Гость
Статьи
Костяк форума вумен.ру

Костяк форума вумен.ру

Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых …

ВВ
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Bacян пьяненький

Гость

пошел долббодятел стучать- уже два коммента стерли
можно не продолжать))

ВВ
Гость

тож самое что и выше комментатору - аргументы

Так аргументируй свое подобие костяка.

ФИО
ВВ

Насколько нужно быть асоциальной, дабы самой давать карты в руки оппоненту)) Ты ведь на протяжении всего нашего общения визжала как для тебя важно, дабы по твоему голосу не определили твою личность))
Лично мне плевать и на твой голос и на твою личность, и я никогда в жизни не выброшу в паблик то, что может тебе навредить в реале, но вот в виртуале я с удовольствием позабавляюсь с твоей истерией по части слива войса))

Ну ты просто урод, который обещал мне, что мой голос никто не услышит, а теперь шантажирует этим) Это прямо мужской поступок, видимо, по таким поступкам твои фанатки тут сохнут) Когда их голос или фото в труселях сольют) Настоящий мущщщинооо, алкан Васька) Я тогда относилась к тебе, как к другу, никогда ведь не думала, что таким авном все закончится и что ты такая гниль))

ВВ
Гость

пошел долббодятел стучать- уже два коммента стерли
можно не продолжать))

Конечно лучше не продолжать свой обcep))

Гость
ВВ

Так аргументируй свое подобие костяка.

я где-то писала что отношусь к ним?меня мало еббут форумные соревновашки.это выводы на уровне что я фейк твоей шоб.лы
и не стучи на комменты))

Гость
ВВ

Конечно лучше не продолжать свой обcep))

да я тут,тут,не переживай)

Гость
Гость

да я тут,тут,не переживай)

это у кого обсер если комменты полетели

ВВ
ФИО

Ну ты просто урод, который обещал мне, что мой голос никто не услышит, а теперь шантажирует этим) Это прямо мужской поступок, видимо, по таким поступкам твои фанатки тут сохнут) Когда их голос или фото в труселях сольют) Настоящий мущщщинооо, алкан Васька) Я тогда относилась к тебе, как к другу, никогда ведь не думала, что таким авном все закончится и что ты такая гниль))

Ты хотяб знаешь определение термина шантаж? Еслиб я тя шантажировал - яб от тя хотел бы чтонить получить, что логично, и что же я от тя пытаюсь получись? Может *** твою обвислую требую или может номер твоего счета?))

ВВ
Гость

я где-то писала что отношусь к ним?меня мало еббут форумные соревновашки.это выводы на уровне что я фейк твоей шоб.лы
и не стучи на комменты))

Так сдрысни отсель, молча.

Гость
ВВ

Так сдрысни отсель, молча.

а ты на форуме екшаешься чтоб соревноваться с кем-то?

ФИО
ВВ

Ты хотяб знаешь определение термина шантаж? Еслиб я тя шантажировал - яб от тя хотел бы чтонить получить, что логично, и что же я от тя пытаюсь получись? Может *** твою обвислую требую или может номер твоего счета?))

Васятко, узбакойся, а? Ты бравируешь моими бухими сообщениями годичной давности - это ли не проигрыш? Когда настолько проиграл - что все, что остается, это из-под полы вытряхивать голосовые годичной давности с целью шантажа. Значит реальные аргументы уже и правда закончились. Слабак.

Гость
Гость

у нифа прочитал или есть чем подкрепить
'я-гаф/вау-гаф'

Щуруй дашкогафи к *** герде и ему заливай про разных людей 🤣 Умные люди уже поняли. Василиска поймет когда проспится, если шарики не пропил совсем.

ВВ
Гость

а ты на форуме екшаешься чтоб соревноваться с кем-то?

Да, но точно не с такими амебами вроде тебя. Ты ведь с тараканами не споришь чья кухня?

