Гость
Статьи
Зависть и ненависть

Зависть и ненависть

Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость280
ФИО

Сюрприз, сюрпиз ))

))рада тебя видеть.

Гость
Гость280

Лут,я не буду реагировать на твои провокации сейчас - нет желания сраться. ник я твой не буду надевать, и прошлая тема с этой никак не синхронизируется. успокойся уже

Ты же мрразь подзаборная так хотела,чтобы я ушла с форума и не общалась с твоим уёббком. Хххуйли ты меня ищешь в каждом госте, паддаль толстозадая?

Гость
ФИО

Ты тоже *** куррица))

Еще чё выссрешь?

Гость280
Гость

Ты же мрразь подзаборная так хотела,чтобы я ушла с форума и не общалась с твоим уёббком. Хххуйли ты меня ищешь в каждом госте, паддаль толстозадая?

еще раз тебе говорю: я ей ответила без намека на тебя
прочитай это еще раз 100 и может успокоишься наконец

Гость
ФИО

Сюрприз, сюрпиз ))

Накатила с утра, дырра дешманская

Гость
Гость

А причем тут вообще Борщ, если речь про «его дырку» и твой очевидный всем фейк? Логика на высоте, как всегда.

Гость
Гость280

еще раз тебе говорю: я ей ответила без намека на тебя
прочитай это еще раз 100 и может успокоишься наконец

Ок...поцелуй меня в мою нежную попку и я пойду...а неее, подожди...я свой сапог об твою рожжу вытрру.
Теперь все...вали.

Гость280
Гость

Ок...поцелуй меня в мою нежную попку и я пойду...а неее, подожди...я свой сапог об твою рожжу вытрру.
Теперь все...вали.

опять про дела анальные?
ладно,по теме,я считаю,что это ты,но и написала я 'девочке'к другому.она с реги сраччи разводит,а не с ника Лу то.
а считаю,потому что почерк и правда один)

Гость
Гость

А причем тут вообще Борщ, если речь про «его дырку» и твой очевидный всем фейк? Логика на высоте, как всегда.

Ну если ты фантат Лутки и она тебе везде мещерится ради бога. Можешь ник Лючия нацепить тоже и бегать орать как твоя еббаннутая куррица выше

Гость
Гость280

опять про дела анальные?
ладно,по теме,я считаю,что это ты,но и написала я 'девочке'к другому.она с реги сраччи разводит,а не с ника Лу то.
а считаю,потому что почерк и правда один)

А я считаю, что это ты. Девочка тебя тебя защищала. Че дальше? Нацепляй ник Лючия и бегай...рассказывай как тебя Борщ твою жоппу волосаю еббал

Гость
Гость

Ну если ты фантат Лутки и она тебе везде мещерится ради бога. Можешь ник Лючия нацепить тоже и бегать орать как твоя еббаннутая куррица выше

Мания величия, начинается..
Где она твой ник цепляла? Она ясно сказала выше, что не хочет с тобой конфликтовать. И, если не ошибаюсь, заступилась в каком то треде недавно. В чем проблема?

Гость280

свали плз

Не поняла , сначала меня провоцируете, а потом пишите свали. Разберитесь сначала в себе, что вы хотите от меня

Гость280
Гость

А я считаю, что это ты. Девочка тебя тебя защищала. Че дальше? Нацепляй ник Лючия и бегай...рассказывай как тебя Борщ твою жоппу волосаю еббал

))я не видела,что бы она меня защищала,ну ладно)ник твой не буду трогать
ни один из твоих ников
с тобой вообще реально как-то прекратить срач?уже год с лишним выясняем непонятно что

Гость

"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".

Гость280
Девочка со спичками

Не поняла , сначала меня провоцируете, а потом пишите свали. Разберитесь сначала в себе, что вы хотите от меня

чтоб ты на других форумччан не выссиралась.сиди в ПП и пиши свои мифоманские бредни

Гость
Гость

Мания величия, начинается..
Где она твой ник цепляла? Она ясно сказала выше, что не хочет с тобой конфликтовать. И, если не ошибаюсь, заступилась в каком то треде недавно. В чем проблема?

