Гость
Статьи
Костяк форума вумен.ру

Костяк форума вумен.ру

Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых …

ВВ
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО

Короче, у алкана и его группы поддержки закончились так называемые "аргументы") Алкан повторяется) Васян: еще раз, для очень тупых!!! Если ты мне угрожаешь моими голосовыми о Даше, я тебе говорю - кидай их сразу Даше!! мы с ней это обсудим, или, завали уже свое табло и не крякай!

ВВ
ФИО

Даш, вот честно, я была в авно, что там было - да я не знаю))) ну возможно как-то тебя я и задела, ну говорю тупому имбецилу Ваське - пусть скидывает, мне то что. Потом поговорим, это было больше года назад.

И ты после этого желаешь к себе уважения? Ты перманентно меняешь свои же утверждения, овца. За что тебя можно уважать и с тобой считаться?

ФИО

Даш, вот честно, я была в авно, что там было - да я не знаю))) ну возможно как-то тебя я и задела, ну говорю тупому имбецилу Ваське - пусть скидывает, мне то что. Потом поговорим, это было больше года назад.

Я же говорю, пох) мне больше всего нравится, что наезжает на тебя именно Олег, который сливал мои фотки, издевался и унижал меня тут как хотел, зная что тогда у меня не было сил ему противостоять как-то, терпила я была 😂
Не то чтоб ною, но как есть
А теперь он моралист 😁

ВВ
ФИО

Короче, у алкана и его группы поддержки закончились так называемые "аргументы") Алкан повторяется) Васян: еще раз, для очень тупых!!! Если ты мне угрожаешь моими голосовыми о Даше, я тебе говорю - кидай их сразу Даше!! мы с ней это обсудим, или, завали уже свое табло и не крякай!

У тебя бзик по части твоих голосовых, жабонька. Они слиты еще ГОД назад. У тебя все?

ФИО
Мышка Малышка

Я же говорю, пох) мне больше всего нравится, что наезжает на тебя именно Олег, который сливал мои фотки, издевался и унижал меня тут как хотел, зная что тогда у меня не было сил ему противостоять как-то, терпила я была 😂
А теперь он моралист 😁

Да ублюдок он обычный) Ххх на него положи! Я еще раз говорю: пусть высылает прямо тебе те голосовые, которыми пытается меня шантажировать. Мне стесняться нечего вообще.

ВВ
Мышка Малышка

А теперь он моралист 😁

Если бы я все сливал, издевался и унижал - тебя бы давно черви жрали вместе с петлей у черепа.

ФИО
ВВ

У тебя бзик по части твоих голосовых, жабонька. Они слиты еще ГОД назад. У тебя все?

Не, у тебя ВСЕ. Это все, вокруг тут был сыр-бор и ты скакал как имбецил, мне угрожая чем-то. Иди к своим тупым шавкам с одной извилиной, и больше ко мне не лезь.

ФИО

Да ублюдок он обычный) Ххх на него положи! Я еще раз говорю: пусть высылает прямо тебе те голосовые, которыми пытается меня шантажировать. Мне стесняться нечего вообще.

Даже если вышлет, ничего не изменится)
Он тебя не шантажирует, он просто хочет стравить нас и любоваться результатом

ВВ

Если бы я все сливал, издевался и унижал - тебя бы давно черви жрали вместе с петлей у черепа.

Для меня было унижением и то, как ты себя со мной вёл. А в том, что ты можешь быть ещё хуже, чем был, я даже не сомневаюсь
Это и без этого сообщения мне было ясно )

ФИО
Мышка Малышка

Даже если вышлет, ничего не изменится)
Он тебя не шантажирует, он просто хочет стравить нас и любоваться результатом

Да, Даш, я не против, пусть вышлет! Будет что обсудить.

ФИО

Да, Даш, я не против, пусть вышлет! Будет что обсудить.

Посмотри что из него лезет. Это ужас, если честно
166 сообщение 🤦🏽‍♀️

ВВ
ФИО

Не, у тебя ВСЕ. Это все, вокруг тут был сыр-бор и ты скакал как имбецил, мне угрожая чем-то. Иди к своим тупым шавкам с одной извилиной, и больше ко мне не лезь.

Угрожать? Тебе? А кто ты есть, дабы тебе угрожать?))

ВВ
Мышка Малышка

Для меня было унижением и то, как ты себя со мной вёл. А в том, что ты можешь быть ещё хуже, чем был, я даже не сомневаюсь
Это и без этого сообщения мне было ясно )

Ну я просто поздравляю тебя с открытием, давай позовем на праздник ФИО.

ВВ

Ну я просто поздравляю тебя с открытием, давай позовем на праздник ФИО.

Ну и к чему это писать ? У тебя какая-то обидка на меня или что? Или тебе слово поперёк сказать нельзя? Что ты мне начинаешь угрожать со старта

Гость
Гость

Сейчас я не вижу тут дашкогафи, только тебя с гостя 🤣 Интересно почему, где твоя"подруга"?

Она не сидит здесь 24/7. Может подождём, пока она сама напишет?

