Гость
Статьи
Моргана

Моргана

Почему ее никогда на трогает злая Дарья, даже если она пришет скарбезности? Кем они друг другу приходятся?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость280

она ж и бегала)

Да ну😳

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Между думаю или не думаю..тебя это, ну никак не должно парить, чтоб советы раздавать

А с чего ты решила, что меня это парит?)) Я беседую со всеми подряд не потому что они меня парят, а потому что мне бывает скучно))

Гость280
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Да ну😳

Морган,я ж тебе писала про эту версию и пояснила почему
не помнишь?

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость

Я редко сюда захожу. Ник заблочила. Ладно. Надо идти.
Васеньку потискай за меня, а моя шоколадка тебе привет передает))
Морган, извини, если что не так.

Шоколадке привет от нас с Василием))
Тебе не за что извиняться 😔
🌺

Гость
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Да ну😳

Это не правда, Морган

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

🌺

Какой еще шоколадке? Мне японки нрава, а не шоколадки))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Чтоб иметь представление, что на другом конце провода не старый дед и не потрепанная временем кляча, не?))

Ты такой доверчивый что ли? Может дед какой тебе фотку с интернета прислал: на Вася любуйся 😂 а Вася уши развесил и побежал трусами махать по форуму..чужими

Гость280

Морган,я пруфы кину,если нужно,в наше место))это правда))))

Гость
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

🌺

Морган, ты конечно зря ушла в личку с этой еббаннутой. Хочу, чтобы ты знала, что я не бегаю под чужими никами. И Девочка со спичками это тоже не я. Меня люди удивляют просто...сами хотят, чтобы я свалила и сами же ищут меня под разными никами и гостями.

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

А с чего ты решила, что меня это парит?)) Я беседую со всеми подряд не потому что они меня парят, а потому что мне бывает скучно))

И ты решил развеять скуку в теме, которая никакого отношения к тебе не имеет 😂
Лан, ждём, может стеха приползет, и начнет тебе ссылки под нос пихать, о том, что я писала о тебе

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость280

Морган,я ж тебе писала про эту версию и пояснила почему
не помнишь?

Не помню, надо поискать пойти.

Гость280
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Не помню, надо поискать пойти.

могу продублировать))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Какой еще шоколадке? Мне японки нрава, а не шоколадки))

Тьфу ***! Какие японки озабоченный? Мы о пёселе и котяре ващет

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость

Это не правда, Морган

Вот и я так думаю

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Ты такой доверчивый что ли? Может дед какой тебе фотку с интернета прислал: на Вася любуйся 😂 а Вася уши развесил и побежал трусами махать по форуму..чужими

Если не вижу смысла чтобы мне врали - то почему бы и нет?)) Ну если будет на другой стороне старый извращенец, представляющийся красоткой - ну и пофиг на него, мне от этого ни тепло ни холодно))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость

Морган, ты конечно зря ушла в личку с этой еббаннутой. Хочу, чтобы ты знала, что я не бегаю под чужими никами. И Девочка со спичками это тоже не я. Меня люди удивляют просто...сами хотят, чтобы я свалила и сами же ищут меня под разными никами и гостями.

Просто никому не привычно, когда тебя тут нет, вот и ищут.
Думаешь она на меня сильно влияет? Я не могу только в ее сторону огрызаться, до остальных мне пох

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

И ты решил развеять скуку в теме, которая никакого отношения к тебе не имеет 😂
Лан, ждём, может стеха приползет, и начнет тебе ссылки под нос пихать, о том, что я писала о тебе

А чоб и нет то?)) Знаешь как меня зовут? Никак, ибо я сам прихожу))
Стеха? Чот знакомое, но не могу вспомнить кто именно, наверн настолько и незначимый перс для мну))

Гость280
Великолепный Вася

Стеха? Чот знакомое, но не могу вспомнить кто именно, наверн настолько и незначимый перс для мну))

St.Elena

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Тьфу ***! Какие японки озабоченный? Мы о пёселе и котяре ващет

Ну ктож виноват что вы такие кликухи раздаете))

Гость280

St.Elena

Ааа, моя давняя еврейская подруга)) И какие же ссылки она мне должна предоставить?))

Гость280
Великолепный Вася

Ааа, моя давняя еврейская подруга)) И какие же ссылки она мне должна предоставить?))

