Гость
Статьи
Что вам даёт этот …

Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?

Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость280
Гость280

причем здесь конфликт из-за Борща?мне теперь из-за этого обоссраться?в ее сторону
с лжефактами.то,что я ей пишу по этой теме вынуто из переписки с ним,которую я сливать не буду в его и ее интересах.сама Лена знает,что из этого правда.да,ругаюсь с ней.но без вбросов
ты не видишь что он делает?
у меня и правда с Леной есть конфликт.у гостей,у Ст,у Гаф и многих анонов.у Басмача он какой? желание хайпануть на Ленке?
писал вброс галимый про 2тыр - год назад
искажает ситуацию в МиД сейчас.без пруфов
у него три примеси в тексте.пусть несет скрины/ссылки.в тч 'оскорбления Лены зависят от настроения'(фраза,которую он вычитал на просторах вумана)

к людям которые имеют с Леной РЕАЛЬНЫЙ конфликт и ругаются из-за чего-то ты его не приравнивай.это- бапка хайпажор без яиц в подгузнике

Гость280
Гость

Ты я смотрю в бабских разборках такой смелый и "справедливый"...бабу, что симпатичнее тебе защищаешь грудью и яйцом, от другой...менее тебе симпатичной. Но вот засада...ты сейчас бросил красноречивую фразу, что на форуме есть настоящие друзья...так что же ты в личке молчал поджав хвост вместе со своими друзьями...когда пьяный Вася кидал оскорбления?
Ты мерзкий мужчинка, однако.

грудь у него есть
а вот яйцами - природа не наградила)))

Гость
Гость280

грудь у него есть
а вот яйцами - природа не наградила)))

бабасмачеллу выгнали из климактерического пердюшника?
пентюх циррозный))

привет всем! кроме имбецилов

Гость280
Гость

пентюх циррозный))

привет!!! походу выгнали,раз опять тут ошивается
тебя снова надейка банит?

Гость
Гость

пентюх циррозный))

Гаф, устаёшь с двух окон писать? А то как хабалка базарная Дашка тут, тебя не застать)

ФИО

Это не оправдание, Андрей, но таки да, повод) Не понимаю к чему сравнения с реальными насильниками. Насилие- это уголовно наказуемое преступление. Ок? В данном контексте так называемая "жертва" сама с удовольствием предоставила все данные для дальнейшего, как ты его называешь "буллинга". Это никак не оправдывает кого-то, кто воспользовался данными фото, но, опять же: нах это было делать? Зная обстановку местную? Блин, это вуман, здесь сидячи, странно не понимать что и как) Если дамам очень сильно не достает какого-то внимания, то лучше использовать ***, где подписчики-друзья.

Я тут не сидела 10 лет ,как некоторые,Сделала ошибку,так как не знала,что тут сидят неадекватные психи и у кого-то хватит ума сохранить фото ребёнка.

Гость
Фся такая деловая

Я тут не сидела 10 лет ,как некоторые,Сделала ошибку,так как не знала,что тут сидят неадекватные психи и у кого-то хватит ума сохранить фото ребёнка.

Тася, сдристни
ты всех заиппала))

Гость
Гость

Гаф, устаёшь с двух окон писать? А то как хабалка базарная Дашка тут, тебя не застать)

хню не неси ммандюшка

Андрей Басмач

И да..здесь мне больше нравится общаться с людьми, потому что здесь они настоящие в большей мере..чем там где в подписчиках "друзья".

Друзья найденные здесь, гораздо более настоящие, чем "там"..по подписке.

В этом есть и большие риски и больший "приз" в виде новых друзей.

А то тут у всех, десятки настоящих друзей в жизни??? Или все поголовно в браках счастливы??

Спасибо,Андрей.

Гость280
Гость

*** ты конченый)))

Гость
Гость280

*** ты конченый)))

согласна

Гость280
Гость

согласна

я= гаф уже классика
подцепили и ххуярят имбецилы без мнения и мозга

Гость
Фся такая деловая

Спасибо,Андрей.

