " я травлю борща, что бы он что то с собой сделал. я эту мррраззь ненавижу". Это про жалость к людям)

Гость280
Delete

метафоры учи
хотя да - ничего кроме вумана ты не читаешь.

Гость280
Гость

😃 Мозговые клетки высохли от употребления ссанины? Кажется мы стали забывать " я травлю борща, что бы он что то с собой сделал. я эту мррраззь ненавижу". Это про жалость к людям)

я тоже помню эти слова.хорошо помню.

Гость
Delete

падшая старуха? вот ты выдал, идд иото)))падшая это которая дает налево направо? сказать нечего, на личность перешел? выходит, что старикан то ты, раз для тебя это оскорбление.
сегодня начала? а все что раньше несчитово? ты лез со своими спичками в трэд, теперь огребаешь, сифи литик старый.

Delete
Гость280

🤭 свою неполноценность - на других зеркалят) это у них тоже общее:
у луты все страаашные.стремные
неудааачные
а у этого пластинка заевшая 'немужик'

Опять дрянь продолжаешь луту поносить... Вот ты не можешь безразлично к ней отнестись... Это что болезнь, синдром... Ведь тебе же придёт всё бумерангом... Я ее предупреждал а она тебе поверила... А ты оказалась тваррью,

Гость280
Delete

Опять дрянь продолжаешь луту поносить... Вот ты не можешь безразлично к ней отнестись... Это что болезнь, синдром... Ведь тебе же придёт всё бумерангом... Я ее предупреждал а она тебе поверила... А ты оказалась тваррью,

получает то,что заслужила.
не ной

Гость280
Гость280

получает то,что заслужила.
не ной

спичками глаза разуй и почитай ее пожелания людям. это она - больна.на голову.
одно из пожеланий процитировали выше.

Кайен
Delete

Lyто настоящая и не наигранная, но такая наивная. Неотразимая всеми зеркалами на свете 😍

Гость
Delete

тебе уже сказали про важность твоего мнения для всех.
трусливый ноунейм, похожий на нифа.

Delete
Гость

падшая старуха? вот ты выдал, идд иото)))падшая это которая дает налево направо? сказать нечего, на личность перешел? выходит, что старикан то ты, раз для тебя это оскорбление.
сегодня начала? а все что раньше несчитово? ты лез со своими спичками в трэд, теперь огребаешь, сифи литик старый.

Нет я извиняюсь ,ты не падшая старуха, слишком это хорошо для тебя... Ты сифилисная старуха , тебя е*** куда я лез , кто ты такая чтобы мне указывать, вафлиглотка конченая... Мало хуёв отсосала , ещё хочешь?

Гость
Гость280

)))это прям можно увидеть в этом треде)
он,когда комплименты писал,думал я этим же принципам руководстуюсь)
щас отправит цветочек и то как он цеплял ник борщ и меня с этого ника оскорблял забудется.но неееет))

я и говорю. возомнил важность своих цветочков и мнения, которое вы сс рет)))

Гость280
Delete

Нет я извиняюсь ,ты не падшая старуха, слишком это хорошо для тебя... Ты сифилисная старуха , тебя е*** куда я лез , кто ты такая чтобы мне указывать, вафлиглотка конченая... Мало хуёв отсосала , ещё хочешь?

про сифилис написала тебе гость выше
ты уже копипастишь
ахахаххаха)))))

Delete
Гость280

спичками глаза разуй и почитай ее пожелания людям. это она - больна.на голову.
одно из пожеланий процитировали выше.

Ты тупая п****, я тебе отвечаю за свои слова пока ты будешь её здесь обсирать я тебе жить не дам

Гость
Delete

она тоже давала слово Дарине и тут же ее поливала и оскорбляла. это ты забыл. или у тебя память избирательная? поррва тыш с амнезией.

Гость280
Delete

Ты тупая п****, я тебе отвечаю за свои слова пока ты будешь её здесь обсирать я тебе жить не дам

ахахаха.не слишком ли ты серьезно воспринимаешь это место?
ну не давай,бегай ддауном за мной по всем тредам,лута оценит такую защиту)

а пояснения за твои слова я ни одного не видела.
выше написали слова луты твоей.ты промолчал

Гость280
Гость

она тоже давала слово Дарине и тут же ее поливала и оскорбляла. это ты забыл. или у тебя память избирательная? поррва тыш с амнезией.

))ой,знаешь,сколько этих извинений было.
она 2021 *** мне и извинялась.и так по кругу
впрочем,это не ново)

Гость
Delete

потому что на себя смотришь.

Delete
Гость

потому что на себя смотришь.

Суучки Не уходите Я скоро вернусь пойду подзаряжу смартфон

Гость280
Delete

Суучки Не уходите Я скоро вернусь пойду подзаряжу смартфон

мобила у деббила не тянет))

Гость
Delete

так ты все-таки трусливый ниф? еще и отрицал. вот баба то баба ты и есть.

Гость280
Гость280

ахахаха.не слишком ли ты серьезно воспринимаешь это место?
ну не давай,бегай ддауном за мной по всем тредам,лута оценит такую защиту)

а пояснения за твои слова я ни одного не видела.
выше написали слова луты твоей.ты промолчал

что ж ты молчишь на чистосердечное луты?
написали их тебе. это тоже - искренность?
я сидела в то утро. помню. дословно написали. она признавалась,что травит борща чтоб довести. желтый гость думаю тоже помнит/читал.
уже три свидетеля неадеквата

Delete
Гость

так ты все-таки трусливый ниф? еще и отрицал. вот баба то баба ты и есть.

Что хуёв обсосалась? Я её предупреждал в последнем сраче