Гость
Статьи
Оскорбили и облили …

Оскорбили и облили грязью

Написала вопрос почему девушке трудно познакомиться с мч, так стали писать гадости ,что 26 это неликвид, вы в пролёте , у вас самооценка завышена, кому ты нужна,да ты безграмотная... и прочее. Вот как девушка с мед образованием , владением двух иностранных языков , кучей знакомств в различных сферах, возможностью лично общаться с известными людьми, так как к врачам обращаются и известные личности может быть неинтересной? Здесь на форуме кто вообще сидит? Умных раз два и обчелся..?! Да вы возомнили себя непонятно кем, да требования у вас завышены . ***! А с какого им бы не быть завышенными если я сама с образованием , ученой степенью и связями буду подпускать к себе нежомужиков!?? Это как вообще ? И я ещё говневая со слов форумчан в моих вопросах.

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А поч со столькими связями не нашли никого?

Мария
Гость

А поч со столькими связями не нашли никого?

Ну не у каждого же это быстро получается) у всех своё время

Гость
Мария

Ну не у каждого же это быстро получается) у всех своё время

Ну да вам еще только 26) ну зависит от того кого вы ищете конечно)

Гость

а зачем мужику зазнайка-заучка? Если бы ты реально что-то умела то пошла бы не в аспирантуру, а практикующим врачом - где реальные деньги поднять можно.

Гость

Это написали мужики 45 лет, которые ненавидят молодых женщин и пытаются их задеть. У них это получилось

Гвоздь

Чсв зашкаливает

Гость
Гость

Ну да вам еще только 26) ну зависит от того кого вы ищете конечно)

У нее такое самомнение, что она одним выражением лица мужиков отпугивает. Пришла сюда за советом - а как на них реагирует? Если мнение с ее не совпадает - сразу на дыбы, у нее же "образование" и "научная работа". Очень геморрная - потому ее и избегают, а она даже этого не видит. Потому танец на граблях ее удел

Гость

*** как могут задеть *** в интернете, дура

Мария
Гость

*** как могут задеть *** в интернете, дура

Чего?

Гость
Гость

У нее такое самомнение, что она одним выражением лица мужиков отпугивает. Пришла сюда за советом - а как на них реагирует? Если мнение с ее не совпадает - сразу на дыбы, у нее же "образование" и "научная работа". Очень геморрная - потому ее и избегают, а она даже этого не видит. Потому танец на граблях ее удел

Пожалуй да образование работа не имеет отношения к тому какой ты человек

Мария
Гвоздь

Чсв зашкаливает

Правильно ,что в себе такое вот заметили)? Похвально )

Мандаринка

Наличие образования и учёной степени ещё не значит, что вы интересная личность. Мужчинам плевать какое там у вас образование и сколько их. Если вы не можете, например, поддержать разговор, то нафиг ему ваше образование нужно?)

Мария
Гость

а зачем мужику зазнайка-заучка? Если бы ты реально что-то умела то пошла бы не в аспирантуру, а практикующим врачом - где реальные деньги поднять можно.

Ты вообще знаешь для чего в аспирантуру хотят поступить ? Аспирантура даёт возможность получить учёную степень и соответсвенно больше заработная плата от этого и больше востребованность как специалиста ! Знаний аспирант подучит больше нежели практикующий врач ,но не имеющий возможность дальнейшей учебы у докторов мед наук и профессоров . Аспиранты также могут работать и практиковать свои знания,но по окончанию аспирантуры они становятся кандидатами медицинских наук и могут работать на руководящих должностях!вот для чего туда люди умные идут ! И расчётливые

Мария
Мандаринка

Наличие образования и учёной степени ещё не значит, что вы интересная личность. Мужчинам плевать какое там у вас образование и сколько их. Если вы не можете, например, поддержать разговор, то нафиг ему ваше образование нужно?)

