Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых …
Я спецом ждал когда хоть ктонить заметит что ты написал о ногах, а не о ногтях, и знаешь шо? Никого))) чВ
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Норм фото, ноги, ногти, все на уровне, единственное слипы эти как будто немного велики, в целом оч неплохо, я вообще боялся что какая то раскоряка пошлая будет
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Ты еще кто такая? Давай муренку и стопку принимай.
Если быть достойным человеком, не провоцировать , и нести негатив, то никому не придет в голову унижать. Старый костяк здесь не при чём.