Гость
Статьи
Зависть и ненависть

Зависть и ненависть

Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это правда. Ты не забывай, что она знает побольше многих тут.

А я не сомневаюсь, что ты треппло. Но я хочу лично посмотреть, где я тебе в личке угрожала, что ты аж с испугу спрятался за спину малолетки. И ты после этого себя мужиком считаешь? Ты так и не ответил: если я такая хххуевая была, почему не прекратил общение?

Гость
Гость

Ну ты же видишь уееббище тольятиское...Лу то в каждом госте. Так же и я тебя видела.

Вот в этом и проблема, что ты никогда не могла забыть старые обидки и начать говорить за себя.
Что мешало, серьезно? От тебя же не отвяжешься.

Гость
Гость

А я не сомневаюсь, что ты треппло. Но я хочу лично посмотреть, где я тебе в личке угрожала, что ты аж с испугу спрятался за спину малолетки. И ты после этого себя мужиком считаешь? Ты так и не ответил: если я такая хххуевая была, почему не прекратил общение?

Ответил. Диалог с тобой утомителен, тебе писали всю хронологию уже раз сто, но ты хочешь еще. Приходится подбирать новые слова.
Личка сюда не выносится по моей просьбе, но ты и сама знаешь про свои оскорбления с проклятиями. Почитай СМС-ки.
Ты веришь в историю про 18 лет? Забавно.

Гость
Гость280

а это плохой пруф что-ли?на всеобщее обозрение как раз)

Ну ты же не знаешь какая я в жизни. Ты доставай из реальной жизни факты, а не с форума. Я на форуме напишу, что я страус и чё ты поверишь? Ну судя по тому, какое ты туппое быддло...это реально

Гость
Гость

Вот в этом и проблема, что ты никогда не могла забыть старые обидки и начать говорить за себя.
Что мешало, серьезно? От тебя же не отвяжешься.

А почему не отвяжешься? Что мешает кинуть человека в блок? И это всё оправдание?

Гость
Гость

Ответил. Диалог с тобой утомителен, тебе писали всю хронологию уже раз сто, но ты хочешь еще. Приходится подбирать новые слова.
Личка сюда не выносится по моей просьбе, но ты и сама знаешь про свои оскорбления с проклятиями. Почитай СМС-ки.
Ты веришь в историю про 18 лет? Забавно.

Сереж, тебе самому не стыдно? Ты до такого докатился? Полез в реал, сливать что то там моим знакомым. Я сюда разве слила твою семью? Я фото твое ни разу не показала даже.
Тебе правда кайфово после всего этого деррьма, что ты сделал?

Гость
Гость

А почему не отвяжешься? Что мешает кинуть человека в блок? И это всё оправдание?

Оправдания? Не нагоняй себе важности. Ты летела в блок — от тебя летело куча смс с разной смысловой нагрузкой. Либо ты летела на форум выяснять отношения с циферками, сливать данные. Так что пример с копипастом был отличный.

Гость
Гость

Оправдания? Не нагоняй себе важности. Ты летела в блок — от тебя летело куча смс с разной смысловой нагрузкой. Либо ты летела на форум выяснять отношения с циферками, сливать данные. Так что пример с копипастом был отличный.

Какие твои данные я слила, перечисли?

Гость280
Гость

Ну ты же не знаешь какая я в жизни. Ты доставай из реальной жизни факты, а не с форума. Я на форуме напишу, что я страус и чё ты поверишь? Ну судя по тому, какое ты туппое быддло...это реально

а причем тут то,что ты пишешь про себя?
ты обещала при всех слить его,обещала ему же в лс.вот где надо реал и форум мешаешь,а где не надо))ты не о себе писала,а писала угрозы,и это яркий пример

Гость

А ты классная))))

Лена , Вас так кажется зовут, эта личность под номером 280 , думает что унижая и оскорбляя других , поднимает себе авторитет и статус . В итоге что она получает , нормальное общение для неё это нечто выходящий из рамки , а срач склоки и скандалы обычное явление. Всё это у неё вошло уже в привычку, как у заядлого курильщика который не может без сигарет.

