Часто читаю форум на разные темы, обычно девочки просят совета .
В последнее время подсела на истории беременных.
Люди вы чего ? Чтобы девочки не спросили вы только и пишите какие они дуры и ***, и посылаете на аборт ! Вы чего? Здесь люди просят совета и поддержки, а не оскарблений.
Плохого хватает в жизни каждого, почему нельзя просто пройти мимо поста, если не хотите советовать? Каждому нужна поддержка и добрые слова
Прекратите себя так вести - это ужасно !
Начните добро нести в мир и мир даст вам добра !
Я зайчик.
потому что тут можно агрессировать легально.
по личному опыта - сделаешь добро - тебе на голову насрут
Я в жизни никому не причинил боль. Но все причиняют боль мне.
Человек многогранен. У него разноокрашенные эмоции.
Если я читаю, что у человека был "ПА в апреле, 4 теста отрицательных", но он спрашивает о своей беременности, то хочется просто поорать над его тупостью, а не "нести в мир мир".
Ерунда полная. Никакого бумеранга нет.
Оглянитесь и увидите, что огромное количество людей на протяжении своих жизней делают других людей несчастными, бедными и даже мертвыми и ничего им не возвращается.
Это всё сказки для детей.
"Наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах". Выкуси, paгуль.
Тут в основном сидят неудачники, мерзкие, злые личности и тролли. Бегите отсюда пока не испортились.
Потому что в реальной жизни за такое обращение морды бьют. Форум - единственная возможность безнаказанно оскорблять человека.
Помимо того, с возрастом люди становятся как бабки на скамейке, что молодежь обсуждают, лузгая семечки. от скучи и никчемности. А это уже диагноз.
Автор, я согласна, агрессии много, но я понимаю некоторых авторов, которым трудно удержаться и не назвать кого-то д.урой (ну они реально дуры, если почитать))))))))))
Есть и нормальные, с которыми даже беседа складывается.
А форум полезный. Это отражение мира вокруг. Помогает мыслить ясно и сохранять себя в тонусе.
Только кретин будет считать самых крикливых срезом всего общества)) З.Ы. я тя не оскорбляю если чо, ты как раз один из немногих нейтралов здесь))
потому что тут безнаказанность и истинное нутро лезет у таких наружу.
1. Им причинили боль
2. Хотят причинить боль кому-то,чтоб не чувствовать себя ущербным
Таких людей можно только пожалеть
Соловьев говорит что Силуанов - муд@к. Так ли это?
ахаться не с кем, вот и злые
Это Я тоже понимаю. Важно найти золотую середину, оптимальную для той или иной ситуации, отрезка своей жизни. Мне помогает. Я ведь и в реале наблюдаю за людьми. Разница не большая.
За людьми в какой стране? В это разница, я, бывая в РФ, так же наблюдаю за россиянами, и если бы я там не бывал, то судя по инету решил бы что они рили все навальнисты, лгбтшники и голосовали за Байдена))
Все просто.Скидывают негатив…Несчастные…А куда ещё?В реальности страшно,а тут да,..безнаказанность🤓
Только дуры спрашивают рожать или нет.
А зачем дуре рожать? Потом она будет спрашивать, на что кормить.
Поэтому аборт для нее и нерожденного ребенка - благо.
Не вижу в таком посыле никакого зла.