Борщ, идди на ***. Пусть надевает ник Лючия и всем пишет как ты ее еббешшь в жоппу. Твоя дырра, только что написала, что она считает что Девочка, это я.
Отььеббись от меня вместе со своей паддлой. Чё не понятного? Разведённая бллядлина

Гость
Девочка со спичками

У нее биполярка у этой оввцы. Вчера заступпалась, сегодня говвном рыггает

Гость
Гость

Борщ, идди на ***. Пусть надевает ник Лючия и всем пишет как ты ее еббешшь в жоппу. Твоя дырра, только что написала, что она считает что Девочка, это я.
Отььеббись от меня вместе со своей паддлой. Чё не понятного? Разведённая бллядлина

Сейчас не пишет. Пишет, что не хочет конфликта.
А ты эти рассказы ее читала, фанатка анальных историй? Пришли сюда, почитаю тоже. Аж интересно, где она такое писала.

Гость280
Гость

У нее биполярка у этой оввцы. Вчера заступпалась, сегодня говвном рыггает

)))да не писала я ничего в твой адрес,Лена,услышь меня))заступилась ибо этот пизздабол на голубос глазу зае6ал,мягко говоря)

Гость
Гость280

))я не видела,что бы она меня защищала,ну ладно)ник твой не буду трогать
ни один из твоих ников
с тобой вообще реально как-то прекратить срач?уже год с лишним выясняем непонятно что

А я не с тобой не конфликтовала. Это ты из за своего урродда тольятинского готова мне глотку перезрызть. Еще раз спрашиваю: ты хотела чтобы я ушла с форума и перестала общаться с твоим ччммо. Что тебе от меня надо, жиррная свинья? Отвечай быстро

Гость280
Гость

А я не с тобой не конфликтовала. Это ты из за своего урродда тольятинского готова мне глотку перезрызть. Еще раз спрашиваю: ты хотела чтобы я ушла с форума и перестала общаться с твоим ччммо. Что тебе от меня надо, жиррная свинья? Отвечай быстро

читай выше своего сообщения: ничего не надо и я на тебя не нападала,оскорблениями сыпешь ты)

Гость
Гость

Сейчас не пишет. Пишет, что не хочет конфликта.
А ты эти рассказы ее читала, фанатка анальных историй? Пришли сюда, почитаю тоже. Аж интересно, где она такое писала.

Свои рассказы эротические почитай, как их шлешь каждой бапке с форума.

Гость
Гость

Свои рассказы эротические почитай, как их шлешь каждой бапке с форума.

Ее рассказы эротические пришли про Борща. Которые она, якобы, пишет тут. Где?

Гость280

чтоб ты на других форумччан не выссиралась.сиди в ПП и пиши свои мифоманские бредни

Не ваше дело где мне сидеть и не вам не указывать. Лучше бы занялись с собой, как наладить контакт с людьми и быть менее агрессивной

Гость
Гость280

)))да не писала я ничего в твой адрес,Лена,услышь меня))заступилась ибо этот пизздабол на голубос глазу зае6ал,мягко говоря)

Я поверю в твою защиту?? Ты кто, мрразь?? Ты кем себя возомнила падлла? Мне твое мнение обо мне неважно...как ты ко мне относишься, меня не еббет. Ты сначало нассралла говвна с треэтажный дом, а теперь с защиттой вылезла? А ты че такая добренькая? Радуешься, что с Борщом меня врагами сделала, целлюлитная мрразь

Гость280
Девочка со спичками

Не ваше дело где мне сидеть и не вам не указывать. Лучше бы занялись с собой, как наладить контакт с людьми и быть менее агрессивной

мне пох
иди нах - пи3да6ольная личность

Гость
Гость280

читай выше своего сообщения: ничего не надо и я на тебя не нападала,оскорблениями сыпешь ты)

Еще раз: ты хотела чтобы я ушла. Что тебе мррази, от меня надо???

