Гость
Статьи
Кажется, я влюбилась в …

Кажется, я влюбилась в форумчанина Фесика

Всю ночь снился Андрей Фесик... Классный ник у него, правда? "Крепкий хозяйственник" - есть в этом что-то символичное... А вам он как?

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость280
Delete

Ну да , он трус , потому что не защищал тебя . Вот видишь тебе сегодня назвали пидора и я вступился , даже не зная тебя. А ты вроде считаешься его девушкой и ему пофиг как тебе здесь оскорбляют.

я поняла рофл про пидддараса))

борщ за меня не вступался.рофлишь?даже в той теме где ты ник нацепил - было.

Гость280
Гость

быстро переобулся) хвалить начал, думал все прежнее с рук сойдет.

решил с нового ника троллей комплиментами задобрить)

Гость
Гость280

да даже л не повелась))

так там талант такой хиленький, чтоб сымитировать не хватит. важно даже не то что вышло ли, а что старался это сделать.

Гость280
Гость

так там талант такой хиленький, чтоб сымитировать не хватит. важно даже не то что вышло ли, а что старался это сделать.

щас скажет что он тот самый борщ,который не заступился

Delete
Гость

ты совсем ту пой? это не значит, что ты ниф, это значит, что ты никакой не делит.

Да трудно вести разговор с эмоционально неустойчивыми... Я о Иване она о болване 🙄

Гость
Гость280

решил с нового ника троллей комплиментами задобрить)

они такие ту пенькие. думают, что можно вытворять, что угодно, потом цветочек подарить , сказать пару комплиментов и на него опа уже все повелись.
откуда такие ду раки лезут? покоритель вселенной, б лин))

Гость280
Delete

Да трудно вести разговор с эмоционально неустойчивыми... Я о Иване она о болване 🙄

что еще за иванушка? реальное имя нифа? а мы думали магомед

Гость280
Гость

они такие ту пенькие. думают, что можно вытворять, что угодно, потом цветочек подарить , сказать пару комплиментов и на него опа уже все повелись.

это от лути))

желаю вам ***
будьте прокляты

и через полчаса: простите поймите забудьте

Гость
Delete

тебя спросили твой настоящий ник. ты в ответ иван-болван. ник говори.

Гость
Гость280

щас скажет что он тот самый борщ,который не заступился

да с него станется)

Delete
Гость

Ну а ты почему вписалась, почему не дала Даше со мной пообщаться,. Чтобы не было это был наш разговор , и как бы он не закончился. Почему ты решила , что имеешь право за неё решать? Может тебе жаба задавила... Как это комплименты ей делают а не тебе?

Гость280
Гость

да с него станется)

😹😹😹

Гость280
Delete

Ну а ты почему вписалась, почему не дала Даше со мной пообщаться,. Чтобы не было это был наш разговор , и как бы он не закончился. Почему ты решила , что имеешь право за неё решать? Может тебе жаба задавила... Как это комплименты ей делают а не тебе?

даже логика нифовская - школьные вбросы:
девчонки влюбились.ревнуууют

ну я собстна тут.чего хотел сказать-говори.общайся

Гость
Delete

ну ты даешь) я ничего за нее не решаю, она сама знает, как поступить. а тебе что здесь надо вообще?

Гость
Delete

твои комплименты имеют какую-то ценность? вот ду рак))

Delete
Гость280

А вот ты Даша сейчас очень глупо поступила, и если честно очень упала в моих глазах... Несмотря на наши прошлые инциденты мы довольно мило с тобой общались сегодня, пока не пришла эта мадам и ты сразу переобулась... Фу очень некрасиво...

Гость280
Delete

А вот ты Даша сейчас очень глупо поступила, и если честно очень упала в моих глазах... Несмотря на наши прошлые инциденты мы довольно мило с тобой общались сегодня, пока не пришла эта мадам и ты сразу переобулась... Фу очень некрасиво...

я и не надевала белое пальтишко в твою сторону.хз где ты это увидел.
да и ты не надевал -'мило общались'
шутки про уралмаш и скрытый контекст принижений борща))

Delete
Гость

ну ты даешь) я ничего за нее не решаю, она сама знает, как поступить. а тебе что здесь надо вообще?

Прикол-то какой, что мне надо здесь? Ты случайно берега не перепутала??? Может тебе что надо здесь?

Гость
Гость280

ноунейма ревнуют)

Гость280
Гость

Гость за меня вообще ничего не писала,она спросила тебя за ник))

Delete
Гость280

Гость за меня вообще ничего не писала,она спросила тебя за ник))

Да ладно Даша не оправдывайся, я вижу как ты под неё пляшешь... Пляши дальше... Я уже убедился кто ты такая

Гость280

ник свой ты не назвал.
ники выдающиеся 'неадекватным поведением' не назвал

пизздабол на вентиляторе.

Гость
Delete

общайся, кто тебе не дает. ты вместо того, чтобы общаться опять дарину обси рать начал.
ты только что писал что к л не лезешь, потому что у нее парень в реале. у даши тоже парень в реале, так чего ты приклеился?
и откуда тебе известно про то, что там есть у л или нет?

Гость280
Delete

Да ладно Даша не оправдывайся, я вижу как ты под неё пляшешь... Пляши дальше... Я уже убедился кто ты такая

я с тобой с самого начала треда с иронией общалась
перечитай-поймешь
комплиментами/розовчами меня перетянуть на свою сторону пытаться бессмысленно.
а сравнениями себя с борщем в лучшую сторону просто глупо)

Delete
Гость

тебя спросили твой настоящий ник. ты в ответ иван-болван. ник говори.