Ну вы согласны с тем,что есть дофига неинтересных и скучных женщин и они в отношениях ,а есть классные красивые и одинокие? При том с ними есть о чем поговорить ,представляете )

Гость
Мария

Ты вообще знаешь для чего в аспирантуру хотят поступить ? Аспирантура даёт возможность получить учёную степень и соответсвенно больше заработная плата от этого и больше востребованность как специалиста ! Знаний аспирант подучит больше нежели практикующий врач ,но не имеющий возможность дальнейшей учебы у докторов мед наук и профессоров . Аспиранты также могут работать и практиковать свои знания,но по окончанию аспирантуры они становятся кандидатами медицинских наук и могут работать на руководящих должностях!вот для чего туда люди умные идут ! И расчётливые

Дальше что? И да кстати ни один мужчина с кем была знакома не спрашивали про образование да и про работу редко. Поэтому зачем ему ваша степень ?

Мандаринка
Мария

Ну вы согласны с тем,что есть дофига неинтересных и скучных женщин и они в отношениях ,а есть классные красивые и одинокие? При том с ними есть о чем поговорить ,представляете )

Неинтересные и скучные женщины в отношениях с такими же скучными и неинтересными мужчинами, все просто. А если мужчина сам достаточно образован, разбирается во многих темах, а девушка может только о своём образовании говорить и о наличии учёной степени, зачем она ему нужна? Он найдёт себе ту, кто может поддержать с ним разговор на любую тему, а не ту, которая зациклена лишь на своём образовании

почитала ваши ответы и вы мне уже надоели, у вас такой тип личности вонючий, думаю дело в этом

Мария
Гость

Дальше что? И да кстати ни один мужчина с кем была знакома не спрашивали про образование да и про работу редко. Поэтому зачем ему ваша степень ?

Ну это смотря какие мужчины и Какое Общество . В цивилизованном обществе имеет значение кто ты ,какая у тебя зп, кто твои родители и с кем ты вращаешься на мероприятиях)

Гость
Мария

Ты мне это будешь рассказывать? Меня в аспирантуру уговаривали пойти, профессор даже мне и даже матери звонил - я отказался. Я не медик.

Могу проверить по своему однокласснику - он как раз по мед линии пошел - и даже не кандидат, а доктор наук. Но зарабатывает примерно в 90 раз меньше меня.

Так что я оказался прав

Мария
Мандаринка

Неинтересные и скучные женщины в отношениях с такими же скучными и неинтересными мужчинами, все просто. А если мужчина сам достаточно образован, разбирается во многих темах, а девушка может только о своём образовании говорить и о наличии учёной степени, зачем она ему нужна? Он найдёт себе ту, кто может поддержать с ним разговор на любую тему, а не ту, которая зациклена лишь на своём образовании

А почему вы решили,что имея научную степень ,кроме как об этой степени девушка не может больше ни о чем поговорить? С чего вы вообще это взяли ? Я же писала ,я что я разносторонняя личность ,путешествия,Рестораны,мероприятия.... я в курсе всех событий светской Москвы

Мандаринка
Гость

Ты мне это будешь рассказывать? Меня в аспирантуру уговаривали пойти, профессор даже мне и даже матери звонил - я отказался. Я не медик.

Могу проверить по своему однокласснику - он как раз по мед линии пошел - и даже не кандидат, а доктор наук. Но зарабатывает примерно в 90 раз меньше меня.

Так что я оказался прав

В 90 раз меньше вас? Я стесняюсь спросить, у вас зарплата с шестью нулями?)

