Девочки как думаете на этом форуме сидят симпатичные интересные мужики? Ну может от скуки, или что бы поржать)))) просто ума не приложу, зачем мужикам сидеть на женском форуме) #мужчины
Тут весело. Иногда.
нет здесь симапачных. одно старичье за 30.
Я думаю, что здесь сидят красивые спортивного телосложения мужчины
Сообщение было удалено
кому ты нужен,с тебя ржут
Ну не сижу а периодически захожу,раз в неделю. Жену ищу, даю советы в той области в которой считаю себя компетентным, слушаю умных(на мой взгляд) людей где я слаб и просто ржу с некоторых персонажей. Целую вас девоньки нежно-нежно. В контакте кьюар кот официально подтверждённая страница, всех обнял,приподнял,поцеловал в правое полупопие)))))
Я не знаю в каком уже нужно быть отчаянии, чтобы называть вот это что тут сидит мужчинами. Это сборище неудачников, чьи идиотские бредни в реальной жизни никто не слушает, вот они приползают пристать к кому-то на форуме.
Я не знаю в каком уже нужно быть отчаянии, чтобы называть вот это что тут сидит мужчинами. Это сборище неудачников, чьи идиотские бредни в реальной жизни никто не слушает, вот они приползают пристать к кому-то на форуме.
Никто не в отчаянье, вы в магазин за продуктами ходите? Вас стесняют такие же мужчины покупатели? Нет))) Ну вот и здесь узко мыслите что только из-за женщин сидит кто-то. Политика и прочие проблемы, и да есть тут классные женщины и девушки, почему вы решаете за меня что я ущербный или у меня в жизни нет тоже приятных женщин и собеседниц? Узко мыслите.
А с чего вы решили, что я в отчаянии? Я называю мужчин-мужчинами. Потому что за всю мою жизнь мне попадались именно мужчины, а не неудачники, как вы описали. Если у вас другой опыт, то сочувствую.
Понятно для чего мужики на этом форуме. Но так или иначе извините кого обидела незаслуженно.
наверное