Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? .
не на людей, а на форум.
"Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? "...
Ну почему..
Может у них отличный денек, выспались, поели малины с голубикой, вечером , когда жара спадет, у них приятное свидание..
А пока резвятся, ну по приколу им...
Не понимаю, почему у вас сразу такой вывод...
Может у "сочувствующих" как раз *** полная.....
Мало ли..
На нормальные вопросы - нормальные ответы. Темы "я вчера с мужиком спала, сегодня сделала пять тестов, беременность или нет" - задолбали! Или два предложения кратко о жизни, но блин ей надо знать, почему он ушёл, кто прав и как быть
Я чаще всего тут злая ( с ).
Жизнь у меня удалась. Я счастливо замужем, работаю на приятной работе, на которой нет стресса и усталости, у нас с мужем все хорошо с финансами, у меня есть друзья.
Нравится мне тут быть злой. Не вижу в этом ничего страшного. Чаще у сочувствующих все плохо в жизни, вот они как раз любят совестить хейтеров.
Относитесь ко всему проще.
не ной
"Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? "...
Ну почему..
Может у них отличный денек, выспались, поели малины с голубикой, вечером , когда жара спадет, у них приятное свидание..
А пока резвятся, ну по приколу им...
Не понимаю, почему у вас сразу такой вывод...
Может у "сочувствующих" как раз *** полная.....
Мало ли..
Где же вы увидели сочувствие? Это просто интерес. Но всё же вы не ответили на вопрос. Зачем выливать злость на людей? Ягодки наверное горькими оказались.
На нормальные вопросы - нормальные ответы. Темы "я вчера с мужиком спала, сегодня сделала пять тестов, беременность или нет" - задолбали! Или два предложения кратко о жизни, но блин ей надо знать, почему он ушёл, кто прав и как быть
Я обычно прохожу мимо этих тем, но вот никакого раздражения не вызывает. Понятно же что либо тролль, либо не далёкая умом мадам пишет.
Я чаще всего тут злая ( с ).
Жизнь у меня удалась. Я счастливо замужем, работаю на приятной работе, на которой нет стресса и усталости, у нас с мужем все хорошо с финансами, у меня есть друзья.
Нравится мне тут быть злой. Не вижу в этом ничего страшного. Чаще у сочувствующих все плохо в жизни, вот они как раз любят совестить хейтеров.
Относитесь ко всему проще.
Я никак к этому не отношусь. Просто не понимаю этого. Смысл быть злыми? Люди задают вопросы, в жизни всякое случается и вместо норманого ответа сыпятся разного рода гадости и пожелания.
Автор, постарайтесь к негативу относиться равнодушно , не надо его пропускать через себя. Это естественное явление, как есть день и ночь ,чёрное и белое, также есть позитив и негатив
Автор, постарайтесь к негативу относиться равнодушно , не надо его пропускать через себя. Это естественное явление, как есть день и ночь ,чёрное и белое, также есть позитив и негатив
Благодарю Вас за ваши добрые слова!)
. Но я никак не реагирую негатив. Правда, просто не понимаю этого. Я например тоже счастлива, в жизни все чудесно, но вот захожу на форум , думая сейчас поотвечаю на темки и внизу под каждой темой находится своя какашка). И вот мне правда очень любопытно. Была у меня одна знакомая ей прям нравилось гадости оставлять на форумах. Как то у нее спрашиваю а что тебе это даёт? Она сказала просто нравится выводить на эмоции людей, блажь какую то испытываю. И вот сижу я такая, ем ягодки, и который день тут натыкаюсь на такие вот непонятные для меня комментарии. ))
Где же вы увидели сочувствие? Это просто интерес. Но всё же вы не ответили на вопрос. Зачем выливать злость на людей? Ягодки наверное горькими оказались.
В смысле " где я сочувствие" увидала?
Я противопоставила сочувствующих злым..
И сказала, что совершенно не известно у какой категории, жизнь не задалась...
И ответила зачем..
Резвятся.
Но может быть и другое " зачем"... Что то вроде холодного душа для спрашивающих...