Гость
Гость

Это написали мужики 45 лет, которые ненавидят молодых женщин и пытаются их задеть. У них это получилось

Молодая 26? Ты что-то путаешь

Мария
Здравия

почитала ваши ответы и вы мне уже надоели, у вас такой тип личности вонючий, думаю дело в этом

Кто как обзывается так сам и называется в курсе такого? Вы поменьше завидуйте ) и все у вас будет хорошо . Проходите мимо лучше

Мария
Здравия

И кто ты такая что ты сделала ,чтобы открывать свой картавый рот и оскорьлят меня? Можно так и на статью нарваться ! Привлечение к отвественности за оскорбления ))

Гость
Мария

Ну это смотря какие мужчины и Какое Общество . В цивилизованном обществе имеет значение кто ты ,какая у тебя зп, кто твои родители и с кем ты вращаешься на мероприятиях)

Короч понятно поч у вас все так. Спуститесь на землю хватит летать в облаках

Мандаринка
Мария

А почему вы решили,что имея научную степень ,кроме как об этой степени девушка не может больше ни о чем поговорить? С чего вы вообще это взяли ? Я же писала ,я что я разносторонняя личность ,путешествия,Рестораны,мероприятия.... я в курсе всех событий светской Москвы

Я сделала вывод лишь на основании вашей темы. Вы указали, что у вас не получается завести отношения, и выделили что имеете образование, ученую степень и знаете иностранные языки. Я вам и написала, это все, конечно, прекрасно. Но самое важное это быть интересной личностью, а образование и все такое с этим не связано напрямую.

Мария
Гость

Так что я оказался прав

Товарищ, не рассказывайте мне сказки земского леса)) я знакома с депутатами врачами. Так даже во власть не берут абы кого если ты не родственник или чей то сынок ну или дочь. Нужно что то представлять из себя . И потом , можно открыть свой бренд косметики , когда ты со званиями в медицине тебе больше доверяют и тебе лучше продать свой продукт )

Мария
Гость

Короч понятно поч у вас все так. Спуститесь на землю хватит летать в облаках

Почему у вас все так )) ну да

Гость

Говневая. Сильно сказано.

Яна П.

Вся такая растакая с чрезмерным чсв и только как обычно никому не нужна.

Ой, если всё всерьёз принимать, что тут пишут, то мозги набекрень будут. Сюда развлекаться ходят, а не умные советы давать. Мужики многие алкаши безработные, некоторые дамочки тоже под кайфом троллят. В таких темах только поглумиться и негатив свой слить. Излюбленные темы *пополамщики, студентки, неликвиды после 25-ти, алиментщики*

Красотуля

Ой, если всё всерьёз принимать, что тут пишут, то мозги набекрень будут. Сюда развлекаться ходят, а не умные советы давать. Мужики многие алкаши безработные, некоторые дамочки тоже под кайфом троллят. В таких темах только поглумиться и негатив свой слить. Излюбленные темы *пополамщики, студентки, неликвиды после 25-ти, алиментщики*

Согласна )

Гость

Не знаю, что у вас там с иностранными языками, но русский вы знаете плохо, поэтому таки да, вы безграмотная.

И ученой степени в 26 лет у вас быть не может по возрасту.

Известные люди не ходят к юным врачам, они ходят к опытным.
Ну и в любом случае, разговаривают с ними о своих болячках, а не ведут интеллектуальные беседы.
Так что, их интересность к вам никакого отношения не имеет.

Но врунья вы хорошая, да.😂

А у вас как?

Согласна )

Ну и плюс цензуры, практически, никакой здесь нет. Вседозволенность.

А что думали, соберутся здесь психологи и социологи проведут консилиум и ответят вам? Вы хоть знаете куда писали, что это за форум; здесь большинство хохмят , хоть и проскальзывают иногда умные комментарии но должны знать что гадостей здесь много пишут

Гость

Не знаю, что у вас там с иностранными языками, но русский вы знаете плохо, поэтому таки да, вы безграмотная.

Ну и в любом случае, разговаривают с ними о своих болячках, а не ведут интеллектуальные беседы.

Ну почитайте ,если в школу пошла в 5 лет а не как все в 6,7 то почему бы и нет))

Гость

Судьи то кто? Вы что из себя представляете ? Вы никто и звать вас никак. Очень интересно,на основании каких выводов и доводов вы сделали мнение о моем незнании русского языка ?

