Гость
Статьи
Зависть и ненависть

Зависть и ненависть

Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость280
Гость

Нет, это Борщ))

не,не Борщ,я знаю.то,чего не знаешь ты))он щас занят малясь.не может уже сидеть тут)

Гость
Гость280

вопрос продублируй.вопрос про отсос?))

Кому до чего, а вшивому до бани))

Вопрос: ты хотела чтобы я ушла, но в пятницу стала поливать меня грязью хотя меня в теме даже не было.

Гость280
Борщ

Сообщение было удалено

ты факты подтасовывай получше,тогда мб поверю.а вообще не- не поверю)) эти провокации для Лутки оставь,вон она уже ведется

Гость280
Гость

Кому до чего, а вшивому до бани))

Вопрос: ты хотела чтобы я ушла, но в пятницу стала поливать меня грязью хотя меня в теме даже не было.

упомянули ник- прибежала.сидишь с кустов высматриваешь?так я ж правду написала,тебя уже и попомнить добрым словом нельзя?)

Борщ
Гость280

ты факты подтасовывай получше,тогда мб поверю.а вообще не- не поверю)) эти провокации для Лутки оставь,вон она уже ведется

Ты Леночке даже в подмётки не годишься, старая бревно, видишь какая она горячая... Только от её вида возбуждаешь

Гость
Гость280

не,не Борщ,я знаю.то,чего не знаешь ты))он щас занят малясь.не может уже сидеть тут)

Не верю тебе

Гость
Гость280

Ну вот видишь...ты любимая))) что не так?

Гость
Борщ

Ты Леночке даже в подмётки не годишься, старая бревно, видишь какая она горячая... Только от её вида возбуждаешь

Мой милый Борщик. Мой Тузик...Гав...гав))) повиляй хвостиком)))

Борщ
Гость

Не верю тебе

Леночка пошла она на три весёлые буквы, надоела уже, все мозги мне вынесла, жизни спокойной нету. Я хочу быть с тобой!

Гость280
Борщ

Леночка пошла она на три весёлые буквы, надоела уже, все мозги мне вынесла, жизни спокойной нету. Я хочу быть с тобой!

ты такой галимый тролль,мне аж смешно))ну старайся.она вон уже верит,что реально Борщ ты
но манеру писания его тебе б получше научиться копировать)

Гость280
Гость

Не верю тебе

свято хочешь верить,что он будет про тебя так писать,ну верь))

Борщ
Гость

Мой милый Борщик. Мой Тузик...Гав...гав))) повиляй хвостиком)))

Моя кисонька, мяу-мяу... люблю тебя... Хочу тебя!!!

Гость
Борщ

Мне не нужен твой прицеп и твои алименты. Ты нищий муддак и ездишь на ладе)) неее...не для тебя ягодка цвела

Гость
Гость280

Ну где ответ на вопрос?

Гость
Борщ

Моя кисонька, мяу-мяу... люблю тебя... Хочу тебя!!!

Хииих)))

Борщ
Гость

Мне не нужен твой прицеп и твои алименты. Ты нищий муддак и ездишь на ладе)) неее...не для тебя ягодка цвела

Продам ладу ,возьму кредит, всё что захочешь сделаю. Не могу жить без тебя (((

Гость280
Гость

Ну где ответ на вопрос?

ответ в том,что я прямо девочке не написала,что она=ты,а ты вылезла и стала доказывать
на воре шапка горит
и поработай над изменением почерка,тоже самое советую и'Борщу'выше)

Борщ
Гость280

Отвянь ,ты мне больше не интересна

Гость
Борщ

Продам ладу ,возьму кредит, всё что захочешь сделаю. Не могу жить без тебя (((

Я вынуждена идти. Прощай, любимый)

Гость
Гость280

ответ в том,что я прямо девочке не написала,что она=ты,а ты вылезла и стала доказывать
на воре шапка горит

В смысле не написала? Мне пруф сюда кинуть? Мы так то в одной теме с тобой сидели

Борщ
Гость280

на воре шапка горит

Понимаю тебе не хочется признать что ты мне больше не нужна, можешь говорить сколько хочешь чтобы я это не я

Гость280
Гость

В смысле не написала? Мне пруф сюда кинуть? Мы так то в одной теме с тобой сидели

кинь,я объясню)

Гость280
Борщ

Понимаю тебе не хочется признать что ты мне больше не нужна, можешь говорить сколько хочешь чтобы я это не я

господи,свали уже,недотролль)борщ не такой безграмотный

Борщ
Гость

Я вынуждена идти. Прощай, любимый)

Ты ещё придёшь моя милая? Обещаю ни на кого больше смотреть не буду, ты моя единственная!

Гость
Гость280

кинь,я объясню)

А че бляддь лень прочитать свой выссер начиная с 32 ого комментария??

Гость
Борщ

Ты ещё придёшь моя милая? Обещаю ни на кого больше смотреть не буду, ты моя единственная!

Нет. Не приду. Ты свой выбор слелал)))

Гость280
Гость

А че бляддь лень прочитать свой выссер начиная с 32 ого комментария??

ааа.ты про это.слушай,очевидно,что это ты

Борщ
Гость280

господи,свали уже,недотролль)борщ не такой безграмотный

Вот , ты всегда так меня унижала ! Поэтому оставайся одна и ласкай себя сама

Гость
Гость280

ааа.ты про это.слушай,очевидно,что это ты

Девочка со спичками, это не я

Борщ
Гость

Нет. Не приду. Ты свой выбор слелал)))

Это была моя ошибка, дай мне последний шанс пожалуйста...

