Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых …
Bacян пьяненький
пошел долббодятел стучать- уже два коммента стерли
можно не продолжать))
Насколько нужно быть асоциальной, дабы самой давать карты в руки оппоненту)) Ты ведь на протяжении всего нашего общения визжала как для тебя важно, дабы по твоему голосу не определили твою личность))
Лично мне плевать и на твой голос и на твою личность, и я никогда в жизни не выброшу в паблик то, что может тебе навредить в реале, но вот в виртуале я с удовольствием позабавляюсь с твоей истерией по части слива войса))
Ну ты просто урод, который обещал мне, что мой голос никто не услышит, а теперь шантажирует этим) Это прямо мужской поступок, видимо, по таким поступкам твои фанатки тут сохнут) Когда их голос или фото в труселях сольют) Настоящий мущщщинооо, алкан Васька) Я тогда относилась к тебе, как к другу, никогда ведь не думала, что таким авном все закончится и что ты такая гниль))
Ну ты просто урод, который обещал мне, что мой голос никто не услышит, а теперь шантажирует этим) Это прямо мужской поступок, видимо, по таким поступкам твои фанатки тут сохнут) Когда их голос или фото в труселях сольют) Настоящий мущщщинооо, алкан Васька) Я тогда относилась к тебе, как к другу, никогда ведь не думала, что таким авном все закончится и что ты такая гниль))
Ты хотяб знаешь определение термина шантаж? Еслиб я тя шантажировал - яб от тя хотел бы чтонить получить, что логично, и что же я от тя пытаюсь получись? Может *** твою обвислую требую или может номер твоего счета?))
Ты хотяб знаешь определение термина шантаж? Еслиб я тя шантажировал - яб от тя хотел бы чтонить получить, что логично, и что же я от тя пытаюсь получись? Может *** твою обвислую требую или может номер твоего счета?))
Васятко, узбакойся, а? Ты бравируешь моими бухими сообщениями годичной давности - это ли не проигрыш? Когда настолько проиграл - что все, что остается, это из-под полы вытряхивать голосовые годичной давности с целью шантажа. Значит реальные аргументы уже и правда закончились. Слабак.
Васятко, узбакойся, а? Ты бравируешь моими бухими сообщениями годичной давности - это ли не проигрыш? Когда настолько проиграл - что все, что остается, это из-под полы вытряхивать голосовые годичной давности с целью шантажа. Значит реальные аргументы уже и правда закончились. Слабак.
Я задал четкий вопрос: что я требую от такой курицы как ты?
все дело в том, что молодых и креативных тут нет
ну, не идут они сюда
поэтому, если прогнать старых, то никого не останется
И кто кого тут уже успел принизить 🤔 это же вроде норма на вумен.ру
Сообщение было удалено
Ты только что оскорбила ФИО.
Из тя никчемная стена для проецирования.
Хм.. вот я ща думал что написать из твоих плючов, и ничего на ум не приходит кроме твоих трусов и химических знаний парфюма))
Мои знания "плючов" и парфюма видимо очень ограничены) У тебя лыко уже не вяжет? Вась, да играли мы с тобой в СИ, там были конечн не парфюмы, но и так с твоим "кругозором" было все ясно)
Васятко, а ты дурачок по пьяне или на трезвяк тоже не улавливаешь, что дашка гафи?
Кривомордый алкан Васян и его многочисленные подстилки, которые сладко подставляют рот для отсоса у алкана, еще не поняли, что именно от этого "костяка" уже пора давно избавиться? И что эта гнилая мерзота всем надоела, не?
Вот как ни крути.Васька либо любят,либо ненавидят.Темы его обсуждаемые,равнодушных нет😅
Удивительно, что тебе не нравилось как *** скакала с фото твоего ребенка - она была плохая. а Васька, который выложил фотки Мышки в трусах из лички и всячески мне угрожает выложить мои голосовые, молодец, красавчик)))
Я в это даже не вникала если честно.Я не слышала голосовые.Да и мышка вроде как его недавно в теме Китти в тг звала,значит сильно не обиделась,иначе бы не общалась.Да и Лутку я после этой выходки простила,все ошибаются.Но она не осознаёт своих ошибок просто и все повторялось и было циклично.