Расскажите о себе если не секрет, чем увлекаетесь, какие хобби, жизненные цели, зачем торчите тут?)
да то что у тебя ников уйма- все уже знают
прослыть на форуме шшлендрой в несколько поколений вумана так се гордость.не знаю чем ты здесь хвалишься
а Елена тут 1,5 годик вроде насчитать можно..а соображалка в рамках форума лучше тебя
Я здесь с начала пандемии. Может чуть раньше, но не активно и под гостем. Зарегистрировалась в мае прошлого года.)
да то что у тебя ников уйма- все уже знают
прослыть на форуме шшлендрой в несколько поколений вумана так се гордость.не знаю чем ты здесь хвалишься
а Елена тут 1,5 годик вроде насчитать можно..а соображалка в рамках форума лучше тебя
Не уйма, а два)
Я повторюсь, я тут общаюсь. А у кого какая соображалка я не оцениваю
У Елены, так у Елены
кстати.насчет ника в теме о ФИО
помоему все таки уже была Ст.Елена
ток с гостя,не с реги))лень смотреть,но вроде именно так
Если честно, я не помню. St. прицепилось благодаря общению с Копейкой. Янку я знала раньше. Вернее не знала, но читала ее и в той теме встала на ее защиту. Мне нравятся адекватные и умные люди, пусть и резкие в своих высказываниях.
Если честно, я не помню. St. прицепилось благодаря общению с Копейкой. Янку я знала раньше. Вернее не знала, но читала ее и в той теме встала на ее защиту. Мне нравятся адекватные и умные люди, пусть и резкие в своих высказываниях.
да я помню эту ржаку
читала-смеялась.орали на тебя 'фейк ФИО'
а что за мем с общением котейки и частью ника?
С Котейкой.
Я как обычно. Напишу, не проверю написанное, нажму на «кнопку» отправить, особенно когда без очков и за рулём или выпив бокал вина, потом вычитываю насколько я безграмотная деваха)
А где я шастаю ?😂😂 Очень интересно узнать
Личное - это общение не тут, а в месендежре
А на форуме пишу где хочу, ничего личного тут не вижу
ну ты ж мне орала- отстааань.когда это свободный форум))
а тред у нас отдельный был.еще на первой странице указали
твоего алкашарика оттуда ссаной тряпкой не выгнать было.потом и ты подтянулась