вялый пососи подстилка депрессивная

Гость
Гость280

я= гаф уже классика
подцепили и ххуярят имбецилы без мнения и мозга

чилала, что ты Борщ))

Гость280
Гость

чилала, что ты Борщ))

Ахахаха
да они туда-сюда скачат
каждый день новая версия)) раньше еще шлюпкой мышкой была-типа имя одно) ну ты поняла уровень

Гость280
Гость

чилала, что ты Борщ))

с борщем кстати общаться стали.снова.у него все супер,рад,что избавился от всей этой х))

Гость280
Гость280

с борщем кстати общаться стали.снова.у него все супер,рад,что избавился от всей этой х))

привет те от него))

Гость

Эмигрантам негатив дает смысл жизни. Все кругов сволочи, надо выживать. В СССР жили все братья и никто не нервничал.

Гость
Гость280

привет те от него))

все сдристнули и попрятались?
крысы помойные))

Гость
Гость280

Ахахаха
да они туда-сюда скачат
каждый день новая версия)) раньше еще шлюпкой мышкой была-типа имя одно) ну ты поняла уровень

Не дай бог тебя, болезную, с раздвоением личности в реальной жизни встретить

Гость280
Гость

крысы помойные))

вон опять со всех щелей анонки сидят))

Гость280
Гость

Не дай бог тебя, болезную, с раздвоением личности в реальной жизни встретить

да ты на форуме то ссышь - с анонки строчишь.в реале бы вообще в штаны наложил

Гость
Гость280

да ты на форуме то ссышь - с анонки строчишь.в реале бы вообще в штаны наложил

так, может, наложил
с толчка строчит))

Гость280
Гость

так, может, наложил
с толчка строчит))

анальные истории)))

ФИО
Фся такая деловая

Да ладн, по-моему, как раз ты тут с незапамятных, под "кралей" и т.д. Не знаю, что за соц уровень нужно иметь, чтобы взять такой ник, но видимо, это за пределами моего понимания, тот же, что и "ихних", "ивонный"" и далее)

ФИО

Да ладн, по-моему, как раз ты тут с незапамятных, под "кралей" и т.д. Не знаю, что за соц уровень нужно иметь, чтобы взять такой ник, но видимо, это за пределами моего понимания, тот же, что и "ихних", "ивонный"" и далее)

о Боже🤪Всем трём стр вместе год,с перерывами на месяцы.Инцидент с фото был пол года назад.У тебя все за гранью понимая после темы Васи.

ФИО
Фся такая деловая

о Боже🤪Всем трём стр вместе год,с перерывами на месяцы.Инцидент с фото был пол года назад.У тебя все за гранью понимая после темы Васи.

За гранью понимания - это как тетиха под 40, сидя в этой мусорке год, может додуматься здесь выкладывать свои личные данные и фото детей, вот это, и правда, за гранью моего понимания.

ФИО

За гранью понимания - это как тетиха под 40, сидя в этой мусорке год, может додуматься здесь выкладывать свои личные данные и фото детей, вот это, и правда, за гранью моего понимания.

А у меня за гранью понимания,если бы я например лет в 25 незамужняя сидела тут годами.,каждому своё как говорится)

Фся такая деловая

А у меня за гранью понимания,если бы я например лет в 25 незамужняя сидела тут годами.,каждому своё как говорится)

Если конечно ей за это не платят деньги

ФИО
Фся такая деловая

Мне кажется, что тебе не стоит беспокоиться о молодых и незамужних. Что делают дети, когда маман 24.7 мониторит вуман сплетни? в планшет тыкают? развиваются, так сказать? об этом лучше подумай, полезнее будет)

ФИО

Ой, милое, а что за резкая в секунду перестановка дизов? Побежала пожаловаться подружкам по уму?)😁лучше бы дитям поесть приготовила, мамаша

ФИО

Мне кажется, что тебе не стоит беспокоиться о молодых и незамужних. Что делают дети, когда маман 24.7 мониторит вуман сплетни? в планшет тыкают? развиваются, так сказать? об этом лучше подумай, полезнее будет)

Да что я мать Тереза что-ли беспокоиться о посторонних людях?Просто высказали обоюдно свои непонимания,в тему так сказать.Я думаю ты не беспокоишься тоже обо мне,но высказалась же.Я не 24/7,я чудесно провожу день со своим ребёнком.Я зашла к вечеру и увидела сообщения посвящённые мне.И выходные вечер я не провожу с дочкой,когда есть дети,родители тоже иногда отдыхают и я не Мама одиночка,у меня достаточно свободного времени.Но не сегодня.Я в свои под 40 до сих пор не провожу выходные в интернете.Хорошего субботнего вечера!

