Не раз лицезрею такую картину, что всех известных форумчан/нок пытаются всячески зацепить, подколоть. Зачем это здесь делают? С какой целью? Эти самые "изгои" чем-то провинились перед локальной аудиторией? Объясните, плиз... #форумчане
Оно тебе надо? Займись чем-нибудь.
Господи ещё раз „get a life“
потому что на них есть компромат, от скуки троллят
Кстати, да, знакомьтесь. Я Вероника, хотя сразу не хотела свой ник демонстрировать)
"Отцовские панты пр*ебалл_ потом" кто-то так сказал, или что-то в этом роде.
А у тебя вдоль или поперёк.🤔
узкими они должны быть, очень узкими, какими ж еще. ты что не понимаешь о чем речь? не понимаешь, что про зрачки - шутка? ты тормоз , Вика?
Я не шарю. Мне всего-то 15 лет. Я не обязана таких тонкостей знать. Но зато я девочка, и все мальчик должны меня добиваться, потому что я в богатой семье, а не какая-то нищенка. ПС. Вы Вика с Вероника путаете?
Скинуть линк со своими титьками , и то не факт что всем понравитесь. Но есть шанс найти поклонников))
Что бы ты ни писал(а) на форуме - обязательно найдутся такие, кому не понравится или захочется просто поглумиться. Так что не стоит и пытаться понравиться всем - это не только н невозможно, но и не нужно. Важнее быть собой и иметь своё неповторимое лицо.
Я не шарю. Мне всего-то 15 лет. Я не обязана таких тонкостей знать. Но зато я девочка, и все мальчик должны меня добиваться, потому что я в богатой семье, а не какая-то нищенка. ПС. Вы Вика с Вероника путаете?
Я бы не стал добиваться. В происхождении вашей заслуги нет. Вот если бы вы умели, скажем, петь, танцевать, писать стихи или были хотя бы кмс-ом в любом виде спорта, тогда было бы чего добиваться, а так пока нечего. Разве что дружбы с вашими родителями.