Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …
Лут,я не буду реагировать на твои провокации сейчас - нет желания сраться. ник я твой не буду надевать, и прошлая тема с этой никак не синхронизируется. успокойся уже
Ты же мрразь подзаборная так хотела,чтобы я ушла с форума и не общалась с твоим уёббком. Хххуйли ты меня ищешь в каждом госте, паддаль толстозадая?
Ок...поцелуй меня в мою нежную попку и я пойду...а неее, подожди...я свой сапог об твою рожжу вытрру.
Теперь все...вали.
опять про дела анальные?
ладно,по теме,я считаю,что это ты,но и написала я 'девочке'к другому.она с реги сраччи разводит,а не с ника Лу то.
а считаю,потому что почерк и правда один)
опять про дела анальные?
ладно,по теме,я считаю,что это ты,но и написала я 'девочке'к другому.она с реги сраччи разводит,а не с ника Лу то.
а считаю,потому что почерк и правда один)
А я считаю, что это ты. Девочка тебя тебя защищала. Че дальше? Нацепляй ник Лючия и бегай...рассказывай как тебя Борщ твою жоппу волосаю еббал
Ну если ты фантат Лутки и она тебе везде мещерится ради бога. Можешь ник Лючия нацепить тоже и бегать орать как твоя еббаннутая куррица выше
Мания величия, начинается..
Где она твой ник цепляла? Она ясно сказала выше, что не хочет с тобой конфликтовать. И, если не ошибаюсь, заступилась в каком то треде недавно. В чем проблема?
А я считаю, что это ты. Девочка тебя тебя защищала. Че дальше? Нацепляй ник Лючия и бегай...рассказывай как тебя Борщ твою жоппу волосаю еббал
))я не видела,что бы она меня защищала,ну ладно)ник твой не буду трогать
ни один из твоих ников
с тобой вообще реально как-то прекратить срач?уже год с лишним выясняем непонятно что
"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".
Мания величия, начинается..
Где она твой ник цепляла? Она ясно сказала выше, что не хочет с тобой конфликтовать. И, если не ошибаюсь, заступилась в каком то треде недавно. В чем проблема?
Борщ, идди на ***. Пусть надевает ник Лючия и всем пишет как ты ее еббешшь в жоппу. Твоя дырра, только что написала, что она считает что Девочка, это я.
Отььеббись от меня вместе со своей паддлой. Чё не понятного? Разведённая бллядлина
Борщ, идди на ***. Пусть надевает ник Лючия и всем пишет как ты ее еббешшь в жоппу. Твоя дырра, только что написала, что она считает что Девочка, это я.
Отььеббись от меня вместе со своей паддлой. Чё не понятного? Разведённая бллядлина
Сейчас не пишет. Пишет, что не хочет конфликта.
А ты эти рассказы ее читала, фанатка анальных историй? Пришли сюда, почитаю тоже. Аж интересно, где она такое писала.
))я не видела,что бы она меня защищала,ну ладно)ник твой не буду трогать
ни один из твоих ников
с тобой вообще реально как-то прекратить срач?уже год с лишним выясняем непонятно что
А я не с тобой не конфликтовала. Это ты из за своего урродда тольятинского готова мне глотку перезрызть. Еще раз спрашиваю: ты хотела чтобы я ушла с форума и перестала общаться с твоим ччммо. Что тебе от меня надо, жиррная свинья? Отвечай быстро
А я не с тобой не конфликтовала. Это ты из за своего урродда тольятинского готова мне глотку перезрызть. Еще раз спрашиваю: ты хотела чтобы я ушла с форума и перестала общаться с твоим ччммо. Что тебе от меня надо, жиррная свинья? Отвечай быстро
читай выше своего сообщения: ничего не надо и я на тебя не нападала,оскорблениями сыпешь ты)
)))да не писала я ничего в твой адрес,Лена,услышь меня))заступилась ибо этот пизздабол на голубос глазу зае6ал,мягко говоря)
Я поверю в твою защиту?? Ты кто, мрразь?? Ты кем себя возомнила падлла? Мне твое мнение обо мне неважно...как ты ко мне относишься, меня не еббет. Ты сначало нассралла говвна с треэтажный дом, а теперь с защиттой вылезла? А ты че такая добренькая? Радуешься, что с Борщом меня врагами сделала, целлюлитная мрразь
Я поверю в твою защиту?? Ты кто, мрразь?? Ты кем себя возомнила падлла? Мне твое мнение обо мне неважно...как ты ко мне относишься, меня не еббет. Ты сначало нассралла говвна с треэтажный дом, а теперь с защиттой вылезла? А ты че такая добренькая? Радуешься, что с Борщом меня врагами сделала, целлюлитная мрразь
Врагами с Борщем тебя сделал язык твой, а не она. Но теюе все равно не понять.
у меня не было такой цели,меня вообще не волновало ваше общение
))пока ты гадить ему не стала
userpic__.***
.
[402235278]
29 марта 2021, 16:54
Вы меня достали оба. Если ты Борщ не угомонишь свою дыру, я выставлю фото всей твоей семьи.
Выбирай, или моя травля заканчивается или весь форум увидит твою семью.
Задолбали
...
вот и пруф. про то,что ты ему писала в лс- вообще.молчу))
userpic__.***
.
[402235278]
29 марта 2021, 16:54
Вы меня достали оба. Если ты Борщ не угомонишь свою дыру, я выставлю фото всей твоей семьи.
Выбирай, или моя травля заканчивается или весь форум увидит твою семью.
Задолбали
...
вот и пруф. про то,что ты ему писала в лс- вообще.молчу))
Нет...ты неси из лички. Хххуйли ты коппируешь с форумма писаннину.