Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …
Сообщение было удалено
Да я и говорю, что уееббище. Сама хотела, чтобы я ушла...и сама же в пятницу стала на пустом месте выссираться в мой адрес.
да,святая Ленка облигация в белом пальтишке,все как обычно перевернула и выставила в нужном свете,пример - последнее предложение.
ну доверил тебе человек проблемы какие-то личные,ты решила всему форуму вынести,перед этим обоссрав в личке? из-за этого и появилась Халя,напоминаю))
Ты сделала и похуже)) При том, что тебя еббанную вообще никто не сливал и знать не знал кто ты.
А это Борщ в личке писал)) Сначало эротические рассказы...правда до меня он их писал Гендерному Преступлению...слил все мне про нее...вот тогда уже был звоночек
И ты здесь найдёшь свой упокой. Зрелая бабца шныряющая годами на форуме. Лето заканчивается а вы в воскресенье тухните вcpy вумен)))))
Оставайся. Унижайся дальше. Пока.
не звизди,он тебе про Олю ничего не сливал,зато ты ее ему в лс обсирала по чем зря.а потом подружились,как вылизала она тебе.но она тебе из-за него вылизала,спалю уж контору))
Звездишь тут только ты. Про ГП писал, что муж пожилой импотент, что у нее грудь 2 размера и он ей слал эро рассказы. Правда на лицо она ему не понравилась.
Звездишь тут только ты. Про ГП писал, что муж пожилой импотент, что у нее грудь 2 размера и он ей слал эро рассказы. Правда на лицо она ему не понравилась.
))господи,и где здесь оскорбления?про грудь и лицо он и мне писал.ты контекст то различай.а вот что уж ты ему про гп писала...я почитала))
Ну тебе, что не напиши ты во все поверишь, я говорю...туппорылая)) расскажи как про секс с борщом? Эта жиррнаяя свинья тебя не придавила?))
господи,как же тебя волнует секс с борщем))у него все отлично,не переживай,он вообще прям классный-классный))
не худеет по 2 года и не отменяет из-за этого встречи.ну,ты поняла))