Я не так давно на этом форуме и заметила что здесь взрослые тёти и дяди ведут себя как девочки и мальчики младших классов. Хвастаются финансовым достатком, только вместо игрушек и гаджетов купленных родителями, зарплатами своими или своих мужей. Дразнят за внешность и хвастаются фигурой, всё как в школе. Обзывательства, вот я умная, а ты глупая, издёвки, троллинг. Люди как будто не вырастают, просто на форуме можно написать что угодно без последствий.
Потому что люди не вырастают. Взрослых нет, это все враки.
люди на форуме (не тролли) снимают стресс, спасая себя от выгорания. поэтому пусть развлекаются.
Люди никогда не вырастают ) с чего вы это взяли. Вы думал, что с какого то возраста "тюк" и все.. такой прям серьезный?
У меня на днях механы на работе с водными пистолетами в войнушки играли, когда жара была. Лет под 50 мужикам )
Вот именно без последствий потому и пишут что вздумается.
мальчики от мужчин отличаются стоимостью игрушек
Автор,просто проще нужно относиться к форуму,и с юмором))
не пизdи. ты уже давно здесь. каждый день строчишь темы десятками--на самом деле просто копипасты с инета. все уже давно тебя знают. кто ты и что ты.
Сидят дети, которые не могут себе позволить отдых на пляже. Надо, чтобы тебя понимали. Соответствовать их возрасту. Иначе не поймут.