Гость
Статьи
Вам нравится …
Обсуждение закрыто

Вам нравится форумчанка Ст?

Как вы к ней относитесь?

филини
50 ответов
Последний — Перейти

хто это?

Говорит все прямо,не юлит,адекватная.Мне это в ней нравится.

Гость
Фся такая деловая

Говорит все прямо,не юлит,адекватная.Мне это в ней нравится.

С гостя тоже прямо под си ра ла в сказках?

Гость

С гостя тоже прямо под си ра ла в сказках?

С какого гостя?В каких сказках?Нет у меня этой темы.

Гость
Фся такая деловая

С какого гостя?В каких сказках?Нет у меня этой темы.

Тема сказки гофмана, она спалилась спутав окошки

Гость

Тема сказки гофмана, она спалилась спутав окошки

Я не читаю эту тему.

Гость

Сообщение было удалено

Я за ней лицемерия не замечала.А сплетни никогда не слушаю,делаю выводы сама.

а кто это?

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ст и тролли?Я с ней не плохо общаюсь и знаю,что она не тролль.Она сама по себе.Если найду,почитаю,когда будет время.Просто из-за любопытства.Но я думаю,что это не в ее стиле.Она с зарегистрированного ака никогда не стеснялась говорить своё мнение,которое может не нравится окружающим.

Борщ
Фся такая деловая

А при чем тут ст и тролли?Я с ней не плохо общаюсь и знаю,что она не тролль.Она сама по себе.Если найду,почитаю,когда будет время.Просто из-за любопытства.Но я думаю,что это не в ее стиле.Она с зарегистрированного ака никогда не стеснялась говорить своё мнение,которое может не нравится окружающим.

Тебе нравится тролли моя кисочка? 😘 Хочешь будем дружить? 🌹

Борщ

Тебе нравится тролли моя кисочка? 😘 Хочешь будем дружить? 🌹

Только умные,поэтому нет,прости.

Моргана

Сообщение было удалено

Тебе же нет)))

Гость
Фся такая деловая

Она свое "мнение" под гостями писала, пока не спалилась отправив с другого окна. Потом через полчаса несла пургу, что взломали, ничего умнее не придумала😆
Не стеснялась ибо под троллями ходила. Только теперь главные тролли пошлют двуличную kрысу. Алена с Дашей, прочтите тему!

Моргана
Фся такая деловая

Тебе же нет)))

Так я и не тролль))

Моргана

Так я и не тролль))

Да лааадно😁

Борщ
Фся такая деловая

Только умные,поэтому нет,прости.

А с чего ты взяла что я не умный, у меня по алгебре пять, по химии пять с плюсом, по физике пять с двумя плюсами

Моргана
Фся такая деловая

Да лааадно😁

А что не так?))

Моргана

А что не так?))

Все так.Отличный тролль.Развела Лyту в своё время.Я даже не смогла убедить,что ты по ушам ездишь)Хорошая игра,правдоподобная)

Гость
Гость

Она свое "мнение" под гостями писала, пока не спалилась отправив с другого окна. Потом через полчаса несла пургу, что взломали, ничего умнее не придумала😆
Не стеснялась ибо под троллями ходила. Только теперь главные тролли пошлют двуличную kрысу. Алена с Дашей, прочтите тему!

А скиньте ее комментарий, где она оправдывалась в Сказках? Или она его удалила?

Гость
Гость

А скиньте ее комментарий, где она оправдывалась в Сказках? Или она его удалила?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
03 августа, 23:50
דוד גד
В фирме S есть группа старушек с роляторами. Встречаются на завтрак, вяжут, ведут светские беседы. Наведаться, представиться?
Салат пропитался. Ниче так. Зачетный. Заполирую Кезекухеном. Заметила, как я испортился после знакомства с тобой? ;)

Ты свой на фирме S)
— спалилась.

________

🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
04 августа, 00:30
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты свой на фирме S)

Прикольно… это не мой комент…
Даже интересно происходящее..,
— попытка оправдаться.
________

Гость
Гость

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
03 августа, 23:50
דוד גד
В фирме S есть группа старушек с роляторами. Встречаются на завтрак, вяжут, ведут светские беседы. Наведаться, представиться?
Салат пропитался. Ниче так. Зачетный. Заполирую Кезекухеном. Заметила, как я испортился после знакомства с тобой? ;)

Ты свой на фирме S)
— спалилась.

________

🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
04 августа, 00:30
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты свой на фирме S)

Прикольно… это не мой комент…
Даже интересно происходящее..,
— попытка оправдаться.
________

Она что ревнует Дави к Elle?

Борщ

А с чего ты взяла что я не умный, у меня по алгебре пять, по химии пять с плюсом, по физике пять с двумя плюсами

Потому что я поняла кто ты.И неожиданно от тебя было услышать про лицемерку.Раньше цветочки сдал.

Моргана
Гость

Сообщение было удалено

Она им нравится..даже если усомнятся обе..подыграют ей

Борщ
Фся такая деловая

Потому что я поняла кто ты.И неожиданно от тебя было услышать про лицемерку.Раньше цветочки сдал.

Да, но ты съела не только мои цветы, но и мои мечты...

Моргана
Фся такая деловая

Гвоздики?🤣

Гость

Встретились как то все форумчане в жизни за городом, в частном доме у троллей, купленном за деньги на кол-ве букв. Елена — любительница интима в загадочных местах, устроились они с мужем в красивой беседке с розами. St долго делала минет, предвкушая, как расскажет об этом на форуме.
Когда муж кончил, потянулся за розами, что бы отблагодарить свою любимую, и услышал речь, вперемешку с маргинальным матом: «с0сать можно, а цветы рвать нельзя!»
.
Про справедливость Гаф и Даши.

Борщ
Моргана

Она им нравится..даже если усомнятся обе..подыграют ей

Ты мне нравишься 🌹

Моргана
Гость

Встретились как то все форумчане в жизни за городом, в частном доме у троллей, купленном за деньги на кол-ве букв. Елена — любительница интима в загадочных местах, устроились они с мужем в красивой беседке с розами. St долго делала минет, предвкушая, как расскажет об этом на форуме.
Когда муж кончил, потянулся за розами, что бы отблагодарить свою любимую, и услышал речь, вперемешку с маргинальным матом: «с0сать можно, а цветы рвать нельзя!»
.

🤣🤣🤣

Моргана
Борщ

Ты мне нравишься 🌹

Я знаю 🤗
Ток ник надо сменить, а то не поймут)

Гость
Гость

.

Ору
Где они, кстати? Ни одной ни второй. Как ветром сдуло.

Борщ
Моргана

Я знаю 🤗
Ток ник надо сменить, а то не поймут)

Придумай мне ник я его поставлю

Моргана
Борщ

Придумай мне ник я его поставлю

У меня с этим сложно ж)) я под гостем столько бегала..
ставь свой основной)

Борщ
Моргана

У меня с этим сложно ж)) я под гостем столько бегала..
ставь свой основной)

Не хочу основной, горькие воспоминания...🙄