Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
не жалко. Я трачу, в сумме, может, пол часа.
Зато как приятно потроллить *** и посмеяться с их бешенства и злости. О, да!
Я на пенсии. Прибралась, обед приготовила, погуляла - и сижу здесь. Надоест, буду шить.
Да нет, мне тут интересно. Про остальные вещи в жизни я же не забываю, а так время о времени захожу сюда
Да что там интересного в этой реальной жизни?
Я тут встретил Венценосную Принцессу Предтеч Стальную Эльзу и познаю Истину!
Иногда интересно было ответить на вопросы
я тя умоляю, открыта страница в браузере, нет нет да и зайдешь, че-то напишешь, почитаешь и идешь дальше по делам.
Мне нравится. Работы все равно пока такой нет, заказов мало, скучно.
Нет не жалко, буду тратить пока Гаф раком не поставлю. Кстати куда она исчезла?
Я тут отвлекаюсь с чашкой кофе
В реальной жизни люди свои мнения держат при себе. Кроме того, сложно найти человека который может аргументированно возразить. Только выслушав множество мнения можно сделать для себя более-менее объективный вывод.
Если в жизни больше ничего ценного нет, то форум спасает.
Не жалко, мне нравится, что можно здесь невозбранно слить накопившийся негатив иногда. А иногда дать полезный совет.
Плюс влияешь на общественное мнение, замечала, что мои комменты разбирают на цитаты и дублируют десятками, сотнями, это приятно.
Нажать 3 кнопки чтоб зайти форум не проблема и не отнимает много времени) Но в прошлом году было так интересно, что даже поесть не успевал и голодный сидел целыми сутками 😄
Когда в найме работала, торчала тут. А фигле делать, если пол дня свободны, но надо сидеть на рабочем месте?
В реальной жизни все равно друзей нет (есть психологические травмы), общаюсь только с коллегами по работе. А тут и пообщаться можно, и научиться на чужих ошибках. Люди обычно в интернете пишут то, о чем бы не говорили в реале, интересно почитать
Нет ,это моя жизнь!
Сообщение было удалено
А вы девушка Борща?
Сообщение было удалено
Как хачу так и говорю! У меня же язык то не под то заточен:)