ФИО

Ой, милое, а что за резкая в секунду перестановка дизов? Побежала пожаловаться подружкам по уму?)😁лучше бы дитям поесть приготовила, мамаша

Мой один)

Гость
Гость

крысы помойные))

Вы думали все кто на запад сбежал все честные и продвинутые???

ФИО
Фся такая деловая

Мой один)

Самое смешное, но подружайки у тебя по уму) к комменту 580 забыли прикликать, зато тут так стараются, сейчас обкакаются) А может, это ты сама) Но лайфхак тебе или подругам по уму: если бы некие люди читали тему сначала, то и 580 комм им бы не понравился. А тут понятно, что ты побежала жаловаться, а имбецилки старательно кликают на последние мои коммы) Ну что с вас взять - интеллект-с)

ФИО

Самое смешное, но подружайки у тебя по уму) к комменту 580 забыли прикликать, зато тут так стараются, сейчас обкакаются) А может, это ты сама) Но лайфхак тебе или подругам по уму: если бы некие люди читали тему сначала, то и 580 комм им бы не понравился. А тут понятно, что ты побежала жаловаться, а имбецилки старательно кликают на последние мои коммы) Ну что с вас взять - интеллект-с)

Как тебя беспокоят эти лайки,ладно,чтоб не расстраивалась,я тебе на это сообщение поставлю ❤️))И про интеллект….Гений,никогда не кричит,что он гений.Об этом говорят другие)Все,теперь убежала точно.И пожалуйста не ставьте мне ❤️,а фио дизы,пусть у неё будет хорошее тоже настроение,дизьте меня)

Фся такая деловая

Как тебя беспокоят эти лайки,ладно,чтоб не расстраивалась,я тебе на это сообщение поставлю ❤️))И про интеллект….Гений,никогда не кричит,что он гений.Об этом говорят другие)Все,теперь убежала точно.И пожалуйста не ставьте мне ❤️,а фио дизы,пусть у неё будет хорошее тоже настроение,дизьте меня)

Диз себе)))

ФИО
Фся такая деловая

Чегой? Ты сколько часов уже "убегаешь"? Ну тыкнули тебя в несоответствия с тем, что либо ты, либо кто-то за тебя лайки-дизы крутят) Мне поверь насееерить на это) Хоть 150 мне прикрути) Иди наконец, дитями займись, а то поди голодные в планшет тычут, пока маман тут доказывает какая она вся вся деловая прекрасная)

Я злой комментатор. Меня просто очень по жизни бесят тупость и о(х)уевшесть. Вот и подгорает у меня в таких темах. 😄

Фся такая деловая

Твоя главная ошибка, что ты с троллями общалась как с людьми, а с психически больными как со здоровыми.
Лишь у одной шизофренички хватило ума посягать на чужих детей…

ФИО

Чегой? Ты сколько часов уже "убегаешь"? Ну тыкнули тебя в несоответствия с тем, что либо ты, либо кто-то за тебя лайки-дизы крутят) Мне поверь насееерить на это) Хоть 150 мне прикрути) Иди наконец, дитями займись, а то поди голодные в планшет тычут, пока маман тут доказывает какая она вся вся деловая прекрасная)

Ян, извини, но я не понимаю, зачем тебе ссора с Таис?
Из-за Васьки что ли? Но ведь раньше и ты с ним нормально общалась. Не сразу поняла, что он из себя представляет.

