Всю ночь снился Андрей Фесик... Классный ник у него, правда? "Крепкий хозяйственник" - есть в этом что-то символичное... А вам он как?
Ну да , он трус , потому что не защищал тебя . Вот видишь тебе сегодня назвали пидора и я вступился , даже не зная тебя. А ты вроде считаешься его девушкой и ему пофиг как тебе здесь оскорбляют.
я поняла рофл про пидддараса))
борщ за меня не вступался.рофлишь?даже в той теме где ты ник нацепил - было.
они такие ту пенькие. думают, что можно вытворять, что угодно, потом цветочек подарить , сказать пару комплиментов и на него опа уже все повелись.
откуда такие ду раки лезут? покоритель вселенной, б лин))
Ну а ты почему вписалась, почему не дала Даше со мной пообщаться,. Чтобы не было это был наш разговор , и как бы он не закончился. Почему ты решила , что имеешь право за неё решать? Может тебе жаба задавила... Как это комплименты ей делают а не тебе?
Ну а ты почему вписалась, почему не дала Даше со мной пообщаться,. Чтобы не было это был наш разговор , и как бы он не закончился. Почему ты решила , что имеешь право за неё решать? Может тебе жаба задавила... Как это комплименты ей делают а не тебе?
даже логика нифовская - школьные вбросы:
девчонки влюбились.ревнуууют
ну я собстна тут.чего хотел сказать-говори.общайся
ну ты даешь) я ничего за нее не решаю, она сама знает, как поступить. а тебе что здесь надо вообще?
твои комплименты имеют какую-то ценность? вот ду рак))
даже логика нифовская - школьные вбросы:
девчонки влюбились.ревнуууют
ну я собстна тут.чего хотел сказать-говори.общайся
А вот ты Даша сейчас очень глупо поступила, и если честно очень упала в моих глазах... Несмотря на наши прошлые инциденты мы довольно мило с тобой общались сегодня, пока не пришла эта мадам и ты сразу переобулась... Фу очень некрасиво...
А вот ты Даша сейчас очень глупо поступила, и если честно очень упала в моих глазах... Несмотря на наши прошлые инциденты мы довольно мило с тобой общались сегодня, пока не пришла эта мадам и ты сразу переобулась... Фу очень некрасиво...
я и не надевала белое пальтишко в твою сторону.хз где ты это увидел.
да и ты не надевал -'мило общались'
шутки про уралмаш и скрытый контекст принижений борща))
ник свой ты не назвал.
ники выдающиеся 'неадекватным поведением' не назвал
пизздабол на вентиляторе.
общайся, кто тебе не дает. ты вместо того, чтобы общаться опять дарину обси рать начал.
ты только что писал что к л не лезешь, потому что у нее парень в реале. у даши тоже парень в реале, так чего ты приклеился?
и откуда тебе известно про то, что там есть у л или нет?
Да ладно Даша не оправдывайся, я вижу как ты под неё пляшешь... Пляши дальше... Я уже убедился кто ты такая
я с тобой с самого начала треда с иронией общалась
перечитай-поймешь
комплиментами/розовчами меня перетянуть на свою сторону пытаться бессмысленно.
а сравнениями себя с борщем в лучшую сторону просто глупо)
общайся, кто тебе не дает. ты вместо того, чтобы общаться опять дарину обси рать начал.
ты только что писал что к л не лезешь, потому что у нее парень в реале. у даши тоже парень в реале, так чего ты приклеился?
и откуда тебе известно про то, что там есть у л или нет?
дак уже палили же,что л с нифоманом виделись))🤭
Ну если ты так взвинтилась, значит моё мнение тебе важно... Иначе свою попу здесь не рвала на части
где ж рву?? с тобой общаются. как ты и хотел) а подругу свою'эмоциональную'лучше за руки держи,что бы свою натуру настоящую не проявляла и искренне и по настоящему всех на тот свет не отправляла
вот это новость)) не знала. чем закончилась встреча? кто кому куда дал?))
или только форум обсуждали?)))
дак я сама выпала,када узнала
походу форум только обсасывали..о никах сплетни собирали подводку
он ей посоветовал общий ник сделать- девочка со спичками
выссираются на ники вдвойне,одна с реги,второй так
Я ещё раз убедился, что тебе до Лены *** и ***... Она хоть настоящая , пусть с эмоциями но не фальшивая как ты
еще раз? хочешь сказать, что так уже считал, но при этом лез к Дарине? ну ты и сво лочь.
хотя о чем это я, после ника девочки со спичками и борща и так ясно было.
ту пой стремный сво лочуга, трусливо прячущийся за чужими никами.
еще раз? хочешь сказать, что так уже считал, но при этом лез к Дарине? ну ты и сво лочь.
хотя о чем это я, после ника девочки со спичками и борща и так ясно было.
ту пой стремный сво лочуга, трусливо прячущийся за чужими никами.
Ты на себя хоть посмотри уличная девка которая возомнила себе кем-то на форуме, да на тебе даже *** не будут когда увидят в реале . Только здесь можешь пиарить себя