Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
причем здесь конфликт из-за Борща?мне теперь из-за этого обоссраться?в ее сторону
с лжефактами.то,что я ей пишу по этой теме вынуто из переписки с ним,которую я сливать не буду в его и ее интересах.сама Лена знает,что из этого правда.да,ругаюсь с ней.но без вбросов
ты не видишь что он делает?
у меня и правда с Леной есть конфликт.у гостей,у Ст,у Гаф и многих анонов.у Басмача он какой? желание хайпануть на Ленке?
писал вброс галимый про 2тыр - год назад
искажает ситуацию в МиД сейчас.без пруфов
у него три примеси в тексте.пусть несет скрины/ссылки.в тч 'оскорбления Лены зависят от настроения'(фраза,которую он вычитал на просторах вумана)
к людям которые имеют с Леной РЕАЛЬНЫЙ конфликт и ругаются из-за чего-то ты его не приравнивай.это- бапка хайпажор без яиц в подгузнике
Ты я смотрю в бабских разборках такой смелый и "справедливый"...бабу, что симпатичнее тебе защищаешь грудью и яйцом, от другой...менее тебе симпатичной. Но вот засада...ты сейчас бросил красноречивую фразу, что на форуме есть настоящие друзья...так что же ты в личке молчал поджав хвост вместе со своими друзьями...когда пьяный Вася кидал оскорбления?
Ты мерзкий мужчинка, однако.
грудь у него есть
а вот яйцами - природа не наградила)))
Это не оправдание, Андрей, но таки да, повод) Не понимаю к чему сравнения с реальными насильниками. Насилие- это уголовно наказуемое преступление. Ок? В данном контексте так называемая "жертва" сама с удовольствием предоставила все данные для дальнейшего, как ты его называешь "буллинга". Это никак не оправдывает кого-то, кто воспользовался данными фото, но, опять же: нах это было делать? Зная обстановку местную? Блин, это вуман, здесь сидячи, странно не понимать что и как) Если дамам очень сильно не достает какого-то внимания, то лучше использовать ***, где подписчики-друзья.
Я тут не сидела 10 лет ,как некоторые,Сделала ошибку,так как не знала,что тут сидят неадекватные психи и у кого-то хватит ума сохранить фото ребёнка.
И да..здесь мне больше нравится общаться с людьми, потому что здесь они настоящие в большей мере..чем там где в подписчиках "друзья".
Друзья найденные здесь, гораздо более настоящие, чем "там"..по подписке.
В этом есть и большие риски и больший "приз" в виде новых друзей.
А то тут у всех, десятки настоящих друзей в жизни??? Или все поголовно в браках счастливы??
Спасибо,Андрей.
Эмигрантам негатив дает смысл жизни. Все кругов сволочи, надо выживать. В СССР жили все братья и никто не нервничал.
Я тут не сидела 10 лет ,как некоторые,Сделала ошибку,так как не знала,что тут сидят неадекватные психи и у кого-то хватит ума сохранить фото ребёнка.
Да ладн, по-моему, как раз ты тут с незапамятных, под "кралей" и т.д. Не знаю, что за соц уровень нужно иметь, чтобы взять такой ник, но видимо, это за пределами моего понимания, тот же, что и "ихних", "ивонный"" и далее)
Да ладн, по-моему, как раз ты тут с незапамятных, под "кралей" и т.д. Не знаю, что за соц уровень нужно иметь, чтобы взять такой ник, но видимо, это за пределами моего понимания, тот же, что и "ихних", "ивонный"" и далее)
о Боже🤪Всем трём стр вместе год,с перерывами на месяцы.Инцидент с фото был пол года назад.У тебя все за гранью понимая после темы Васи.
о Боже🤪Всем трём стр вместе год,с перерывами на месяцы.Инцидент с фото был пол года назад.У тебя все за гранью понимая после темы Васи.
За гранью понимания - это как тетиха под 40, сидя в этой мусорке год, может додуматься здесь выкладывать свои личные данные и фото детей, вот это, и правда, за гранью моего понимания.
За гранью понимания - это как тетиха под 40, сидя в этой мусорке год, может додуматься здесь выкладывать свои личные данные и фото детей, вот это, и правда, за гранью моего понимания.
