Почитала ваши разводки, аж интересно стало. Вы чрезмерно умные или чрезмерно недалекие. Потратьте 10 минуток, узнайте свой IQ, буду благодарна за статистику
Вы поверите любой цифре?
За 10 минут не узнать.Нужно заказывать спец.тест на заграничном ресурсе)
как у Шэрон Стоун
я проходил
55, между олигофрэном и дэбилом
в жизни кстати работаю в ИТ, без особыз успехов, на низовых должностях, но работаю
44 года, и даже я жэнат и размножился
120
IQ -это весьма относительное "качество " .
Сумма IQ двух гениев может быть равна сумме IQ у пяти придурков ..
Поэтому сертификат на лоб = для красоты ?
Вы деймтвительно всем этим тестам и цифрм дрверяете / и это для Вас критерий ума ?
Жаль ..очень жаль .
Результат первого попавшегося теста - 143. Хотя правильных ответов 27 из 40. И некоторые наугад выбирала варианты, задолбалась голову ломать))).
В принципе у меня по всем тестам на IQ, которые когда-либо проходила. был неплохой результат.
80
131.
Не считал, но думаю не мало, было бы больше был бы рад.
Результат первого попавшегося теста - 143. Хотя правильных ответов 27 из 40. И некоторые наугад выбирала варианты, задолбалась голову ломать))).
В принципе у меня по всем тестам на IQ, которые когда-либо проходила. был неплохой результат.
IQ выше 140 - это значит очень ленивый человек. Вот он по твоим ленивым ответам и решил, что у тебя высокий IQ.
Что есть такое IQ?
У меня максимально возможный, если выспался и хорошо себя чувствую
Ты из погреба вылезла, кто же сейчас icq пользуется?
Тест, какой под руку попался
https://ustaliy.ru/snax_quiz/test-kakoj-u-vas-iq/2/
Результат 115-129 баллов.
431 iq Ыыыыы
Я давно проходила тест. Простыми для меня оказались только первые 10-12 пунктов 😂
Над остальным надо было уже думать долго, аж голова кипела
А результат 90 с чём-то, точнее не скажу
Моё последнее прохождение теста показало IQ=142. Немного не дотянул до Шарон Стоун (156).