Гость
Статьи
Зависть и ненависть

Зависть и ненависть

Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Дашка и Ленка решили в сотый раз помириться. Делаем ставки надолго ли это, и кто из них что выпил для таких перемирий

Гость
Гость280

))в сраччи вступаю не со всеми по этой причине.лады.я тоже рада,что у тебя там парень какой,счастья вам кем бы он ни был

Про парня: я очень благодарна этому человеку. Он меня поддержал. И я действительно, счастлива на данный момент. Спасибо. И еще: на форуме меня правда нет...не ищи меня среди гостей. Да и делить нам с тобой больше нечего.

Гость280
Гость

Про парня: я очень благодарна этому человеку. Он меня поддержал. И я действительно, счастлива на данный момент. Спасибо. И еще: на форуме меня правда нет...не ищи меня среди гостей. Да и делить нам с тобой больше нечего.

))не ищу,я чуть удивилась,что ты читаешь иногда.вот реально неожиданно
ну с реалом там счастья.надеюсь,недалеко живет и все остальное для совместной жизни

Борщ
Гость280

))не ищу,я чуть удивилась,что ты читаешь иногда.вот реально неожиданно
ну с реалом там счастья.надеюсь,недалеко живет и все остальное для совместной жизни

Я прослезился...🥲 Счастье то какое , Лена и Даша помирились

Гость
Гость

Дашка и Ленка решили в сотый раз помириться. Делаем ставки надолго ли это, и кто из них что выпил для таких перемирий

Ахах, как с языка сняли. Я помню этих двух д о л б а н а ш е к, которые из за мужика то ср ались, то мирились обратно. Напьются водки и обос рут друг друга, что нибудь послабее мириться прибегают. Ахаха))
В одной из тем Аркаша выступал - Даша, не надо, не ругайся. Концерт прошлого года)))

Гость
Гость

Ахах, как с языка сняли. Я помню этих двух д о л б а н а ш е к, которые из за мужика то ср ались, то мирились обратно. Напьются водки и обос рут друг друга, что нибудь послабее мириться прибегают. Ахаха))
В одной из тем Аркаша выступал - Даша, не надо, не ругайся. Концерт прошлого года)))

Я не буду говорить откуда у меня эта информация, т.к. поймут кто я в их окружении, но они знакомы в реальной жизни. Если не ошибаюсь, именно Даша привела Лену на форум. Травля и слив данных (которые Даша не пробивала, а знала изначально) произошло из-за недоумения первой почему интересный ей мужик выбрал подругу.
Они сейчас начнут отрицать, но это факт от тех, кто знает их как свои 5 пальцев. И понаблюдайте за общением. Лена всячески акцентирует: "нет нет нет я её не знаю", будто волнуется, но сама палится в своих комментариях что давно знакомы.

Борщ
Гость

Лен, ну ты завязывай , скажи что пошутила про чувака...Ты ведь знаешь как я тебя люблю...

Гость
Гость

Я не буду говорить откуда у меня эта информация, т.к. поймут кто я в их окружении, но они знакомы в реальной жизни. Если не ошибаюсь, именно Даша привела Лену на форум. Травля и слив данных (которые Даша не пробивала, а знала изначально) произошло из-за недоумения первой почему интересный ей мужик выбрал подругу.
Они сейчас начнут отрицать, но это факт от тех, кто знает их как свои 5 пальцев. И понаблюдайте за общением. Лена всячески акцентирует: "нет нет нет я её не знаю", будто волнуется, но сама палится в своих комментариях что давно знакомы.

Это не правда. Я не знаю ни Дашу, ни Сергея в реале. Ну предал меня человек, растрезвонил все своей девушке, играл на два фронта, что теперь? Ненавидеть его всю жизнь? Это опыт и урок. Сделала Даша подлость в сердцах, эмоциях, из за ревности...да бог с ней. Время все расставит по своим местам. Людей нужно учиться прощать и отпускать. И на душе будет легче и жизнь будет правильная. Вот такой урок я вынесла для себя.

Гость280
Гость

Это не правда. Я не знаю ни Дашу, ни Сергея в реале. Ну предал меня человек, растрезвонил все своей девушке, играл на два фронта, что теперь? Ненавидеть его всю жизнь? Это опыт и урок. Сделала Даша подлость в сердцах, эмоциях, из за ревности...да бог с ней. Время все расставит по своим местам. Людей нужно учиться прощать и отпускать. И на душе будет легче и жизнь будет правильная. Вот такой урок я вынесла для себя.

Лен,не реагируй.идет типичная провокация,не находишь?я даже комментировать не стала

LSD

Июлька откуда вы такая бомбезная?

Гость
Гость

Мое дело сказать - дело форумчан поверить/не поверить.
только вот когда твоя подруга разбрасывала информацию, у меня возникло желание ей воспользоваться. думаю, вы и Аркашке мозги парите, что не знакомы между собой. ну ломайте комедию, тут еще спорный вопрос, кто кого предал. вы обе врете всему форуму и ему за компанию. продолжайте. кто поумнее обратит внимание на несостыковки в вашем общении. и ты обрати и не ори на каждом углу, что не знаешь Дашу.

Борщ

Лена , Леночка , Ленусик... ты ведь знаешь как я тебя люблю...ты ведь меня чувствуешь, знаешь что я есть, и в глубине души веришь что это я

Гость
Гость

Мое дело сказать - дело форумчан поверить/не поверить.
только вот когда твоя подруга разбрасывала информацию, у меня возникло желание ей воспользоваться. думаю, вы и Аркашке мозги парите, что не знакомы между собой. ну ломайте комедию, тут еще спорный вопрос, кто кого предал. вы обе врете всему форуму и ему за компанию. продолжайте. кто поумнее обратит внимание на несостыковки в вашем общении. и ты обрати и не ори на каждом углу, что не знаешь Дашу.

Я вам сказала правду. Что я пережила на этом форуме, не дай бог никому пережить. А Аркаша и сам не плохо знает Дашу в реале.

Всего вам хорошего.

Гость
Гость280

Лен,не реагируй.идет типичная провокация,не находишь?я даже комментировать не стала

Провокациями здесь ты занимаешься со своей подружкой е,учей, какую ты из за мужика форумного спалила. А она уже спалилась по всем фронтам, что знает тебя. Пи,деть до последнего пока не припрут ее конек? Расскажи нам, ты же ее знаешь.
И зачем ты ездила в Нижний, к дедушке на деревню? Твои комментарии многодетней давности не только про Тольятти есть))

Гость
Гость

Я вам сказала правду. Что я пережила на этом форуме, не дай бог никому пережить. А Аркаша и сам не плохо знает Дашу в реале.

Всего вам хорошего.

Да он то её знает в реале, вот только не знает, как она ему привирает не по детски.
И тебе всего хорошего, пи,ди поменьше.

Гость
Гость

Да он то её знает в реале, вот только не знает, как она ему привирает не по детски.
И тебе всего хорошего, пи,ди поменьше.

Знаете, мне не 18 лет и подруги у меня прекрасные люди. Друзей я выбирать умею. Никто из них на подлость не способен. Эти люди проверены и временем, и горем и всем чем только можно. Касательно Даши: вас наверно смутила ее фраза что подругами нам не стать...не знаю с чего она решила, что мы вообще ими можем быть, судя по той подлости что она мне сделала, но и ходить с человеком врагами я не вижу смысла, тем более вражда эта из за мужчины, которого и мужчиной не назовешь. С данными людьми нам делить больше нечего...все свое ЭГО потешили...кто то через месть, кто то через предательство, а кто то просто пар выпустил.
Верить или нет...ваше право.
Полагаю, вам хотелось и дальше наблюдать за цирком, но нет...извольте.

Гость280
Гость

Знаете, мне не 18 лет и подруги у меня прекрасные люди. Друзей я выбирать умею. Никто из них на подлость не способен. Эти люди проверены и временем, и горем и всем чем только можно. Касательно Даши: вас наверно смутила ее фраза что подругами нам не стать...не знаю с чего она решила, что мы вообще ими можем быть, судя по той подлости что она мне сделала, но и ходить с человеком врагами я не вижу смысла, тем более вражда эта из за мужчины, которого и мужчиной не назовешь. С данными людьми нам делить больше нечего...все свое ЭГО потешили...кто то через месть, кто то через предательство, а кто то просто пар выпустил.

я это написала ко фразе,что согласна на перемирие,хоть и не будем по другами,но хочу уже спустя 2 года нейтралитет. настое6али сраччи,да и тебе думаю неменьше
Лен,зачем ты реагируешь на провокацию? подкидывают новых дров в огонь для срачча

Гость
Гость280

я это написала ко фразе,что согласна на перемирие,хоть и не будем по другами,но хочу уже спустя 2 года нейтралитет. настое6али сраччи,да и тебе думаю неменьше
Лен,зачем ты реагируешь на провокацию? подкидывают новых дров в огонь для срачча

Ок. Я тебя услышала.

Гость280
Гость

Ок. Я тебя услышала.

пусть пишет,что хочет) будет новая тема для обсуждения за 2 года- мы бывшие подруги с реала,посравшиеся на форуме из-за мужика.а то старые видно совсем себя изжили

Гость
Гость280

Подкидывать дров для срача твоя работа. Ты же за срачи деньги получаешь, сама людям растрепала, которые знают тебя как свои пять пальцев))🥱Игноришь и подруге советуешь, что бы пруфы не полетели. Они и не полетят. Только общая инфа, а кто умный сам 2+2 сложит)

Гость
Гость

Лапшу на уши дурачкк Аршкашенике навешивай, и Дашку с собой возьми. Одной врать у тебя плохо получается.

Гость
Рысь

Вы лысая и страшная

😞😞

Борщ

Ленусь, подумай, кто тебе недоставал всё это время... кого ты так сильно ждала? ,😉

Гость
Гость

Лапшу на уши дурачкк Аршкашенике навешивай, и Дашку с собой возьми. Одной врать у тебя плохо получается.

😧 вы хотите сказать они общаются???

Борщ
Гость

Цыц , как смеете сомневаться в словах такой девушки ,как Лена , эти ведь ангел ...её сам Бог послал на землю ,а точнее на Вуман

Гость
Гость

😧 вы хотите сказать они общаются???

Что я хочу сказать я говорю.
Они не просто общаются, они видятся когда наступает такое «перемирие».
Когда опять ссорятся, то вылезают это делать на форум, где Lyta очень палится на эмоциях:
писала Даше на выложенные фото, что она страшная на лицо, прямо подробно описывала в чем именно. Но вот выложена была лишь спина и zhопа.
Такого по форуму очень много, еще тогда закрались подозрения, а потом через слитую инфу от Даши они подтвердились)
Они, кстати, и правда похожи. В Ваче Дашу спутали с самой Леной😃😃😃 А живет она не в Капотне, а в Лианозово, Lyta Капотней коряво отводит подозрения от дружбы 😃

Гость
Борщ

Цыц , как смеете сомневаться в словах такой девушки ,как Лена , эти ведь ангел ...её сам Бог послал на землю ,а точнее на Вуман

Кушай их лапшу да не подавись 😄
Они тебе еще не то расскажут. Я знаю и про одну, и про другую. Не лично, но поведали про их заформную дружбу.

Гость
Гость

Что я хочу сказать я говорю.
Они не просто общаются, они видятся когда наступает такое «перемирие».
Когда опять ссорятся, то вылезают это делать на форум, где Lyta очень палится на эмоциях:
писала Даше на выложенные фото, что она страшная на лицо, прямо подробно описывала в чем именно. Но вот выложена была лишь спина и zhопа.
Такого по форуму очень много, еще тогда закрались подозрения, а потом через слитую инфу от Даши они подтвердились)
Они, кстати, и правда похожи. В Ваче Дашу спутали с самой Леной😃😃😃 А живет она не в Капотне, а в Лианозово, Lyta Капотней коряво отводит подозрения от дружбы 😃

Вам только рассказы писать.

Гость
Гость

Они тебе еще не то расскажут. Я знаю и про одну, и про другую. Не лично, но поведали про их заформную дружбу.

Ну да, сейчас ты тут насочиняешь.

Гость280
Гость

Ну да, сейчас ты тут насочиняешь.

Лууут,да не.обращай ты внимание)

Гость280
Гость280

гостю только это и надо,набросить новую сплетню

Борщ
Гость

Я не верю , скоро я встречусь Леной, и своими глазами убедюсь что это неправда . Так что девочки не получится у вас настроить меня против неё🤪

Борщ
Гость280

Я у тебя забыл свой любимый галстук, пожалуйста не выкидывай его . Вечером заеду заберу

Гость280
Борщ

Я не верю , скоро я встречусь Леной, и своими глазами убедюсь что это неправда . Так что девочки не получится у вас настроить меня против неё🤪

ты такой туппой троль,на уровне с нифом
гуляй

Борщ
Гость280

ты такой туппой троль,на уровне с нифом
гуляй

Ага не хочешь признаваться что тебя бревно кинули, что ничего в постели не умеешь делать... Только ворчать и гавкать

Гость280
Борщ

Ага не хочешь признаваться что тебя бревно кинули, что ничего в постели не умеешь делать... Только ворчать и гавкать

я с Борщем щас онли переписываюсь,иди нахх)

Борщ
Гость280

я с Борщем щас онли переписываюсь,иди нахх)

Дура это суп , который сейчас жрёшь. А я говорю о себе, который недавно ещё тебе жарил , во все дыры...

Гость280
Борщ

Дура это суп , который сейчас жрёшь. А я говорю о себе, который недавно ещё тебе жарил , во все дыры...

иди на***,ты туппее нифа
я супы - не жру))

Борщ
Гость280

иди на***,ты туппее нифа
я супы - не жру))

Я знаю что ты глотаешь, сам кормил тебя... Забыла вафлеглотка ?

Гость280
Борщ

Я знаю что ты глотаешь, сам кормил тебя... Забыла вафлеглотка ?

мне пох на тебя,не старайся)

Борщ
Гость280

мне пох на тебя,не старайся)

Соска конченая, это теперь тебе уже стало пох. Когда я тебя послал куда надо. Тебе даже таджик е**** не будет

Гость280
Борщ

Соска конченая, это теперь тебе уже стало пох. Когда я тебя послал куда надо. Тебе даже таджик е**** не будет

да я тебя знать не знаю,недотролль

Борщ
Гость280

да я тебя знать не знаю,недотролль

Быстро ты мою сперму забыла вкус её...

Гость280
Борщ

Быстро ты мою сперму забыла вкус её...

расскажи что ты борщ кому-то еще))

Борщ
Гость280

расскажи что ты борщ кому-то еще))

Да мне пофиг, пусть не верят, зато твой ротик верит

Гость280
Борщ

ага,я тебе в первую очередь не верю,я щас с ним вместе.не звизди так что

Гость
Борщ

Девочка со спичками
[3243479403]
25 июля, 23:04
Ниф , потому что можно на него пописать

402 - это туппой каклостан безграмотный.

Гость

Автор, у меня есть квартира, машина , мужчина... и даже гараж)) Но у меня нет ненависти к вам))

Борщ
Гость

Девочка со спичками
[3243479403]
25 июля, 23:04
Ниф , потому что можно на него пописать

402 - это туппой каклостан безграмотный.

Так вафлеглотке самое время извиниться перед Луточкой , за то что бочку на неё катила

Борщ

Кто может подсказать, где эта тварь по прозвищу Гаф?

Следующая тема