Гость
А у вас как?

Судьи то кто? Вы что из себя представляете ? Вы никто и звать вас никак. Очень интересно,на основании каких выводов и доводов вы сделали мнение о моем незнании русского языка ?

Это вы никто и звать вас никак. Поэтому и не нужны никому.

А выводы о вашей безграмотности, я сделала на основании ваших безграмотных текстов, которые читаю прямо сейчас прямо глазами.😂

Гость

"Очень интересно,на основании каких выводов и доводов вы сделали мнение о моем незнании русского языка ?"

Одно вот это ваше предложеное просто wow!🤣

По реке плывет кирпич,
Деревянный, как топор,
Ну и пусть себе плывет,
Нам не нужен пенопласт. 🤣

Гость

Это вы никто и звать вас никак. Поэтому и не нужны никому.

А выводы о вашей безграмотности, я сделала на основании ваших безграмотных текстов, которые читаю прямо сейчас прямо глазами.😂

Ну ну , действительно
Зачем я буду спорить с илиоктой и что-то доказывать обратное

Гость
А у вас как?

Ну ну , действительно
Зачем я буду спорить с илиоктой и что-то доказывать обратное

У вас опять получилось доказать, что всё написанное мной, правда.😛

Гость

чет у меня алгебра с математикой в вашем случае не сходится. школу закончили допустим в 17 и сразу поступили. ок) 6 лет мед институт - 23 года. 4 года аспирантура - уже 27 получается.
а когда у вас успели полечиться "знаменитые личности"? и вряд ли кто-то из них будет обращаться ко вчерашней студентке без опыта.
разве что их знаменитость - в клубе на соседней улице песни пели.

Гость
Мария

Товарищ, не рассказывайте мне сказки земского леса)) я знакома с депутатами врачами. Так даже во власть не берут абы кого если ты не родственник или чей то сынок ну или дочь. Нужно что то представлять из себя . И потом , можно открыть свой бренд косметики , когда ты со званиями в медицине тебе больше доверяют и тебе лучше продать свой продукт )

сказки земского леса?))) у вас точно хоть какое-то образование есть?))

Гость

Ловите геолокацию ВАУшны

latitude
59.95220000000000000
longitude
30.47270000000000000

Гость
Гость

чет у меня алгебра с математикой в вашем случае не сходится. школу закончили допустим в 17 и сразу поступили. ок) 6 лет мед институт - 23 года. 4 года аспирантура - уже 27 получается.
а когда у вас успели полечиться "знаменитые личности"? и вряд ли кто-то из них будет обращаться ко вчерашней студентке без опыта.
разве что их знаменитость - в клубе на соседней улице песни пели.

Оне врут, что пошли в школу в 5 лет. 😄
Однако этот, якобы вундеркинд, и в 26 лет двух слов связать не может.

Гость
Гость

Оне врут, что пошли в школу в 5 лет. 😄
Однако этот, якобы вундеркинд, и в 26 лет двух слов связать не может.

жаль, что не в 3)) к 6-ти уже бы в аспирантуре училась))

Мария

Кандидатами наук становятся не по окончании аспирантуры, а после успешной защиты диссертации. Между этими двумя событиями может быть какой угодно временной интервал.

Мария

Красивых и скучных я тоже повидал достаточно.

Не слушайте их! Мне 33 и я вполне леквид!)) Два мущчины при мне и еще три далеко.... Просто общение... У меня высшое тоже и квартира тоже и машина тока в кредите. Но все есть! Не слушайте НИКОГО!

иЮлЬкА

Не слушайте их! Мне 33 и я вполне леквид!)) Два мущчины при мне и еще три далеко.... Просто общение... У меня высшое тоже и квартира тоже и машина тока в кредите. Но все есть! Не слушайте НИКОГО!

Ликвид - это значит, вас есть кому сбыть с рук?