Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
Ты хоть поняла, что написала?)🤣🤣🤣
Получается все женщины тут включая тебя, ипланы🤣🤣
Вот если бы мы на АБФ припёрлись,и мужики нас там критиковали- тогда ещё возможно.А так...на женском форуме вы-жаждущие женского отклика,в любом формате : вот и унижаетесь ,и на коленках ползаете.
ты мне за 'инцела' поясни,граммар-наци
я русский язык хорошо знаю.владею разными социальными диалектами
ошибки делаю если - то намеренно.мемы вумана определенные - конкретные слова с ошибками
ты жиром заплывшими глазами не увидел,что я написала.указал на 'ошибку'-обосрался.продолжил дальше позориться,мол одно слово
значение и происхождение шли.ссылки.копипаст
дд аун и ты- тоже одно слово?
По ходу это тебя в ссылку сослали)) по поясни)))
жирненького аркашу ущемили пиксели на сайте жен.пола- стучит фитнес тренер и комменты трут))
жирненький аркаша пошел искать ссылки на сходства 'инцел'/'имбецил'из недостоверных источников
Что Аркаша, мамка с работы пришла?
Что нынче купила тебе мамка за куни?
Странная логика человека который нравится троллить,это как касички понравившейся девченке дергать, нравится приехал в Питер подарил цветы по ответам вижу что не глупый так зачем это делать? Раз много знаешь лучше расскажи правда у нее сестра блезняшка есть или фигня это все. Так то пофиг просто интересно стало.
С какой целью интересуюсь говорят есть поверье если стать между блезняшками и загорать желание оно обязательно сбудется. Если приеду в Питер Вау надеюсь проведёте мне экскурсию, кроме вас никого не знаю в Питере. Есть у меня мечта с Александром Грином связанная кто в "теме" тот поймет, объяснять здесь не буду эммм мечта какбы.
дэббилы недотырканные
Я один этот топик почитал и сделал вывод о тебе. И еще о паре лиц. Вы просто по ноздри в гоовне. И невежестве со злостью.
А я о тебе сделала стойкий такой вывод что ты это фу.
Значит Аркашкины *** в сторону женщины которую он вообще не знает это норм, это цветы и пыльца, а когда с ним на его же языке это какашки. Давайтесь вали обиженка с болтом в 10 см.
Сообщение было удалено
Понятно что среди женщин вы не популярны от слова совсем
Сообщение было удалено
По Фрейду у вас триггер с младенческого анального развития, любезный ☝🏻
Факт, это один из признаков шизофрении. Зря он так спалился. Не удивлюсь, если он и дома стены калом мажет. Вообще, здесь многие мужики явно пишут кто из дурки, кто из тюряги.
Стопроцентно.Вон в новостях вумановских написали,как один в Оренбурге высмотрел в соцсетях и убил девушку-врача.Вот и здешние ,судя по их агрессии к женщинам,недалеко ушли.
Стопроцентно.Вон в новостях вумановских написали,как один в Оренбурге высмотрел в соцсетях и убил девушку-врача.Вот и здешние ,судя по их агрессии к женщинам,недалеко ушли.
Вот этот такой же. И здесь их полно. Не от счастливой же жизни они заходят про месячные почитать да про выделения.
Вон например несчастный нищий тренер вынужден мамке нализывать на айфошу, на теплоходах с грязными пятками на шесте танцевать 🕺
это же все не от хорошей жизни…
Вот и заходят сюда сирые и убогие, обиженные девочками и зарплатами
На самом деле, с "мужьями" Вау что-то нечисто!! Она постоянно, на этот счет, "путается в показаниях":))) В частности, здесь на форуме неоднократно появлялись персонажи, утверждающие, что состоят с ее "мужем" в гомосексуальных связях, приводя убедительные пруфы в пользу этого.. Вероятнее всего, под маской Вау скрывается пожилая *** 55+, находящаяся в фиктивном браке с беженцем-геем (по-видимому, за хорошую плату:))
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Вроде как еврейка?