Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых …
Короче, у алкана и его группы поддержки закончились так называемые "аргументы") Алкан повторяется) Васян: еще раз, для очень тупых!!! Если ты мне угрожаешь моими голосовыми о Даше, я тебе говорю - кидай их сразу Даше!! мы с ней это обсудим, или, завали уже свое табло и не крякай!
Даш, вот честно, я была в авно, что там было - да я не знаю))) ну возможно как-то тебя я и задела, ну говорю тупому имбецилу Ваське - пусть скидывает, мне то что. Потом поговорим, это было больше года назад.
И ты после этого желаешь к себе уважения? Ты перманентно меняешь свои же утверждения, овца. За что тебя можно уважать и с тобой считаться?
Даш, вот честно, я была в авно, что там было - да я не знаю))) ну возможно как-то тебя я и задела, ну говорю тупому имбецилу Ваське - пусть скидывает, мне то что. Потом поговорим, это было больше года назад.
Я же говорю, пох) мне больше всего нравится, что наезжает на тебя именно Олег, который сливал мои фотки, издевался и унижал меня тут как хотел, зная что тогда у меня не было сил ему противостоять как-то, терпила я была 😂
Не то чтоб ною, но как есть
А теперь он моралист 😁
Короче, у алкана и его группы поддержки закончились так называемые "аргументы") Алкан повторяется) Васян: еще раз, для очень тупых!!! Если ты мне угрожаешь моими голосовыми о Даше, я тебе говорю - кидай их сразу Даше!! мы с ней это обсудим, или, завали уже свое табло и не крякай!
У тебя бзик по части твоих голосовых, жабонька. Они слиты еще ГОД назад. У тебя все?
Я же говорю, пох) мне больше всего нравится, что наезжает на тебя именно Олег, который сливал мои фотки, издевался и унижал меня тут как хотел, зная что тогда у меня не было сил ему противостоять как-то, терпила я была 😂
А теперь он моралист 😁
Да ублюдок он обычный) Ххх на него положи! Я еще раз говорю: пусть высылает прямо тебе те голосовые, которыми пытается меня шантажировать. Мне стесняться нечего вообще.
А теперь он моралист 😁
Если бы я все сливал, издевался и унижал - тебя бы давно черви жрали вместе с петлей у черепа.
Так Васятка утратил последнюю возможность общения) Васенька, иди в тг, там тебя девчонки ждут, может даже за человека тебя считают) ну Вась)
А теперь он моралист 😁
Вот про эту интересную историю уже второй раз в прямом эфире читаю... Где можно посмотреть на слитые фото?
Артем, некрасиво скидывать фото девушки без ее согласия\! ты же не вася