Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
Хочешь отбить?
Ты вообще в курсе из каких слов в 2018 года образовалось слово инцел? Я написал имбецил, потому что хотел написать. Могу так, я не умственно отсталый, чтобы телефон в кредит брать. Так яснее, граммар нази?
И да, ты второй раз просишь пруф на айфон. Какая ж ты убогая 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Для тебя звонилка - показатель успеха, а для меня это просто телефон.
И да, в конце я видимо тоже должен пошутить почему к тебя нет мужа. Зеркально. Но чет лень.
так это для тебя- показатель успеха
иначе зачем ты написал про айфон.что тут такого))
Ты вообще в курсе из каких слов в 2018 года образовалось слово инцел? Я написал имбецил, потому что хотел написать. Могу так, я не умственно отсталый, чтобы телефон в кредит брать. Так яснее, граммар нази?
И да, ты второй раз просишь пруф на айфон. Какая ж ты убогая 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Для тебя звонилка - показатель успеха, а для меня это просто телефон.
И да, в конце я видимо тоже должен пошутить почему к тебя нет мужа. Зеркально. Но чет лень.
а за русский язык ты меня учить берешься- нарываешься))ну объясни мне за инцела
Она сказала, что я пишу с компа за 15к, я ответил с чего я пишу. В чем проблема?) Или тебя просто упоминания айфона триггерит🤣🤣Тоже что ль из этих? Из нищих?
гадай гадай
еще хлеще доводов про ваушну позоришься
то есть я написала про комп за 15к(скорее всего правду)и тебя так задело что ты решил предпоследнюю модель айфона приписать?
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Что до нее докопались? Раз правда шьёт значит руки не из п*пы. А то смотрю тут любители толпой на одного нападать, задолбали уже. Да если чо я ее не знаю типо защищаешь. Просто бесит когда челоВека гнобить начинают.
Тренеры и так мало зарабатывают, а ты тут постоянно сидишь, когда только успеваешь работать?
Вывод: звездабол.
расскажи где на баб из-за угла выглядываешь-
в фитнес-клубе или в бюджетном?
Тут 98% женщин, если их так можно называть, унижают мужчин 24 на 7. В том числе и ты не затыкаешься уже пару часов😂
Просто перехожу на понятный и доступный вам язык.
это форум ЖЕНСКИЙ
мы пишем мнения про мдшников сюда пришедших
вы обиженки пишите в ответ посты.по типу как у тебя про вау
и обссираетесь
Еще одна?) А потом что? Когда ты убедишься, что все правда, попросишь выслать фото пениса?! Ну, нет. Ты будешь до последнего искать самоутверждения😂
Странная логика человека который нравится троллить,это как касички понравившейся девченке дергать, нравится приехал в Питер подарил цветы по ответам вижу что не глупый так зачем это делать? Раз много знаешь лучше расскажи правда у нее сестра блезняшка есть или фигня это все. Так то пофиг просто интересно стало.
это форум ЖЕНСКИЙ
мы пишем мнения про мдшников сюда пришедших
вы обиженки пишите в ответ посты.по типу как у тебя про вау
и обссираетесь
ты мне за 'инцела' поясни,граммар-наци
я русский язык хорошо знаю.владею разными социальными диалектами
ошибки делаю если - то намеренно.мемы вумана определенные - конкретные слова с ошибками
ты жиром заплывшими глазами не увидел,что я написала.указал на 'ошибку'-обосрался.продолжил дальше позориться,мол одно слово
значение и происхождение шли.ссылки.копипаст
дд аун и ты- тоже одно слово?
Стопудово.Скорее всего,спит с тетками 55+ за деньги,поэтому постоянно на форуме- ждёт,когда его кормилица с работы придет))
Может, он по мужикам. Эти фитнес-тренеры, задвинутые на своей "красоте" нарциссики часто пиддарки, на них спрос у богатых ***. Пока молодые, конечно) А может, на два фронта работает, и мужики, и старые бабки. Нужно же тренерам как-то подрабатывать))