Гость280
Борщ

Вот , ты всегда так меня унижала ! Поэтому оставайся одна и ласкай себя сама

господи,как же ты палишься в грамотности
я хорошо знаю манеру общения и писания Борща.нахх шагай

Гость
Борщ

Это была моя ошибка, дай мне последний шанс пожалуйста...

😁 гость, спасибо посмеялась от души))

Борщ
Гость280

господи,как же ты палишься в грамотности
я хорошо знаю манеру общения и писания Борща.нахх шагай

Тебе нечего больше сказать, уже докопалась до грамотности, а мне пофиг, я не буду больше перед тобой стараться в грамматике,ты мне не нужна ,всё пишу как хочу

Гость280
Борщ

Тебе нечего больше сказать, уже докопалась до грамотности, а мне пофиг, я не буду больше перед тобой стараться в грамматике,ты мне не нужна ,всё пишу как хочу

)))мне есть что сказать,я не вижу смысла реагировать на провокации тролля,учитывая,что я знаю где борщ и его отношения ко мне
к луте топай- 'борщ'

Борщ
Гость

😁 гость, спасибо посмеялась от души))

Люблю тебя до бесконечности...

Гость
Борщ

Люблю тебя до бесконечности...

Ну хоть кто то на этом форуме)) Спасибо за поддержку🌺

Всего вам хорошего!!

Борщ
Гость280

)))мне есть что сказать,я не вижу смысла реагировать на провокации тролля,учитывая,что я знаю где борщ и его отношения ко мне
к луте топай- 'борщ'

Старая развалина, пытаешься выкрутиться, чтобы не поверили что я бросил тебя. Ну-ну, хорошо получается

Гость280
Борщ

Старая развалина, пытаешься выкрутиться, чтобы не поверили что я бросил тебя. Ну-ну, хорошо получается

простой вопрос- во сколько мы спать вчера пошли
ну давай 'борщ'

Борщ
Гость

Ну хоть кто то на этом форуме)) Спасибо за поддержку🌺

Всего вам хорошего!!

Я здесь моя любовь, буду тебя всегда ждать, и всех порву за тебя ❤️

Борщ
Гость280

ну давай 'борщ'

Я пошёл в гостиницу спать, это лучшее что я сделал за всё время и избавился от твоего храпа

Гость
Гость280

ну давай 'борщ'

Даш, мы все выяснили с тобой. С твоим Борщом я больше не общаюсь, на форуме я тоже не сижу. Сегодня я разозлилась, когда увидела, что ты вновь пытаешься раздуть сррачь на почве Лу то. Оставь меня со своим Борщом в покое. Вам желаю счастья, несмотря на всю вашу подлость по отношению ко мне.

Ушла.

Гость280
Борщ

Я пошёл в гостиницу спать, это лучшее что я сделал за всё время и избавился от твоего храпа

)) ты для кого это пишешь,меня пытаешься спровоцировать или Ленке лапшу науши навешать?
так и Ленка не верит.Борщ так не пишет,это самое минимальное,и ты ооочень проебббся в двух фактах,о которых я не скажу)ну постарайся еще,может и сработает на кого-то,а я только посмеялась.реальному Борщу покажу потом))

Гость280
Гость

Даш, мы все выяснили с тобой. С твоим Борщом я больше не общаюсь, на форуме я тоже не сижу. Сегодня я разозлилась, когда увидела, что ты вновь пытаешься раздуть сррачь на почве Лу то. Оставь меня со своим Борщом в покое. Вам желаю счастья, несмотря на всю вашу подлость по отношению ко мне.

Ушла.

Лут,если тебе показалось,что хочу развести срач- извини.не было этой цели.верить или нет,дело твое,но на нормальный посыл-нормальный ответ с моей стороны

Борщ
Гость

Ушла.

Ты меня бросаешь моя любовь за что? 😩

Гость
Гость280

Лут,если тебе показалось,что хочу развести срач- извини.не было этой цели.верить или нет,дело твое,но на нормальный посыл-нормальный ответ с моей стороны

Ну и ты меня извини.

Гость280
Гость

Ну и ты меня извини.

за оскорбления,треды,тоже прости
особенно прошлогодние
не быть нам подругами после всей этой ситуации,но хотя бы разойтись мирно.мне срач реально не нужен

Гость
Гость280

за оскорбления,треды,тоже прости
особенно прошлогодние
не быть нам подругами после всей этой ситуации,но хотя бы разойтись мирно.мне срач реально не нужен

Прощаю, Даш.

Гость280
Гость

Прощаю, Даш.

если прие6усь к девочке/форумчанам не упоминая тебя,то это не намек.где в твою сторону будет - ник упомяну
но не думаю,что такое будет
а так я по другой причине лезу.ну,ты знаешь))

Гость
Гость280

если прие6усь к девочке/форумчанам не упоминая тебя,то это не намек.где в твою сторону будет - ник упомяну
но не думаю,что такое будет
а так я по другой причине лезу.ну,ты знаешь))

Конечно, знаю, херра своего сторожишь. Я тебе клянусь он мне за миллион долларов не нужен. Оставь это счастье себе. Я искренне за вас рада. Правда.

Гость280
Гость

Конечно, знаю, херра своего сторожишь. Я тебе клянусь он мне за миллион долларов не нужен. Оставь это счастье себе. Я искренне за вас рада. Правда.

))в сраччи вступаю не со всеми по этой причине.лады.я тоже рада,что у тебя там парень какой,счастья вам кем бы он ни был

Следующая тема