А у меня за гранью понимания,если бы я например лет в 25 незамужняя сидела тут годами.,каждому своё как говорится)
А у меня за гранью понимания,если бы я например лет в 25 незамужняя сидела тут годами.,каждому своё как говорится)
Мне кажется, что тебе не стоит беспокоиться о молодых и незамужних. Что делают дети, когда маман 24.7 мониторит вуман сплетни? в планшет тыкают? развиваются, так сказать? об этом лучше подумай, полезнее будет)
Ой, милое, а что за резкая в секунду перестановка дизов? Побежала пожаловаться подружкам по уму?)😁лучше бы дитям поесть приготовила, мамаша
Мне кажется, что тебе не стоит беспокоиться о молодых и незамужних. Что делают дети, когда маман 24.7 мониторит вуман сплетни? в планшет тыкают? развиваются, так сказать? об этом лучше подумай, полезнее будет)
Да что я мать Тереза что-ли беспокоиться о посторонних людях?Просто высказали обоюдно свои непонимания,в тему так сказать.Я думаю ты не беспокоишься тоже обо мне,но высказалась же.Я не 24/7,я чудесно провожу день со своим ребёнком.Я зашла к вечеру и увидела сообщения посвящённые мне.И выходные вечер я не провожу с дочкой,когда есть дети,родители тоже иногда отдыхают и я не Мама одиночка,у меня достаточно свободного времени.Но не сегодня.Я в свои под 40 до сих пор не провожу выходные в интернете.Хорошего субботнего вечера!
Самое смешное, но подружайки у тебя по уму) к комменту 580 забыли прикликать, зато тут так стараются, сейчас обкакаются) А может, это ты сама) Но лайфхак тебе или подругам по уму: если бы некие люди читали тему сначала, то и 580 комм им бы не понравился. А тут понятно, что ты побежала жаловаться, а имбецилки старательно кликают на последние мои коммы) Ну что с вас взять - интеллект-с)
Самое смешное, но подружайки у тебя по уму) к комменту 580 забыли прикликать, зато тут так стараются, сейчас обкакаются) А может, это ты сама) Но лайфхак тебе или подругам по уму: если бы некие люди читали тему сначала, то и 580 комм им бы не понравился. А тут понятно, что ты побежала жаловаться, а имбецилки старательно кликают на последние мои коммы) Ну что с вас взять - интеллект-с)
Как тебя беспокоят эти лайки,ладно,чтоб не расстраивалась,я тебе на это сообщение поставлю ❤️))И про интеллект….Гений,никогда не кричит,что он гений.Об этом говорят другие)Все,теперь убежала точно.И пожалуйста не ставьте мне ❤️,а фио дизы,пусть у неё будет хорошее тоже настроение,дизьте меня)
Как тебя беспокоят эти лайки,ладно,чтоб не расстраивалась,я тебе на это сообщение поставлю ❤️))И про интеллект….Гений,никогда не кричит,что он гений.Об этом говорят другие)Все,теперь убежала точно.И пожалуйста не ставьте мне ❤️,а фио дизы,пусть у неё будет хорошее тоже настроение,дизьте меня)
Диз себе)))
Чегой? Ты сколько часов уже "убегаешь"? Ну тыкнули тебя в несоответствия с тем, что либо ты, либо кто-то за тебя лайки-дизы крутят) Мне поверь насееерить на это) Хоть 150 мне прикрути) Иди наконец, дитями займись, а то поди голодные в планшет тычут, пока маман тут доказывает какая она вся вся деловая прекрасная)
Я злой комментатор. Меня просто очень по жизни бесят тупость и о(х)уевшесть. Вот и подгорает у меня в таких темах. 😄
Твоя главная ошибка, что ты с троллями общалась как с людьми, а с психически больными как со здоровыми.
Лишь у одной шизофренички хватило ума посягать на чужих детей…
Чегой? Ты сколько часов уже "убегаешь"? Ну тыкнули тебя в несоответствия с тем, что либо ты, либо кто-то за тебя лайки-дизы крутят) Мне поверь насееерить на это) Хоть 150 мне прикрути) Иди наконец, дитями займись, а то поди голодные в планшет тычут, пока маман тут доказывает какая она вся вся деловая прекрасная)
Ян, извини, но я не понимаю, зачем тебе ссора с Таис?