ВВ
ФИО

Васятко, узбакойся, а? Ты бравируешь моими бухими сообщениями годичной давности - это ли не проигрыш? Когда настолько проиграл - что все, что остается, это из-под полы вытряхивать голосовые годичной давности с целью шантажа. Значит реальные аргументы уже и правда закончились. Слабак.

Я задал четкий вопрос: что я требую от такой курицы как ты?

Гость

все дело в том, что молодых и креативных тут нет
ну, не идут они сюда
поэтому, если прогнать старых, то никого не останется

ФИО
ВВ

Я задал четкий вопрос: что я требую от такой курицы как ты?

Васять, ну курица из нас двоих, явно ты)) Пожеванная пьяная курица) Васян, мне от тебя ниче не надо, я тебя не считаю даже за человека, если уж честно) Ну алкан интернетный и алкан)

ВВ
ФИО

Васять, ну курица из нас двоих, явно ты)) Пожеванная пьяная курица) Васян, мне от тебя ниче не надо, я тебя не считаю даже за человека, если уж честно) Ну алкан интернетный и алкан)

Мне, как джентлмену, стоит предложить те платок чтоб ты просморкалась?))

Zanoza

И кто кого тут уже успел принизить 🤔 это же вроде норма на вумен.ру

Гость
Гость

Щуруй дашкогафи к *** герде и ему заливай про разных людей 🤣 Умные люди уже поняли. Василиска поймет когда проспится, если шарики не пропил совсем.

Гердаборщ и дашкагафи🤣🤣

ФИО
ВВ

Мне, как джентлмену, стоит предложить те платок чтоб ты просморкалась?))

Васенька. прибереги себе) Ведь ты так или иначе проиграл - раз перешел на шантаж из лички) Ты *** слабое)

ВВ
Zanoza

И кто кого тут уже успел принизить 🤔 это же вроде норма на вумен.ру

Итс ю?

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Ты только что оскорбила ФИО.

Zanoza
ВВ

Итс ю?

Кто то есть ещё?

ВВ
ФИО

Васенька. прибереги себе) Ведь ты так или иначе проиграл - раз перешел на шантаж из лички) Ты *** слабое)

Знаешь, а я ведь могу и порадовать тебя, назвав тебя королевой или Наполеоном, лишь бы только ты успокоилась))

ВВ
Zanoza

Кто то есть ещё?

Да, назови цвет своей бахромы))

ФИО
ВВ

Знаешь, а я ведь могу и порадовать тебя, назвав тебя королевой или Наполеоном, лишь бы только ты успокоилась))

Ты проецируешь на меня свою реальность? Мне трижды какать что тут обо мне думают) Никак не нужно меня именовать)

Zanoza
ВВ

Да, назови цвет своей бахромы))

Как ты догадаешься, что он тот самый 😂

ВВ
ФИО

Ты проецируешь на меня свою реальность? Мне трижды какать что тут обо мне думают) Никак не нужно меня именовать)

Из тя никчемная стена для проецирования.
Хм.. вот я ща думал что написать из твоих плючов, и ничего на ум не приходит кроме твоих трусов и химических знаний парфюма))

ВВ
Zanoza

Как ты догадаешься, что он тот самый 😂

Наверное своими глазами и частью мозга, который отвечает за определение цвета))

Zanoza
ВВ

Наверное своими глазами и частью мозга, который отвечает за определение цвета))

Возможно. Но ты не видел своими глазами, чтоб умничать в мою сторону)

ФИО
ВВ

Из тя никчемная стена для проецирования.
Хм.. вот я ща думал что написать из твоих плючов, и ничего на ум не приходит кроме твоих трусов и химических знаний парфюма))

Мои знания "плючов" и парфюма видимо очень ограничены) У тебя лыко уже не вяжет? Вась, да играли мы с тобой в СИ, там были конечн не парфюмы, но и так с твоим "кругозором" было все ясно)

ВВ
Zanoza

Возможно. Но ты не видел своими глазами, чтоб умничать в мою сторону)

Не видел что именно? Или ты нмекаешь на сужение спектра?))

