Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
Вы к ней неравнодушны
Я только не пойму,зачем ей муж если она латентная лезбуха?
💩
Говорят,ты лизун с СЗ и привираешь,что тренер.
Кем бы она не была и чем бы не занималась, она тебе даже понюхать не даст. 😂
Кому какое дело до ее трусов и личной жизни? 🙂
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Врет как дышит , однозначно
Щас суббота, все децибелы дома д р о ч а т, вот о Вау вспомнили
Вау интеллектуал это видно сразу и чувство юмора хорошее, мне остальное не важно в мужья не набиваюсь.
"Если о тебе сплетничают, это означает, что тебя хватает не только на себя, но и на других" Омар Хайям.
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Это Лентяй, наша главная сплетница.
Озабот
Теперь все начинает вставать на свои места. Только как работать стриптизершей с таким отношениям к мужчинам? Да еще и с асексуализмом?