Почему ее никогда на трогает злая Дарья, даже если она пришет скарбезности? Кем они друг другу приходятся?
Морган,я пруфы кину,если нужно,в наше место))это правда))))
Морган, ты конечно зря ушла в личку с этой еббаннутой. Хочу, чтобы ты знала, что я не бегаю под чужими никами. И Девочка со спичками это тоже не я. Меня люди удивляют просто...сами хотят, чтобы я свалила и сами же ищут меня под разными никами и гостями.
А с чего ты решила, что меня это парит?)) Я беседую со всеми подряд не потому что они меня парят, а потому что мне бывает скучно))
И ты решил развеять скуку в теме, которая никакого отношения к тебе не имеет 😂
Лан, ждём, может стеха приползет, и начнет тебе ссылки под нос пихать, о том, что я писала о тебе
Ты такой доверчивый что ли? Может дед какой тебе фотку с интернета прислал: на Вася любуйся 😂 а Вася уши развесил и побежал трусами махать по форуму..чужими
Если не вижу смысла чтобы мне врали - то почему бы и нет?)) Ну если будет на другой стороне старый извращенец, представляющийся красоткой - ну и пофиг на него, мне от этого ни тепло ни холодно))
Морган, ты конечно зря ушла в личку с этой еббаннутой. Хочу, чтобы ты знала, что я не бегаю под чужими никами. И Девочка со спичками это тоже не я. Меня люди удивляют просто...сами хотят, чтобы я свалила и сами же ищут меня под разными никами и гостями.
Просто никому не привычно, когда тебя тут нет, вот и ищут.
Думаешь она на меня сильно влияет? Я не могу только в ее сторону огрызаться, до остальных мне пох
И ты решил развеять скуку в теме, которая никакого отношения к тебе не имеет 😂
Лан, ждём, может стеха приползет, и начнет тебе ссылки под нос пихать, о том, что я писала о тебе
А чоб и нет то?)) Знаешь как меня зовут? Никак, ибо я сам прихожу))
Стеха? Чот знакомое, но не могу вспомнить кто именно, наверн настолько и незначимый перс для мну))
Просто никому не привычно, когда тебя тут нет, вот и ищут.
Думаешь она на меня сильно влияет? Я не могу только в ее сторону огрызаться, до остальных мне пох
Я думаю, что ты можешь пострадать. Если человек в контакте разослал гадости по знакомым, с головой она явно не дружит. Сегодня для нее ты друг, а завтра враг и реакция может быть непредсказуемой. Ты взрослая девочка и сама все понимаешь. А люди да...без срачча не могут. Знаешь...зашла сюда...и такое паршивое чувство на душе, как говвном облили. Не то это место для душевного и теплого общения.
Прощай🌸☘
Я думаю, что ты можешь пострадать. Если человек в контакте разослал гадости по знакомым, с головой она явно не дружит. Сегодня для нее ты друг, а завтра враг и реакция может быть непредсказуемой. Ты взрослая девочка и сама все понимаешь. А люди да...без срачча не могут. Знаешь...зашла сюда...и такое паршивое чувство на душе, как говвном облили. Не то это место для душевного и теплого общения.
Прощай🌸☘
Я помню об этом. Если пойдет что то не так, я исчезну.
Мне хочется чтоб у тебя было все хорошо.
Я тож заметила, что после форума какое то неприятное чувство. Можно сменить ник и быть зайкой, не бегать по негативам..но это пока так, планы..если буду продолжать здесь ошиваться, а то у меня кое какие перемены..полностью с головой захватит. Боюсь, что и времени то не будет сюда заглядывать.
Прощай 😔
Моргана однозначно Дави Гадов!