Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не мущчины) За что именно вы меня ненавидете??
Вы лысая и страшная
Фуууу. Безграмотная.
Страшная бабка !!!!!
Ненавижу Бомжей и лимиту почему я должна терпеть почему вы бомжи тут такие что даже не пробовали бабор? Уродины !!!!!
Не поняла, злость где? Тут, на вумене? Или вы про обычную жизнь?
Никто тебе не завидует. Всем наcpaть на тебя. Купи учебник русского языка, не позорься.
Я понятия не имею, кто вы.
🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️
Просто ты дура с ибоботекой. Кому ты нужна. Таким как ты не завидуют и не ненавидят, а чморят. Будешь выгребываться - огребешь, ***.
Сообщение было удалено
Я не знаю девушка ты или парень) но у тебя явные проблемы с психикой.
Автор если вы конечно не фейкотролль, коих здесь очень много (не в обиду сказано)... То судя по аватарке вы вполне красивая и привлекательная девушка. А тех кто пишут на этом форуме, более менее связные и здравые вещи, стразу затравливают. Не заморачивайтесь.
Я сам сюда захочу чисто поржать над комментами и идиoтизмoм местных обитателей 😄
потому что ты вруша
Автор если вы конечно не фейкотролль, коих здесь очень много (не в обиду сказано)... То судя по аватарке вы вполне красивая и привлекательная девушка. А тех кто пишут на этом форуме, более менее связные и здравые вещи, стразу затравливают. Не заморачивайтесь.
Я сам сюда захочу чисто поржать над комментами и идиoтизмoм местных обитателей 😄
Такое ощущение,что зэчки освободились. А может и *** выписались.
***.тут намечается драка.автор а чё тут происходит.че вы там наговорили?
Автор,не обращай внимания.Зависть и ненависть в интернете присуща не здоровым людям.А на больных грех обижаться)
Просто надо задуматься, а почему на меня все такие злые , может я чем-то провоцирую их )
интернет в деревню провели)))
Девочка со спичками один раз отписалась в теме в защиту как Лу то, так и целлюлитной дыррки Борща. Почему ее никто не считает гитлер китти?
Потому что у неё здесь нет ста ников, она не сидит 24/7, не пишет, что ушла, а потом ее находят с гостя и так уже было.. ты сама знаешь ответ на свой вопрос.
Минобороны РФ показало захваченное на Украине британское, американское, польское и шведское оружие.
Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексов FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.
В прошлой теме увидела, уееббище забулдыжное. Как ты к ней липла и щас доеббалась. Че ты там орала, оденешь ник Лючия, хххуйли ты...одевай...мраззь маргинальная
Лут,я не буду реагировать на твои провокации сейчас - нет желания сраться. ник я твой не буду надевать, и прошлая тема с этой никак не синхронизируется. успокойся уже
Минобороны РФ показало захваченное на Украине британское, американское, польское и шведское оружие.
Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексов FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.