Гость

пентюх циррозный))

Привет, Гаффи! Жаль не встретились. Давно хочу с тобой поговорить.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Твоя главная ошибка, что ты с троллями общалась как с людьми, а с психически больными как со здоровыми.
Лишь у одной шизофренички хватило ума посягать на чужих детей…

Привет,Елен.Я сама поняла свой прокол.Тут ищут слабые точки и даже некоторые не брезгуют использовать детей.Я недооценила людей.Но страшного ничего не случилось,.Не приятно конечно,но не апокалипсис…У фио не в этом претензия.Раньше ее возмущало ,что втягивают детей)Там какая-то другая причина)

Гость
Фся такая деловая

Привет,Елен.Я сама поняла свой прокол.Тут ищут слабые точки и даже некоторые не брезгуют использовать детей.Я недооценила людей.Но страшного ничего не случилось,.Не приятно конечно,но не апокалипсис…У фио не в этом претензия.Раньше ее возмущало ,что втягивают детей)Там какая-то другая причина)

А что такого страшного случилось? Поставили на аву вашу дочь, тем более вы ее сами ставили. Что вы нагнетаете?

Гость

А что такого страшного случилось? Поставили на аву вашу дочь, тем более вы ее сами ставили. Что вы нагнетаете?

Да ничего так-то.Просто шок,что люди есть такие,которые пытаются этим манипулировать.Но может и правда нездоровы,буду впредь знать,что у всех разные грани.Считаю,что пора эту тему закрыть.

Гость
Фся такая деловая

Да ничего так-то.Просто шок,что люди есть такие,которые пытаются этим манипулировать.Но может и правда нездоровы,буду впредь знать,что у всех разные грани.Считаю,что пора эту тему закрыть.

Ну если вы провоцируете человека на конфликт, почему удивляетесь на его ответную реакцию.

Гость

Ну если вы провоцируете человека на конфликт, почему удивляетесь на его ответную реакцию.

Конфликт со мной.При чем тут дети,родители и т.д…Просто я бы так не сделала.Но понимаю,что все люди разные.Я зла за тот на мой взгляд отвратительный поступок не держу,потому что понимаю,что человек был не в адеквате и поэтому не смог достойно вывезти полемику.Просто тот случай теперь суют где надо и не надо,причина для троллинга

Гость
Фся такая деловая

Конфликт со мной.При чем тут дети,родители и т.д…Просто я бы так не сделала.Но понимаю,что все люди разные.Я зла за тот на мой взгляд отвратительный поступок не держу,потому что понимаю,что человек был не в адеквате и поэтому не смог достойно вывезти полемику.Просто тот случай теперь суют где надо и не надо,причина для троллинга

Теперь будете знать. Если вам хочется выпустить пар и негатив, это не то место, где это нужно делать. Потому что оскорбив человека, вам сделают хуже и вы просто настроите людей против себя. Не надо ни с кем конфликтовать. Вы же можете дружелюбно общаться.

Гость

Теперь будете знать. Если вам хочется выпустить пар и негатив, это не то место, где это нужно делать. Потому что оскорбив человека, вам сделают хуже и вы просто настроите людей против себя. Не надо ни с кем конфликтовать. Вы же можете дружелюбно общаться.

Конечно,буду знать и буду более избирательна в людях тут.На ошибках учатся)

Гость

Я никак к этому не отношусь. Просто не понимаю этого. Смысл быть злыми? Люди задают вопросы, в жизни всякое случается и вместо норманого ответа сыпятся разного рода гадости и пожелания.

Несколько дней назад, побывав в сказке, которую творил своими руками (рассказ об этом ещё в процессе написания), я ещё раз убедился в том, что позитивные эмоции сильнее, но требуют более высокой "энергии активации". Когда делаешь добро людям и видишь их благодарность, когда всё вокруг наполняется атмосферой всеобщей любви и счастья, то это не забывается и остаётся в душе надолго.
А нахамить ближнему и злобно похихикать над ним - это легко, но мелко и подло. Удовольствие на две минуты, после которого в душе не остаётся ничего, кроме незаметно возникающей привычки хамить всем вокруг. И не могу не отметить, что это свойственно людям, ничего в жизни не добившимся. Нечем больше человеку гордиться, кроме умения хамить и ненавидеть весь свет. Жалко их на самом деле.
Кстати, заметьте: большинство таких людей трусливо прячутся под ником "гость". Люди без лица.