. Но я никак не реагирую негатив. Правда, просто не понимаю этого. Я например тоже счастлива, в жизни все чудесно, но вот захожу на форум , думая сейчас поотвечаю на темки и внизу под каждой темой находится своя какашка). И вот мне правда очень любопытно. Была у меня одна знакомая ей прям нравилось гадости оставлять на форумах. Как то у нее спрашиваю а что тебе это даёт? Она сказала просто нравится выводить на эмоции людей, блажь какую то испытываю. И вот сижу я такая, ем ягодки, и который день тут натыкаюсь на такие вот непонятные для меня комментарии. ))
Вот и стало любопытно. Что мотивирует такими людьми? Обычно ж пишут там жизнь не удалась или ещё чего нибудь, но не верила в такое. Потому и хочется понять правда это или миф:)))
В смысле " где я сочувствие" увидала?
Я противопоставила сочувствующих злым..
И сказала, что совершенно не известно у какой категории, жизнь не задалась...
И ответила зачем..
Резвятся.
Но может быть и другое " зачем"... Что то вроде холодного душа для спрашивающих...
Поняла вас)) спасибо за развернутый ответ. посмеялась с холодного душа)))
Вы стараетесь выяснить человеческую сущность. Но это непостижимо, порой они сами не знают для чего это делают))
Я никак к этому не отношусь. Просто не понимаю этого. Смысл быть злыми? Люди задают вопросы, в жизни всякое случается и вместо норманого ответа сыпятся разного рода гадости и пожелания.
Ну вот например недавно тема была. Тетка спрашивает, на чем им экономить. Родили троих при зп мужа 17000. Я вроде логично отвечаю, что не на чем, они и так нищие. И вообще зачем так плодиться, не имея на это средств. Тут же одна меня назвала "злой". А где тут злость то?
Ну это нормально. Все люди разные, и всем в голову не залезешь.
Для меня например тоже непонятны люди, которые просят советы на этом форуме или вываливают сюда свои проблемы.
Автор, к сожалению здесь много злобы, несмотря на то, что форум 'женский', кстати как раз от женщин больше негатива и идёт. Просто игнорируйте, не растрачивайте свою энергию, в любом случае, тем кто жестит, негатив вернётся вдвойне. В жизни боятся слова сказать, последствия последуют, извиняюсь за тавтологию, а здесь анонимно, у кого яд свой некуда деть из за 'хорошей' жизни', вот и изрыгают..
Ну это нормально. Все люди разные, и всем в голову не залезешь.
Для меня например тоже непонятны люди, которые просят советы на этом форуме или вываливают сюда свои проблемы.
Согласн с Вами. Я как раз года три назад сюда забрела за советом, думала форум женский, помогут, поддержат, создала тему и просто офигела от того, что мне там писали, я потом несколько дней не заходила, в шоке была, потому как в реале мне такого не встречалось. Это была моя первая и последняя тема о какой либо помощи и проблеме. Теперь просто захожу для общения..здесь точно свои проблемы не стоит обсуждать..
Да, кстати, что тут можно выбрать полезное?))
Я думала Вуман ру это самое последнее, где можно выбрать полезное🤣
Я не знаю её, мне уже не раз с кем-то путают, то говорят что я знаю какую-то Гав, теперь ***.
Девочка со спичками
[3243479403]
27 июля, 10:09
Гость
А ты Автор?
Ты та самая знаменитая *** , о которой складывают здесь легенды?)) Очень приятно с тобой познакомиться)) 🌹
...
Девочка со спичками
[3243479403]
27 июля, 10:12
Darina
не,я не пишу о себе посты)
Лена хорошая девушка, пожалуйста не обижайте её
...
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5675458/6/
это так ты не знаешь?
Девочка со спичками
[3243479403]
Гость
А ты Автор?
Ты та самая знаменитая *** , о которой складывают здесь легенды?)) Очень приятно с тобой познакомиться)) 🌹
...
Девочка со спичками
[3243479403]
Darina
...
это так ты не знаешь?
А чего вы взяли что это я , ник похож только, но это не я
Девочка со спичками
[3243479403]
Гость
А ты Автор?
...
Девочка со спичками
[3243479403]
Darina
...
это так ты не знаешь?
Розочки использует в письме Мочеглот
и пошла раскрутка дизооов