Гость
Гость

Я поверю в твою защиту?? Ты кто, мрразь?? Ты кем себя возомнила падлла? Мне твое мнение обо мне неважно...как ты ко мне относишься, меня не еббет. Ты сначало нассралла говвна с треэтажный дом, а теперь с защиттой вылезла? А ты че такая добренькая? Радуешься, что с Борщом меня врагами сделала, целлюлитная мрразь

Врагами с Борщем тебя сделал язык твой, а не она. Но теюе все равно не понять.

Гость280
Гость

Еще раз: ты хотела чтобы я ушла. Что тебе мррази, от меня надо???

ну ты же не ушла,но тем неменее,я тебя не трогаю

Гость280
Гость

+100

Гость
Гость

Твой язык такая же помойка. Я в отличие от тебя не писала его жене и знакомым.

Гость280
Гость

у меня не было такой цели,меня вообще не волновало ваше общение
))пока ты гадить ему не стала

Гость
Гость

Борщ, что тебе мешало прекратить общение?

Гость
Гость

Твой язык такая же помойка. Я в отличие от тебя не писала его жене и знакомым.

Ты не туда отвечаешь, так что лучше подумай перед отправкой и содержанием.

Гость
Гость

Борщ, что тебе мешало прекратить общение?

С кем?

Гость
Гость280

ну ты же не ушла,но тем неменее,я тебя не трогаю

Я ушла. Но я прочитала в пятницу твои угрозы и твой поннос в мой адрес. Я тебя как то цепляла? Отвечай паддла, что тебе от меня надо?

Гость280

мне пох
иди нах - пи3да6ольная личность

Вот именно, сейчас вы сказали правду про себя

Гость
Гость280

у меня не было такой цели,меня вообще не волновало ваше общение
))пока ты гадить ему не стала

Гадить как?? Как он? Из под гостей?

Гость
Гость

С кем?

С Лу то...если она такая хххуеевая была.

Гость280
Гость

ты ему угрожала/сливала данные/угрожала сливом данных.материла.в личке вообще ппц,я видела

Гость
Девочка со спичками

Вот именно, сейчас вы сказали правду про себя

А ты классная))))

Гость
Гость

Из под каких гостей? Это твои проблемы, что ты видела Борща в каждом госте, в Артёме, Эллочке и т.д.

Гость
Гость280

ты ему угрожала/сливала данные/угрожала сливом данных.материла.в личке вообще ппц,я видела

Это не правда. Ты сейчас врешь.
Ибо неси пруфф.

Гость280
Гость

Ибо неси пруфф.

могу принести)

Гость
Гость

Из под каких гостей? Это твои проблемы, что ты видела Борща в каждом госте, в Артёме, Эллочке и т.д.

Ну ты же видишь уееббище тольятиское...Лу то в каждом госте. Так же и я тебя видела.

Гость
Гость280

могу принести)

Неси...кидай сюда. Ибо ты пизздабболка туппоррылая

Гость280

userpic__.***
.
[402235278]
29 марта 2021, 16:54
Вы меня достали оба. Если ты Борщ не угомонишь свою дыру, я выставлю фото всей твоей семьи.
Выбирай, или моя травля заканчивается или весь форум увидит твою семью.
Задолбали

...
вот и пруф. про то,что ты ему писала в лс- вообще.молчу))

Гость
Гость280

userpic__.***
.
[402235278]
29 марта 2021, 16:54
Вы меня достали оба. Если ты Борщ не угомонишь свою дыру, я выставлю фото всей твоей семьи.
Выбирай, или моя травля заканчивается или весь форум увидит твою семью.
Задолбали

...
вот и пруф. про то,что ты ему писала в лс- вообще.молчу))

Нет...ты неси из лички. Хххуйли ты коппируешь с форумма писаннину.

Гость
Гость

Ибо неси пруфф.

Это правда. Ты не забывай, что она знает побольше многих тут.

Гость280
Гость

Нет...ты неси из лички. Хххуйли ты коппируешь с форумма писаннину.

а это плохой пруф что-ли?на всеобщее обозрение как раз)

Следующая тема