Гость
Гость

Она не сидит здесь 24/7. Может подождём, пока она сама напишет?

Так уже писали тебе: в рамках форума для травли поиспользовали как презерватив 🤣 На*уй не нужен стал потом и контакты удалила
Сидит - сидит она. Вечно к кому то лезет, даже к МД, тебя одного игнорит 🤣

ВВ
Мышка Малышка

Ну и к чему это писать ? У тебя какая-то обидка на меня или что? Или тебе слово поперёк сказать нельзя? Что ты мне начинаешь угрожать со старта

Я тебе угрожаю? Харош пить.

ВВ

Ну мне так показалось
Ок, нет так нет

ВВ
ВВ

Я давно заметил что у вас абсолютно разный менталитет, но поразительно схожий интеллект, вы обе тyпы как пробки и вам обеим ктот вечно угрожает.

ВВ

Я давно заметил что у вас абсолютно разный менталитет, но поразительно схожий интеллект, вы обе тyпы как пробки и вам обеим ктот вечно угрожает.

Я же пишу, если мне показалось, то ок
Просто читать про петлю и череп как-то так себе

ВВ
Мышка Малышка

Я же пишу, если мне показалось, то ок
Просто читать про петлю и череп как-то так себе

Читай про каяние и крест.

ФИО

Так Васятка утратил последнюю возможность общения) Васенька, иди в тг, там тебя девчонки ждут, может даже за человека тебя считают) ну Вась)

Гость
ФИО

Мы не подруги, но я к ней отлично отношусь. У меня мнение может меняться и меня больше не беспокоит твой шантаж моими голосовыми.

Пропитая алкашка ФИО

ВВ
ФИО

Так Васятка утратил последнюю возможность общения) Васенька, иди в тг, там тебя девчонки ждут, может даже за человека тебя считают) ну Вась)

Для твоей извилины невыносима мысль о двупоточности?

ВВ

Читай про каяние и крест.

Я не знаю что это. Просто не хочу никаких конфликтов и тд

ВВ
Мышка Малышка

Я не знаю что это. Просто не хочу никаких конфликтов и тд

Тогда не имей привычки влезать в кроличью яму.

ВВ

Тогда не имей привычки влезать в кроличью яму.

Ок, я никуда не лезу

Мышка Малышка

А теперь он моралист 😁

Вот про эту интересную историю уже второй раз в прямом эфире читаю... Где можно посмотреть на слитые фото?

тонац

Вот про эту интересную историю уже второй раз в прямом эфире читаю... Где можно посмотреть на слитые фото?

А зачем тебе они ?

Мышка Малышка

А зачем тебе они ?

Я же написал, посмотреть...
Ничего противоестественного я с ними делать не собираюсь

ФИО
ВВ

Для твоей извилины невыносима мысль о двупоточности?

У меня больше извилин, чем у тебя, мы уже это выяснили когда играли в СИ) Ты тупой, необразованный и оч примитивный, Васько)

тонац

Я же написал, посмотреть...
Ничего противоестественного я с ними делать не собираюсь

То есть ты думаешь что я тебе что-то сейчас скину ?) конечно нет

тонац

https://inlnk.ru/1PnQxz

Артем Канов

Спасибо, Артём
Помог )

Гость
Артем Канов

сифак через монитор прилетит

ФИО

Артем, некрасиво скидывать фото девушки без ее согласия\! ты же не вася

ВВ
тонац

Эта глупая сказала что так и было и этим теперь ее кошмарят.

Артем Канов

Это все что ли? Тут даже похвалить нечегего, только маникюр

ВВ
ФИО

У меня больше извилин, чем у тебя, мы уже это выяснили когда играли в СИ) Ты тупой, необразованный и оч примитивный, Васько)

Именно по причине моей примитивности ты всю жизнь возвращаешься к одному, ибо неспособна отвечать за новое.

Гость
тонац

не.еще сливы имеются
надо мышь по частям собирать))

тонац

Ну вот и похвали маникюр

ВВ
Артем Канов

Это и есть знаменитый слив п**ды Мышки? Ее ногти? Мне уже страшно представить что для вас вагина.

ВВ
Гость

не.еще сливы имеются
надо мышь по частям собирать))

Показывай все сливы, а не пугай, пугало))

Мышка Малышка

Ну вот и похвали маникюр

Подожди, я смотрю пока, может еще что интересное есть

тонац

Подожди, я смотрю пока, может еще что интересное есть

Ну смотри, смотри 😁

ВВ

Это и есть знаменитый слив п**ды Мышки? Ее ногти? Мне уже страшно представить что для вас вагина.

Норм кстати ноги , фотогигиеничные

ФИО

Артем, некрасиво скидывать фото девушки без ее согласия\! ты же не вася

Мне наплевать 😄

тонац

Это вроде не Васи ногти😂

ВВ
тонац

Я знаю, но твое ожидание ничем не окончится, ибо я прекрасно помню что где постил чужое, это я себя мог выложить и забыть))

ВВ
Мышка Малышка

Это вроде не Васи ногти😂

Ревнуешь? Да. Свои ногти я грызу))