Гость
Статьи
Нравится форумчанин …

Нравится форумчанин «Ваше Высочество»

Недавно наткнулась на посты одного интересного форумчанина «Ваше Высочество», они мне очень зашли. Я перечитала многие его ответы и пришла к выводу, что мы с ним чем-то похожи. Жаль, конечно, что он значительно моложе меня и живет далеко, но вот мне хотелось бы найти в реале похожего на него парня примерно своего возраста. Вообще, редко такое бывает, что кто-то сильно нравится по стилю изложения мыслей. Как правило, это такие же флегматичные интроверты, как я. Но вот на всяких форумах ни с кем знакомиться не пробовала даже просто для общения, так как идея знакомств в интернете мне в принципе кажется весьма стремной и странной, хотя только в интернете и встречала людей со схожим мировоззрением и взглядами на жизнь, тем не менее предпочитаю с людьми знакомиться только в ирл.
У вас когда-нибудь бывало такое, что нравились какие-то рандомные чуваки, посты которых вы прочитали в интернете? Пробовали ли знакомиться с ними и чем все заканчивалось?
P. S. Сама никаких знакомств в интернете не ищу, тему создала чисто ради интереса.

Модификация
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему же за 30? Хватай и беги,девственности его лишишь заодно

Гость

Ну уж точно не на вумане.

Гость

Ну скажем, мало какой адекватный мужчина будет находиться на женском форуме.

Гость

бывает, что кто-то создает несколько (например, тут на форуме) учетных записей, с вымышленными данными) и активно общаются сами с собой (из-под разных ников), чаще хвалят друг друга, иногда ссорятся....

Гость

Ну скажем, мало какой адекватный мужчина будет находиться на женском форуме.

Я) Весело тут.

Гость
Гость

бывает, что кто-то создает несколько (например, тут на форуме) учетных записей, с вымышленными данными) и активно общаются сами с собой (из-под разных ников), чаще хвалят друг друга, иногда ссорятся....

Может автор и является тем, кого хвалит )))) хахаха, блин, как же людям скучно живётся.

Модификация
Гость

Ему же за 30? Хватай и беги,девственности его лишишь заодно

Он, вроде, писал, что 19 или 20 лет. Но по его постам и не скажешь, что он ещё студент, меньше 30 не дала бы ему. Да и не думаю, что он девственник, судя по тем темам, которые он тут постил. Возможно, немного обижен на женский пол из-за своей матери. В любом случае в интернете я не знакомлюсь. Просто был интересен опыт форумчан.

Модификация
Гость

Может автор и является тем, кого хвалит )))) хахаха, блин, как же людям скучно живётся.

Точно нет, я женщина и мне 29 лет. Это моя первая тема на этом форуме, хотя в ридонли тут сидела больше 10 лет. Я просто редко встречаю мужчин, особенно на этом форуме, которые мне заходят ментально.

Гость

Это додик-обмженка.