Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
мужчина, не надо завидовать, зависть разрушает, берегите себя
На самом деле, с "мужьями" Вау что-то нечисто!! Она постоянно, на этот счет, "путается в показаниях":))) В частности, здесь на форуме неоднократно появлялись персонажи, утверждающие, что состоят с ее "мужем" в гомосексуальных связях, приводя убедительные пруфы в пользу этого.. Вероятнее всего, под маской Вау скрывается пожилая *** 55+, находящаяся в фиктивном браке с беженцем-геем (по-видимому, за хорошую плату:))
Ну и фантазии у местных мужиков. А еще обижаются, когда им справедливо указывают на пиддорство))
Мда ну и бред тут понаписал, хохлушка-еврейка с мужем гасторбайтером, которым она командует. Мда. Жесть. Вау вы так и не ответили на мой вопрос я серьёзно спросил. Но видимо ответа не дождусь.
На самом деле, с "мужьями" Вау что-то нечисто!! Она постоянно, на этот счет, "путается в показаниях":))) В частности, здесь на форуме неоднократно появлялись персонажи, утверждающие, что состоят с ее "мужем" в гомосексуальных связях, приводя убедительные пруфы в пользу этого.. Вероятнее всего, под маской Вау скрывается пожилая *** 55+, находящаяся в фиктивном браке с беженцем-геем (по-видимому, за хорошую плату:))
Да она комнату кавказцу сдает, его и на фото показывала
На это она и живет
Лезет ко всем со своими бреднями насчёт мамкиных кружевных труселей ...
Причем и к бабам и к мужикам ...
Ей для перевоспитания нужен хороший гэнг-бэнг до и после еды ...А лучше вместо еды ...
Ко всем? Разве? Или тебе только, мудешнику петросяну в мамкиных кружевных труселях, место твоё указываю? 😂
А берёшь женский ник, транслируешь "от имени женщин" свой шизофренический поток бреда - соответствуй полностью, надевай мамкиных кружевные труселя!
Сообщение было удалено
Ух, как крепко ты зажал пенис и яички между ляшками! Больно?)
ты мне за 'инцела' поясни,граммар-наци
я русский язык хорошо знаю.владею разными социальными диалектами
ошибки делаю если - то намеренно.мемы вумана определенные - конкретные слова с ошибками
ты жиром заплывшими глазами не увидел,что я написала.указал на 'ошибку'-обосрался.продолжил дальше позориться,мол одно слово
значение и происхождение шли.ссылки.копипаст
дд аун и ты- тоже одно слово?
«За» инцела? Ну что ты там знаешь, блин? Это необразованный говор!
Сообщение было удалено
Какой у тебя богатый жизненный опыт! Но лучше бы ты оставил эти признания при ссебе. 🤢
Очередной пИтух порвался.. Этот ещё и в мамкиных кружевных труселях.. ДевАчкииии!!! 🐓🐓🐓
Немного разряжу накал страстей ..
Есть у нас на работе одна дама до безумия помешанная на цветах
. Так вот она на полном серьёзе ведёт жестокие бои наикаком то цветочном форуме, где комментаторы буквально с трехэтажный матом и пенкой на губках доказывают друг другу кто из них больше шарит в пестиках и тычинках ... Вот где настоящие проблемы мироздания решаются ... А мы тут в каких то межгендерных лабиринтах блуждаем )))
Сообщение было удалено
Тебе плохо с утра? Ты че к ней приипался?
Видно же что прям старательно сочиняешь вы серы, время тратишь.
Один раз я с утра зашла - твои посты, второй раз - ты, уже час прошёл все ты здесь.
Иди личной жизнью займись которой нет 👎🏻
Ты по тексту не котируемый среди женщин
Немного разряжу накал страстей ..
Есть у нас на работе одна дама до безумия помешанная на цветах
. Так вот она на полном серьёзе ведёт жестокие бои наикаком то цветочном форуме, где комментаторы буквально с трехэтажный матом и пенкой на губках доказывают друг другу кто из них больше шарит в пестиках и тычинках ... Вот где настоящие проблемы мироздания решаются ... А мы тут в каких то межгендерных лабиринтах блуждаем )))
Вот и иди цветы на городских бордюрах сажай, облагораживай город, малокопнечник
Тебе плохо с утра? Ты че к ней приипался?
Видно же что прям старательно сочиняешь вы серы, время тратишь.
Один раз я с утра зашла - твои посты, второй раз - ты, уже час прошёл все ты здесь.
Иди личной жизнью займись которой нет 👎🏻
Ты по тексту не котируемый среди женщин
Ты эту старую *** спроси чё она до этого ко всем моим комментам и темам прияпывалась ...
Да и вообще, не суй свой немытое рыло в чужие разборки ...
Будь мудрее ...
Аркадий, а вам не один, привирает Bay или нет? В вашей жизни от этого что-то меняется?
так она давно спилась в зюзю
Это МИСП он тему создал. Он давно к Вау цепляется и бегает за ней по форуму. Оба вуманские работники. Он хвалился что 700 - 800 тыс. в год легко зарабатывает на вуман. Как парочка луто_борщ зарабатывали тут на с.ра.чных темах так и парочка вау_мисп. Ничего нового.