Гость
Гость280

а причем тут то,что ты пишешь про себя?
ты обещала при всех слить его,обещала ему же в лс.вот где надо реал и форум мешаешь,а где не надо))ты не о себе писала,а писала угрозы,и это яркий пример

Я 2 года с ним общалась. Что я про него слила? Что конктретно?

Гость280
Гость

Я 2 года с ним общалась. Что я про него слила? Что конктретно?

я знаю,что 2 года))
ок,яркий пример - онкология.
а в жизни тебя успела узнать,мне рассказали про тебя твои же с твоего места жительства)

Гость
Гость

Какие твои данные я слила, перечисли?

Да чего только не лилось с лички. Прямо здесь пишешь про Тольятти.

Гость
Гость

Сереж, тебе самому не стыдно? Ты до такого докатился? Полез в реал, сливать что то там моим знакомым. Я сюда разве слила твою семью? Я фото твое ни разу не показала даже.
Тебе правда кайфово после всего этого деррьма, что ты сделал?

Причем тут вообще я, к тому, что разослала Дарина?

Гость
Девочка со спичками

Лена , Вас так кажется зовут, эта личность под номером 280 , думает что унижая и оскорбляя других , поднимает себе авторитет и статус . В итоге что она получает , нормальное общение для неё это нечто выходящий из рамки , а срач склоки и скандалы обычное явление. Всё это у неё вошло уже в привычку, как у заядлого курильщика который не может без сигарет.

Да...такие люди здесь. Анонимность и вседозволенность....

Гость
Гость280

я знаю,что 2 года))
ок,яркий пример - онкология.
а в жизни тебя успела узнать,мне рассказали про тебя твои же с твоего места жительства)

А ты верь больше

Гость280
Гость

А ты верь больше

даладна?я слышала твои голосовые,где ты людей проклинаешь)

Гость

Просто вам не надо больше ничего им доказывать. Здесь есть пользователи с кем можно общаться нормально . Они не стоят чтобы на них ещё переводить свои эмоции.

Гость
Гость

Да чего только не лилось с лички. Прямо здесь пишешь про Тольятти.

А ты про мое местоположение не писал? Всё хватит...я правда, до конца не хотела верить, что ты способен на такую подлость. Форум форумом, но что ты полезешь в личку к знакомым....этому нет оправдания. Знаешь, у меня *** твоей жены...но я не буду уподобляться тебе. Живи с этим.

На форуме меня больше не будет.
Выдыхай.

Гость
Девочка со спичками

Просто вам не надо больше ничего им доказывать. Здесь есть пользователи с кем можно общаться нормально . Они не стоят чтобы на них ещё переводить свои эмоции.

Я поняла. Спасибо. Всего вам хорошего.

Гость
Гость

А ты про мое местоположение не писал? Всё хватит...я правда, до конца не хотела верить, что ты способен на такую подлость. Форум форумом, но что ты полезешь в личку к знакомым....этому нет оправдания. Знаешь, у меня *** твоей жены...но я не буду уподобляться тебе. Живи с этим.

Выдыхай.

А отстрапонить?)))) С твоих слов он не мужик а вжик. Начинай, запаслись попкорном)))

Гость
Гость

Выдыхай.

Да это уже было. Я устала, я ухожу. И все таки, причем я к ее рассылу?

Гость
Гость

Анонимность и вседозволенеость это то, что позволяло тебе творить тут такие вещи. Тебя поставили на место, а ты обвиняешь во всем меня.

Гость280
Гость

А отстрапонить?)))) С твоих слов он не мужик а вжик. Начинай, запаслись попкорном)))

я уже тоже не читаю,а ток ржу))

Гость
Гость280

я уже тоже не читаю,а ток ржу))

И тебя отстрапонят не переживай)))

Гость280
Гость

И тебя отстрапонят не переживай)))

Лу тя ушла в самый разгар))))или ищет мои комменты,где я Борщу соссала)))))

Гость
Гость280

Лу тя ушла в самый разгар))))или ищет мои комменты,где я Борщу соссала)))))

Ты соси не отвлекайся)))

Гость280
Гость

Ты соси не отвлекайся)))

