Почему ее никогда на трогает злая Дарья, даже если она пришет скарбезности? Кем они друг другу приходятся?
конечно знаю почему
потому что ты считаешь,что залог дружбы- учавствовать во всех сраччах с тобой и быть на твоей стороне.
из-за этого мы кстати и поругались год назад,когда я с номерочка сидела,может вспомнишь)
Я тебя не помню уеббище больное...неужели я могу запомнить все номерочки с форума?
Сообщение было удалено
ну ты вспоминай,кто я)))
Сообщение было удалено
Маты никого не красят, тем более в cpaчиках, ты ими себя ставишь в уже проигрышную позицию, не юзай их))
Кое что пошло крахом..мне уверенность нужна, которая вдребезги была. Теперь спокойна.
Зачем ты с ней ссоришься?
Я? Меня на форуме неделями нет...захожу иногда читаю. В пятницу увидела тему где она до перса докопалась...что это я, стала угрожать. Ну я и решила написать этой бешенной собаке.
А почему ты, стала агрресировать в мой адрес? Я тебе вроде ничего плохого не делала.
Я? Меня на форуме неделями нет...захожу иногда читаю. В пятницу увидела тему где она до перса докопалась...что это я, стала угрожать. Ну я и решила написать этой бешенной собаке.
А почему ты, стала агрресировать в мой адрес? Я тебе вроде ничего плохого не делала.
Я не агрессирую. Моментами я вообще не понимаю, что это ты. Узнаю по буквам в матах, и то, тебя слишком часто копируют. И меня самой пару недель не было, знаю э, что кто то бегал под моим ником.
ну так что знакомы мы были в прошлом году
так я и не отрицаю,это ты пишешь,что я стремная,я ржу кстати с этого,хорошая самоирония))))
Ты че, аббалдела, мать? Как мы с тобой знакомы можем быть? Про меня столько тем написали? Я в ус не ипу...кто автор этих тем и зачем он их создает.
А еще про меня пишешь, что я тему о персах создаю.
Ты че, аббалдела, мать? Как мы с тобой знакомы можем быть? Про меня столько тем написали? Я в ус не ипу...кто автор этих тем и зачем он их создает.
А еще про меня пишешь, что я тему о персах создаю.
)))господи,это единственная тема,в отличии от стопок твоих про герду-борща
эта тема направлена на наш конфликт,и я ее тебе скинула,что бы ты 'вспоснила'о нем.ну продолжай дальше изображать незнайку,я не такая мр,чтоб слить очевидные подтверждения)
Так это лишь на публику для cpaчиков)) По факту я сразу все фотки удаляю после просмотра, дабы случайно их и не засветить, дабы не получилось как с теми известными трусами))
Это правильно. Не понятно одно, зачем форумчане делятся фотками в личках, когда потом все по итогу сливают сюда..не ты, так другие
)))господи,это единственная тема,в отличии от стопок твоих про герду-борща
эта тема направлена на наш конфликт,и я ее тебе скинула,что бы ты 'вспоснила'о нем.ну продолжай дальше изображать незнайку,я не такая мр,чтоб слить очевидные подтверждения)
почему то когда ты весной бросилась на герду из-за меня,то отлично узнала)))
Я не агрессирую. Моментами я вообще не понимаю, что это ты. Узнаю по буквам в матах, и то, тебя слишком часто копируют. И меня самой пару недель не было, знаю э, что кто то бегал под моим ником.
Я редко сюда захожу. Ник заблочила. Ладно. Надо идти.
Васеньку потискай за меня, а моя шоколадка тебе привет передает))
Морган, извини, если что не так.