Из-за Васьки что ли? Но ведь раньше и ты с ним нормально общалась. Не сразу поняла, что он из себя представляет.
Твоя главная ошибка, что ты с троллями общалась как с людьми, а с психически больными как со здоровыми.
Лишь у одной шизофренички хватило ума посягать на чужих детей…
Привет,Елен.Я сама поняла свой прокол.Тут ищут слабые точки и даже некоторые не брезгуют использовать детей.Я недооценила людей.Но страшного ничего не случилось,.Не приятно конечно,но не апокалипсис…У фио не в этом претензия.Раньше ее возмущало ,что втягивают детей)Там какая-то другая причина)
Привет,Елен.Я сама поняла свой прокол.Тут ищут слабые точки и даже некоторые не брезгуют использовать детей.Я недооценила людей.Но страшного ничего не случилось,.Не приятно конечно,но не апокалипсис…У фио не в этом претензия.Раньше ее возмущало ,что втягивают детей)Там какая-то другая причина)
А что такого страшного случилось? Поставили на аву вашу дочь, тем более вы ее сами ставили. Что вы нагнетаете?
А что такого страшного случилось? Поставили на аву вашу дочь, тем более вы ее сами ставили. Что вы нагнетаете?
Да ничего так-то.Просто шок,что люди есть такие,которые пытаются этим манипулировать.Но может и правда нездоровы,буду впредь знать,что у всех разные грани.Считаю,что пора эту тему закрыть.
Конфликт со мной.При чем тут дети,родители и т.д…Просто я бы так не сделала.Но понимаю,что все люди разные.Я зла за тот на мой взгляд отвратительный поступок не держу,потому что понимаю,что человек был не в адеквате и поэтому не смог достойно вывезти полемику.Просто тот случай теперь суют где надо и не надо,причина для троллинга
Конфликт со мной.При чем тут дети,родители и т.д…Просто я бы так не сделала.Но понимаю,что все люди разные.Я зла за тот на мой взгляд отвратительный поступок не держу,потому что понимаю,что человек был не в адеквате и поэтому не смог достойно вывезти полемику.Просто тот случай теперь суют где надо и не надо,причина для троллинга
Теперь будете знать. Если вам хочется выпустить пар и негатив, это не то место, где это нужно делать. Потому что оскорбив человека, вам сделают хуже и вы просто настроите людей против себя. Не надо ни с кем конфликтовать. Вы же можете дружелюбно общаться.
Теперь будете знать. Если вам хочется выпустить пар и негатив, это не то место, где это нужно делать. Потому что оскорбив человека, вам сделают хуже и вы просто настроите людей против себя. Не надо ни с кем конфликтовать. Вы же можете дружелюбно общаться.
Конечно,буду знать и буду более избирательна в людях тут.На ошибках учатся)
Я никак к этому не отношусь. Просто не понимаю этого. Смысл быть злыми? Люди задают вопросы, в жизни всякое случается и вместо норманого ответа сыпятся разного рода гадости и пожелания.
Несколько дней назад, побывав в сказке, которую творил своими руками (рассказ об этом ещё в процессе написания), я ещё раз убедился в том, что позитивные эмоции сильнее, но требуют более высокой "энергии активации". Когда делаешь добро людям и видишь их благодарность, когда всё вокруг наполняется атмосферой всеобщей любви и счастья, то это не забывается и остаётся в душе надолго.
А нахамить ближнему и злобно похихикать над ним - это легко, но мелко и подло. Удовольствие на две минуты, после которого в душе не остаётся ничего, кроме незаметно возникающей привычки хамить всем вокруг. И не могу не отметить, что это свойственно людям, ничего в жизни не добившимся. Нечем больше человеку гордиться, кроме умения хамить и ненавидеть весь свет. Жалко их на самом деле.
Кстати, заметьте: большинство таких людей трусливо прячутся под ником "гость". Люди без лица.