ахххах,с удовольствием)))

Гость
Гость280

ахххах,с удовольствием)))

Соси cyкa соси. Глубже бл'я д.ь))))

Гость
Гость

Борщу минет не нравится, писал

Гость280
Гость

потом в треде напишу об этом,*** почитает понаяривает

Гость
Гость

Точно вжик))))

Гость
Гость280

потом в треде напишу об этом,*** почитает понаяривает

Я верю...но скорее, что он тебе сосет. Ибо Сережка телка, а ты мужик с яйцами

Гость
Гость

Точно вжик))))

Еще какой

Гость
Гость

Я верю...но скорее, что он тебе сосет. Ибо Сережка телка, а ты мужик с яйцами

Ахахаха)))))

Гость280
Гость

вот и пример таких сливов)))разве такое рассказывают?выносят за пределы лички?

Гость
Гость

Ахахаха)))))

😊

Гость
Гость280

Так он тебе сосёт или ты ему? Или в позе 69?))))

Гость
Гость280

Ну после того, что вы сделали...можно и мне вынести)) Тройничок то как кстати? Борщ писал, уж больно любит как две девочки ласкают друг друга))) любишь пилотку то чесать перед тольятинским ххрреном?))

Гость
Гость

Так он тебе сосёт или ты ему? Или в позе 69?))))

Он еще эро рассказы знаешь какие пишет? Любит покусывать телочек сзади)))

Гость280
Гость

Ну после того, что вы сделали...можно и мне вынести)) Тройничок то как кстати? Борщ писал, уж больно любит как две девочки ласкают друг друга))) любишь пилотку то чесать перед тольятинским ххрреном?))

я такие подробности не буду оглашать,я не ты)
а сливы от тебя первой начались.еще в прошлом году.архив вумана помнит))

Гость
Гость

А ты то чо ведёшься на их дешёвые провококации какой месяц или год? Как последний ocел))))

Гость280
Гость

Он еще эро рассказы знаешь какие пишет? Любит покусывать телочек сзади)))

а ты как ему себя предлагала,не хочешь рассказы задвинуть?)

Гость280
Гость

А ты то чо ведёшься на их дешёвые провококации какой месяц или год? Как последний ocел))))

она такая и есть
это уже два года продолжается- даже нам надоело

Гость
Гость280

я такие подробности не буду оглашать,я не ты)
а сливы от тебя первой начались.еще в прошлом году.архив вумана помнит))

Я все равно святая, я же эти сливы не жене к знакомым в иннссту написала, а здесь на форуме. Да и какие сливы? Правду, что Борщ извращенец и ищет теллок на форуме для секкса а в жизни примерный муж и отец?

Гость280
Гость

Я все равно святая, я же эти сливы не жене к знакомым в иннссту написала, а здесь на форуме. Да и какие сливы? Правду, что Борщ извращенец и ищет теллок на форуме для секкса а в жизни примерный муж и отец?

да,святая Ленка облигация в белом пальтишке,все как обычно перевернула и выставила в нужном свете,пример - последнее предложение.
ну доверил тебе человек проблемы какие-то личные,ты решила всему форуму вынести,перед этим обоссрав в личке? из-за этого и появилась Халя,напоминаю))

Гость
Гость

А это Борщ в личке писал)) Сначало эротические рассказы...правда до меня он их писал Гендерному Преступлению...слил все мне про нее...вот тогда уже был звоночек

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

я ее всю первую страницу просила успокоиться,это к словам'первая начинаю'

Гость
Гость280

а ты как ему себя предлагала,не хочешь рассказы задвинуть?)

Я? Нет...я себя не предлагала)) у меня правда фотка есть возбужденного борща...но я ее конечно сюда скидывать не буду)

Гость280
Гость

А это Борщ в личке писал)) Сначало эротические рассказы...правда до меня он их писал Гендерному Преступлению...слил все мне про нее...вот тогда уже был звоночек

не звизди,он тебе про Олю ничего не сливал,зато ты ее ему в лс обсирала по чем зря.а потом подружились,как вылизала она тебе.но она тебе из-за него вылизала,спалю уж контору))

Следующая тема