ВВ
ФИО

Мои знания "плючов" и парфюма видимо очень ограничены) У тебя лыко уже не вяжет? Вась, да играли мы с тобой в СИ, там были конечн не парфюмы, но и так с твоим "кругозором" было все ясно)

И к какому выводу мы пришли?)) Что я требую от тя шантажом то?))

ФИО
ВВ

И к какому выводу мы пришли?)) Что я требую от тя шантажом то?))

Васят, мы пришли к выводу, что мне нужно отойти) Ты пока экспроприируй свое занудство в другое русло) Удачи

Zanoza
ВВ

Не видел что именно? Или ты нмекаешь на сужение спектра?))

Шторы с бахромой не видел)) получается и цвет ты не знаешь какой, значит ты не вкурсе. Вот и не повышай на меня буквы! Развлекайся)

Гость

Васятко, а ты дурачок по пьяне или на трезвяк тоже не улавливаешь, что дашка гафи?

ВВ
ФИО

Васят, мы пришли к выводу, что мне нужно отойти) Ты пока экспроприируй свое занудство в другое русло) Удачи

Отойти пocpaть или в мир иной? Ты ответь что я от тя требую то))

ВВ
Zanoza

Шторы с бахромой не видел)) получается и цвет ты не знаешь какой, значит ты не вкурсе. Вот и не повышай на меня буквы! Развлекайся)

Бахрома не есть определение дальтонизма)) Ты готова наконец к серьезным эмоциям?))

ВВ
Гость

Васятко, а ты дурачок по пьяне или на трезвяк тоже не улавливаешь, что дашка гафи?

Дашка Гафи? Интересно... что бы это значило... наверное попытка завлечь Васю в свой полоумный бред))

Zanoza
ВВ

Бахрома не есть определение дальтонизма)) Ты готова наконец к серьезным эмоциям?))

Ты сам то готов? Подумай)

Zanoza

Ты сам то готов? Подумай)

Привет👋 Ну что, Василий, ты готов к серьезным эмоциям?🤣 Я хотела бы посмотреть😛

Zanoza
Дина

Привет👋 Ну что, Василий, ты готов к серьезным эмоциям?🤣 Я хотела бы посмотреть😛

Привет👋 😂

ФИО

Кривомордый алкан Васян и его многочисленные подстилки, которые сладко подставляют рот для отсоса у алкана, еще не поняли, что именно от этого "костяка" уже пора давно избавиться? И что эта гнилая мерзота всем надоела, не?

Вот как ни крути.Васька либо любят,либо ненавидят.Темы его обсуждаемые,равнодушных нет😅

ФИО
Фся такая деловая

Вот как ни крути.Васька либо любят,либо ненавидят.Темы его обсуждаемые,равнодушных нет😅

Ты там тоже подсасываешь, не?

ФИО

Ты там тоже подсасываешь, не?

Не)Я со стороны наблюдаю)

ФИО
Фся такая деловая

Не)Я со стороны наблюдаю)

Удивительно, что тебе не нравилось как *** скакала с фото твоего ребенка - она была плохая. а Васька, который выложил фотки Мышки в трусах из лички и всячески мне угрожает выложить мои голосовые, молодец, красавчик)))

ФИО

Кривомордый алкан Васян и его многочисленные подстилки, которые сладко подставляют рот для отсоса у алкана, еще не поняли, что именно от этого "костяка" уже пора давно избавиться? И что эта гнилая мерзота всем надоела, не?

Ты такая стервА!

ФИО

Удивительно, что тебе не нравилось как *** скакала с фото твоего ребенка - она была плохая. а Васька, который выложил фотки Мышки в трусах из лички и всячески мне угрожает выложить мои голосовые, молодец, красавчик)))

Я в это даже не вникала если честно.Я не слышала голосовые.Да и мышка вроде как его недавно в теме Китти в тг звала,значит сильно не обиделась,иначе бы не общалась.Да и Лутку я после этой выходки простила,все ошибаются.Но она не осознаёт своих ошибок просто и все повторялось и было циклично.