Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …
А я не сомневаюсь, что ты треппло. Но я хочу лично посмотреть, где я тебе в личке угрожала, что ты аж с испугу спрятался за спину малолетки. И ты после этого себя мужиком считаешь? Ты так и не ответил: если я такая хххуевая была, почему не прекратил общение?
А я не сомневаюсь, что ты треппло. Но я хочу лично посмотреть, где я тебе в личке угрожала, что ты аж с испугу спрятался за спину малолетки. И ты после этого себя мужиком считаешь? Ты так и не ответил: если я такая хххуевая была, почему не прекратил общение?
Ответил. Диалог с тобой утомителен, тебе писали всю хронологию уже раз сто, но ты хочешь еще. Приходится подбирать новые слова.
Личка сюда не выносится по моей просьбе, но ты и сама знаешь про свои оскорбления с проклятиями. Почитай СМС-ки.
Ты веришь в историю про 18 лет? Забавно.
Ответил. Диалог с тобой утомителен, тебе писали всю хронологию уже раз сто, но ты хочешь еще. Приходится подбирать новые слова.
Личка сюда не выносится по моей просьбе, но ты и сама знаешь про свои оскорбления с проклятиями. Почитай СМС-ки.
Ты веришь в историю про 18 лет? Забавно.
Сереж, тебе самому не стыдно? Ты до такого докатился? Полез в реал, сливать что то там моим знакомым. Я сюда разве слила твою семью? Я фото твое ни разу не показала даже.
Тебе правда кайфово после всего этого деррьма, что ты сделал?
Оправдания? Не нагоняй себе важности. Ты летела в блок — от тебя летело куча смс с разной смысловой нагрузкой. Либо ты летела на форум выяснять отношения с циферками, сливать данные. Так что пример с копипастом был отличный.
Ну ты же не знаешь какая я в жизни. Ты доставай из реальной жизни факты, а не с форума. Я на форуме напишу, что я страус и чё ты поверишь? Ну судя по тому, какое ты туппое быддло...это реально
а причем тут то,что ты пишешь про себя?
ты обещала при всех слить его,обещала ему же в лс.вот где надо реал и форум мешаешь,а где не надо))ты не о себе писала,а писала угрозы,и это яркий пример
Лена , Вас так кажется зовут, эта личность под номером 280 , думает что унижая и оскорбляя других , поднимает себе авторитет и статус . В итоге что она получает , нормальное общение для неё это нечто выходящий из рамки , а срач склоки и скандалы обычное явление. Всё это у неё вошло уже в привычку, как у заядлого курильщика который не может без сигарет.
Лена , Вас так кажется зовут, эта личность под номером 280 , думает что унижая и оскорбляя других , поднимает себе авторитет и статус . В итоге что она получает , нормальное общение для неё это нечто выходящий из рамки , а срач склоки и скандалы обычное явление. Всё это у неё вошло уже в привычку, как у заядлого курильщика который не может без сигарет.
Да...такие люди здесь. Анонимность и вседозволенность....
А ты про мое местоположение не писал? Всё хватит...я правда, до конца не хотела верить, что ты способен на такую подлость. Форум форумом, но что ты полезешь в личку к знакомым....этому нет оправдания. Знаешь, у меня *** твоей жены...но я не буду уподобляться тебе. Живи с этим.
На форуме меня больше не будет.
Выдыхай.
А ты про мое местоположение не писал? Всё хватит...я правда, до конца не хотела верить, что ты способен на такую подлость. Форум форумом, но что ты полезешь в личку к знакомым....этому нет оправдания. Знаешь, у меня *** твоей жены...но я не буду уподобляться тебе. Живи с этим.
Выдыхай.
А отстрапонить?)))) С твоих слов он не мужик а вжик. Начинай, запаслись попкорном)))
Выдыхай.
Да это уже было. Я устала, я ухожу. И все таки, причем я к ее рассылу?
Ну после того, что вы сделали...можно и мне вынести)) Тройничок то как кстати? Борщ писал, уж больно любит как две девочки ласкают друг друга))) любишь пилотку то чесать перед тольятинским ххрреном?))
я такие подробности не буду оглашать,я не ты)
а сливы от тебя первой начались.еще в прошлом году.архив вумана помнит))
я такие подробности не буду оглашать,я не ты)
а сливы от тебя первой начались.еще в прошлом году.архив вумана помнит))
Я все равно святая, я же эти сливы не жене к знакомым в иннссту написала, а здесь на форуме. Да и какие сливы? Правду, что Борщ извращенец и ищет теллок на форуме для секкса а в жизни примерный муж и отец?
Я все равно святая, я же эти сливы не жене к знакомым в иннссту написала, а здесь на форуме. Да и какие сливы? Правду, что Борщ извращенец и ищет теллок на форуме для секкса а в жизни примерный муж и отец?
да,святая Ленка облигация в белом пальтишке,все как обычно перевернула и выставила в нужном свете,пример - последнее предложение.
ну доверил тебе человек проблемы какие-то личные,ты решила всему форуму вынести,перед этим обоссрав в личке? из-за этого и появилась Халя,напоминаю))
Сообщение было удалено
я ее всю первую страницу просила успокоиться,это к словам'первая начинаю'
А это Борщ в личке писал)) Сначало эротические рассказы...правда до меня он их писал Гендерному Преступлению...слил все мне про нее...вот тогда уже был звоночек
не звизди,он тебе про Олю ничего не сливал,зато ты ее ему в лс обсирала по чем зря.а потом подружились,как вылизала она тебе.но она тебе из-за него вылизала,спалю уж контору))