Вот тебе не стыдно спрашивать мой ник когда сидишь под гостем??? С какого х**?

Гость280
Гость

общайся, кто тебе не дает. ты вместо того, чтобы общаться опять дарину обси рать начал.
ты только что писал что к л не лезешь, потому что у нее парень в реале. у даши тоже парень в реале, так чего ты приклеился?
и откуда тебе известно про то, что там есть у л или нет?

дак уже палили же,что л с нифоманом виделись))🤭

Гость
Delete

Прикол-то какой, что мне надо здесь? Ты случайно берега не перепутала??? Может тебе что надо здесь?

ник пиши, кто ты. и что тебе здесь надо, что ты ко всем липнешь и стравливаешь. и прикидываешься другими людьми.
спасибо скажи, что на тебя еще внимание обратили, а не просто шлют.

Гость280
Delete

я не под гостем сижу. моя личность известна
мне пиши свой ник

Гость
Delete

а то ты не знал, какая она. всех знаешь, а ее нет?))
твои убеждения очень ценны для нас . пиши есчо.

Delete
Гость280

ник свой ты не назвал.

Я ещё раз убедился, что тебе до Лены *** и ***... Она хоть настоящая , пусть с эмоциями но не фальшивая как ты

Гость
Гость280

ник свой ты не назвал.

точно. зато тебя критиковать начал. критик с "важным" мнением. ничтожество.

Гость280
Delete

Я ещё раз убедился, что тебе до Лены *** и ***... Она хоть настоящая , пусть с эмоциями но не фальшивая как ты

эмоции в джопу пусть засунет
все мы видим ее эмоции и психозы
тебе такое нравится? такая 'настоящая'

Гость280
Гость

а то ты не знал, какая она. всех знаешь, а ее нет?))
твои убеждения очень ценны для нас . пиши есчо.

да знает он меня)))

Delete
Гость

точно. зато тебя критиковать начал. критик с "важным" мнением. ничтожество.

Ну если ты так взвинтилась, значит моё мнение тебе важно... Иначе свою попу здесь не рвала на части

Гость
Delete

а мне то что, я обычно под гостем. а ты под чужими никами лез. и стараешься здесь кем-то значительным нарисоваться, тебя и спрашивают кто таков, чего забыл?

Delete
Гость280

Она душевный человек в отличие от тебя, и не крутит свою з****** туда-сюда как ты

Гость280
Delete

Ну если ты так взвинтилась, значит моё мнение тебе важно... Иначе свою попу здесь не рвала на части

где ж рву?? с тобой общаются. как ты и хотел) а подругу свою'эмоциональную'лучше за руки держи,что бы свою натуру настоящую не проявляла и искренне и по настоящему всех на тот свет не отправляла

Гость
Гость280

дак уже палили же,что л с нифоманом виделись))🤭

вот это новость)) не знала. чем закончилась встреча? кто кому куда дал?))
или только форум обсуждали?)))

Гость280
Delete

Она душевный человек в отличие от тебя, и не крутит свою з****** туда-сюда как ты

душевно желает сдоххнуть чужим людям!!))

Delete
Гость

а мне то что, я обычно под гостем. а ты под чужими никами лез. и стараешься здесь кем-то значительным нарисоваться, тебя и спрашивают кто таков, чего забыл?

Не твоей попе это дело , забыл тебя спросить что мне делать... Залезь в свою дыру откуда вылезла и не тявкай

Гость280
Гость

вот это новость)) не знала. чем закончилась встреча? кто кому куда дал?))
или только форум обсуждали?)))

дак я сама выпала,када узнала
походу форум только обсасывали..о никах сплетни собирали подводку
он ей посоветовал общий ник сделать- девочка со спичками
выссираются на ники вдвойне,одна с реги,второй так

Кайен
Delete

Lyто как с полотен живописцев сошедшая 💅

Delete
Гость280

дак я сама выпала,када узнала
походу форум только обсасывали..о никах сплетни собирали подводку
он ей посоветовал общий ник сделать- девочка со спичками
выссираются на ники вдвойне,одна с реги,второй так

Ты ещё и тупая оказывается как валенок. 😁

Гость
Delete

еще раз? хочешь сказать, что так уже считал, но при этом лез к Дарине? ну ты и сво лочь.
хотя о чем это я, после ника девочки со спичками и борща и так ясно было.
ту пой стремный сво лочуга, трусливо прячущийся за чужими никами.

Delete
Кайен

Lyто как с полотен живописцев сошедшая 💅

Браво , не то что две эти ш***** клюшки)))

Гость280
Delete

Ты ещё и тупая оказывается как валенок. 😁

истинное отношение вылезло)после того,как не поддержала и не ответила на комплименты))

Гость
Гость280

они похожи, все одного поля ягоды. недаром его с нифом спутать можно.

Delete
Гость

еще раз? хочешь сказать, что так уже считал, но при этом лез к Дарине? ну ты и сво лочь.
хотя о чем это я, после ника девочки со спичками и борща и так ясно было.
ту пой стремный сво лочуга, трусливо прячущийся за чужими никами.

Ты на себя хоть посмотри уличная девка которая возомнила себе кем-то на форуме, да на тебе даже *** не будут когда увидят в реале . Только здесь можешь пиарить себя

Гость280
Гость

они похожи, все одного поля ягоды. недаром его с нифом спутать можно.

у лути просто насток нет мозга,что она пользуется логикой нифа
ну и еще других форумчан
но в основном- нифа

Кайен
Delete

Браво , не то что две эти ш***** клюшки)))

А как без ш****** клюшек ? 😂