Недавно наткнулась на посты одного интересного форумчанина «Ваше Высочество», они мне очень зашли. Я перечитала многие его ответы и пришла к выводу, что мы с ним чем-то похожи. Жаль, конечно, что он значительно моложе меня и живет далеко, но вот мне хотелось бы найти в реале похожего на него парня примерно своего возраста. Вообще, редко такое бывает, что кто-то сильно нравится по стилю изложения мыслей. Как правило, это такие же флегматичные интроверты, как я. Но вот на всяких форумах ни с кем знакомиться не пробовала даже просто для общения, так как идея знакомств в интернете мне в принципе кажется весьма стремной и странной, хотя только в интернете и встречала людей со схожим мировоззрением и взглядами на жизнь, тем не менее предпочитаю с людьми знакомиться только в ирл.
У вас когда-нибудь бывало такое, что нравились какие-то рандомные чуваки, посты которых вы прочитали в интернете? Пробовали ли знакомиться с ними и чем все заканчивалось?
P. S. Сама никаких знакомств в интернете не ищу, тему создала чисто ради интереса.
Ему же за 30? Хватай и беги,девственности его лишишь заодно
Ну уж точно не на вумане.
Ну скажем, мало какой адекватный мужчина будет находиться на женском форуме.
бывает, что кто-то создает несколько (например, тут на форуме) учетных записей, с вымышленными данными) и активно общаются сами с собой (из-под разных ников), чаще хвалят друг друга, иногда ссорятся....
Он, вроде, писал, что 19 или 20 лет. Но по его постам и не скажешь, что он ещё студент, меньше 30 не дала бы ему. Да и не думаю, что он девственник, судя по тем темам, которые он тут постил. Возможно, немного обижен на женский пол из-за своей матери. В любом случае в интернете я не знакомлюсь. Просто был интересен опыт форумчан.
Это додик-обмженка.