за ссылками вопрос к Моргане,я за нее не думаю и не пишу -просто пояснила о ком речь)

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Если не вижу смысла чтобы мне врали - то почему бы и нет?)) Ну если будет на другой стороне старый извращенец, представляющийся красоткой - ну и пофиг на него, мне от этого ни тепло ни холодно))

Только вот зачем старому извращенцу ты😂 ты ж не в бикини надеюсь фотками делишься)))

Гость280

за ссылками вопрос к Моргане,я за нее не думаю и не пишу -просто пояснила о ком речь)

А возможно и стоило бы за нее подумать, ибо у самой ее это плохо получается))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Только вот зачем старому извращенцу ты😂 ты ж не в бикини надеюсь фотками делишься)))

Так на то он и извращенец))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Знаю..Никак, твоя любимая ж форумчанка ст Елена, не считая сотни ещё других 🤣

Гость280
Великолепный Вася

А возможно и стоило бы за нее подумать, ибо у самой ее это плохо получается))

ты думаешь у меня лучше😹я сейчас неменьше тебя под градусом

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Ну ктож виноват что вы такие кликухи раздаете))

Вкусная кликуха, и только у извращюг мысли не в ту сторону

Гость
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Просто никому не привычно, когда тебя тут нет, вот и ищут.
Думаешь она на меня сильно влияет? Я не могу только в ее сторону огрызаться, до остальных мне пох

Я думаю, что ты можешь пострадать. Если человек в контакте разослал гадости по знакомым, с головой она явно не дружит. Сегодня для нее ты друг, а завтра враг и реакция может быть непредсказуемой. Ты взрослая девочка и сама все понимаешь. А люди да...без срачча не могут. Знаешь...зашла сюда...и такое паршивое чувство на душе, как говвном облили. Не то это место для душевного и теплого общения.

Прощай🌸☘

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость280

Я уже все ссылки потеряла, ждём стеху. Она так рвала и метала, что Васька после этого на меня рычал 😆

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Знаю..Никак, твоя любимая ж форумчанка ст Елена, не считая сотни ещё других 🤣

Ой да все вы мои любимые, не обделяй себя))

Гость280

ты думаешь у меня лучше😹я сейчас неменьше тебя под градусом

Т.е. ты так под градусом умеешь блистать сарказмом?)) Неплохо)) Не зря я тя выбрал в вашем cpaчике))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Вкусная кликуха, и только у извращюг мысли не в ту сторону

Не вкусная, некоторые шоколад терпеть не могут))

Гость280
Великолепный Вася

Т.е. ты так под градусом умеешь блистать сарказмом?)) Неплохо)) Не зря я тя выбрал в вашем cpaчике))

я еще под каким градусом сейчас,в этот раз *** угадала
странно.а мне помнится,обсирал ты меня.или это с градуса переворот событий в мыслях

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Я уже все ссылки потеряла, ждём стеху. Она так рвала и метала, что Васька после этого на меня рычал 😆

На тебя? Я тя увидал на форуме не так давно, точнее обратил свой взор на то, что ты существуешь, дабы на тя рычать))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость

Я думаю, что ты можешь пострадать. Если человек в контакте разослал гадости по знакомым, с головой она явно не дружит. Сегодня для нее ты друг, а завтра враг и реакция может быть непредсказуемой. Ты взрослая девочка и сама все понимаешь. А люди да...без срачча не могут. Знаешь...зашла сюда...и такое паршивое чувство на душе, как говвном облили. Не то это место для душевного и теплого общения.

Прощай🌸☘

Я помню об этом. Если пойдет что то не так, я исчезну.
Мне хочется чтоб у тебя было все хорошо.
Я тож заметила, что после форума какое то неприятное чувство. Можно сменить ник и быть зайкой, не бегать по негативам..но это пока так, планы..если буду продолжать здесь ошиваться, а то у меня кое какие перемены..полностью с головой захватит. Боюсь, что и времени то не будет сюда заглядывать.
Прощай 😔

Гость280

я еще под каким градусом сейчас,в этот раз *** угадала
странно.а мне помнится,обсирал ты меня.или это с градуса переворот событий в мыслях

Ой да кого я здесь только не oбcиpaл)) Не со зла ведь))

Гость280
Великолепный Вася

Ой да кого я здесь только не oбcиpaл)) Не со зла ведь))

с похмелья?

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Ой да все вы мои любимые, не обделяй себя))

Я себя? 🤣 Боже упаси)) мне ли не знать

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Не вкусная, некоторые шоколад терпеть не могут))

С кофе очень вкусно, сладко

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

На тебя? Я тя увидал на форуме не так давно, точнее обратил свой взор на то, что ты существуешь, дабы на тя рычать))

Я заметила один несуразный факт, но фак..ибо ты не туп..догадливый змееныш. Хотя под градусом ты тормоз ещё тот

Гость280

с похмелья?

Под настроение, но точно без злобы))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

С кофе очень вкусно, сладко

Да блин ты просто кладезь того, что я ненавижу, и шоколад и кофе на запах не переношу))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Я заметила один несуразный факт, но фак..ибо ты не туп..догадливый змееныш. Хотя под градусом ты тормоз ещё тот

Под градусом мя прост может заклинить на чемнить и я упрусь в это как трактор, но это не тормознутость))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Да блин ты просто кладезь того, что я ненавижу, и шоколад и кофе на запах не переношу))

Это ленивый только не знает

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶

Это ленивый только не знает

Подглядываешь?))

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася

Подглядываешь?))

Забей

Гость

Моргана однозначно Дави Гадов!

𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость