Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …
Сообщение было удалено
ты факты подтасовывай получше,тогда мб поверю.а вообще не- не поверю)) эти провокации для Лутки оставь,вон она уже ведется
Тебе нечего больше сказать, уже докопалась до грамотности, а мне пофиг, я не буду больше перед тобой стараться в грамматике,ты мне не нужна ,всё пишу как хочу
)))мне есть что сказать,я не вижу смысла реагировать на провокации тролля,учитывая,что я знаю где борщ и его отношения ко мне
к луте топай- 'борщ'
Даш, мы все выяснили с тобой. С твоим Борщом я больше не общаюсь, на форуме я тоже не сижу. Сегодня я разозлилась, когда увидела, что ты вновь пытаешься раздуть сррачь на почве Лу то. Оставь меня со своим Борщом в покое. Вам желаю счастья, несмотря на всю вашу подлость по отношению ко мне.
Ушла.
)) ты для кого это пишешь,меня пытаешься спровоцировать или Ленке лапшу науши навешать?
так и Ленка не верит.Борщ так не пишет,это самое минимальное,и ты ооочень проебббся в двух фактах,о которых я не скажу)ну постарайся еще,может и сработает на кого-то,а я только посмеялась.реальному Борщу покажу потом))
Даш, мы все выяснили с тобой. С твоим Борщом я больше не общаюсь, на форуме я тоже не сижу. Сегодня я разозлилась, когда увидела, что ты вновь пытаешься раздуть сррачь на почве Лу то. Оставь меня со своим Борщом в покое. Вам желаю счастья, несмотря на всю вашу подлость по отношению ко мне.
Ушла.
Лут,если тебе показалось,что хочу развести срач- извини.не было этой цели.верить или нет,дело твое,но на нормальный посыл-нормальный ответ с моей стороны
Ушла.
Ты меня бросаешь моя любовь за что? 😩
если прие6усь к девочке/форумчанам не упоминая тебя,то это не намек.где в твою сторону будет - ник упомяну
но не думаю,что такое будет
а так я по другой причине лезу.ну,ты знаешь))
Конечно, знаю, херра своего сторожишь. Я тебе клянусь он мне за миллион долларов не нужен. Оставь это счастье себе. Я искренне за вас рада. Правда.