Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
На самом деле я начинаю понимать, что здесь за люди ошиваются.
Невежественные, агрессивные, злые на весь мир, вебкамщицы и стриптизерши, нищие и разведенные.
В общем весь сброд. Пора отсюда валить если серьезно поговорить. А то это болото засасывает, хотя сидишь тут в шутку.
Невежественные, агрессивные, злые на весь мир, вебкамщицы и стриптизерши, нищие и разведенные.
В общем весь сброд. Пора отсюда валить если серьезно поговорить. А то это болото засасывает, хотя сидишь тут в шутку.
все три категории - ты
стриптизер в виде фитнестрени
Да да началось, я не я и попа не моя
Вали, плакать никто не будет, только воздух чище станет.
Ищи тупой качок
Ищи тупой качок
инцел обиделся
жырненький аркаша видит баб лишь на тренировках..и то в спорт.форме
пришел сюда выссираться на вау.его обоссрали)
на гостей сказать нечего- пишет догадки на основе своей убогой жизнюльки
Ну если его там не покупает может и пойдёт от безысходности стиптизерить на пароход в какой-нибудь концертной программе на теплоходе для туристов и гостей в Геленджике, пока сезон, пусть откроет вакансии, впереди ещё сентябрь, может места будут
Ищи тупой качок
Что искать?) Я вообще не качек. Почему если тренер, то сразу качек? В зал больше никто не ходит? Футболисты скажем или регбисты?) Узко мыслишь, впрочем, для такого хлебушка это нормально.
Вы что, вассалы Вау?) Так рьяно защищаете ее честь?)
Знаешь, у кого чего болит. Если человек пятый раз про бабки или заработки тут втирает. Явно у нее с этим проблемы.
Нет просто я достаточно зарабатываю и если прикинуть то рядом с собой видеть хочу явно не тупого качка который никому не нужен, а если нужен то иногда.
Меня тошнит от этих рельефных обезьян в Джиме с тупым взором.
На самом деле смешно. Вам любое гоовно на вентиль вкинуть и вы сожрете как рыбы, еще и добавки попросите)
Что за ***)
Что искать?) Я вообще не качек. Почему если тренер, то сразу качек? В зал больше никто не ходит? Футболисты скажем или регбисты?) Узко мыслишь, впрочем, для такого хлебушка это нормально.
Ну послушай, вы же когда не х е р делать в зале все качаетесь и в телефоне сидите, вот и вся ваша тупая «работа»
ааа.так ты в свой зал ходишь на дев красивых пялиться? а сам- жиробас?
уже портрет готов примерный:
лет 35.инцел,бабы нет.и не было(девственник)
жирный,без формы
дрррочер на буквы на вумане/фигуры в реале
бапка сплетница на женских сайтах
зп тыщ 15 от силы - хватает на старенький пк для сбора сплетен
Не в первый раз вижу тему про эту Вау. Так и не поняла, чем она насолила здешним мужикам, вроде не особо их стебет и ничего плохого не пишет. Неужели у них полыхает до небес только из-за ее молодого мужа?
жирный,без формы
Ну пишу я с айфона 12, лет мне меньше, зп больше, форма есть, карта 3090(как твоя зп за 2 года). А вот с бабой и правда угадала, ток я ей пинка дал, охреневать начала на голову садиться.
жирный,без формы
… хватает просто положить на интернет на телефон
Ну пишу я с айфона 12, лет мне меньше, зп больше, форма есть, карта 3090(как твоя зп за 2 года). А вот с бабой и правда угадала, ток я ей пинка дал, охреневать начала на голову садиться.
теперь ты решил пинки на вумане раздавать? учти.сам огребешь))
на зп пруфы кидай
и на айфон 12
скрин хотя бы.в кредит взял?
Так ты ж и кидаешь. Приходишь сюда загребаешь гоовно и злостно начинаешь во все стороны кидаться 😂 Вымещаешь здесь всю свою злость и обиды. Я не против.
обиды на кого?на пиксели
это тебя бабы на форуме выстеббали,что ты аж на 2 страницы треда выссираегшь
да.я кидаю гаввном.любительница в мдшников пострелять)
теперь ты решил пинки на вумане раздавать? учти.сам огребешь))
на зп пруфы кидай
и на айфон 12
скрин хотя бы.в кредит взял?
Ну я не имбецил, чтобы звонилку в кредит брать. А пруфы тебе будет твой муженек кидать, что не изменяет 😂
Ну а про зарплату вообще смешно, сейчас я тут скрин кину анонимной тетке из моего мобильного банка, ага🤣
Ну я не имбецил, чтобы звонилку в кредит брать. А пруфы тебе будет твой муженек кидать, что не изменяет 😂
Ну а про зарплату вообще смешно, сейчас я тут скрин кину анонимной тетке из моего мобильного банка, ага🤣
кинь скрин на то,что у тебя айфон
зп фитнес тренера я итак знаю - есть гугл
у меня нет мужа.твои выводы необоснованные опять))у меня только намечается свадьба
Ахаха, так автор у нас стриптизер, бабушкам танцы танцует? Хихи 🤭
я написала'инцел'
инцел=имбецил?погугли простейшие слова,неликвид недоразвитый
или глаза жиром заплыли- прочитать не можешь?
Ты вообще в курсе из каких слов в 2018 года образовалось слово инцел? Я написал имбецил, потому что хотел написать. Могу так, я не умственно отсталый, чтобы телефон в кредит брать. Так яснее, граммар нази?
И да, ты второй раз просишь пруф на айфон. Какая ж ты убогая 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Для тебя звонилка - показатель успеха, а для меня это просто телефон.
И да, в конце я видимо тоже должен пошутить почему к тебя нет мужа. Зеркально. Но чет лень.