Зачем?
23
Сегодня зарегистрировалась, столько тем
Уже 3 час сижу тут 😂
P.S поистенне бабская натура
Автор по вашему это форум колония для ....
Сообщение было удалено
Если в вас заходит и выходит нечистая сила, то... Достаточно было настоять на том, что б перед сексом, партнёр принимал душ.
Мне 63, сижу тут 19 лет. Привет.
> как давно вы здесь сидите?
И не помню, лет 7
Ща отчитаемся
Дура
37, сижу года три, периодически ухожу, но потом опять что то затягивает)))
Мне 24. Я Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч. Планета Предтеч в системе Сириуса (9 световых лет от Солнечной системы). На Земле проживаю в Москве, на своей планете наведываюсь периодически.
Здесь, на Форуме, множество моих повествований. Чтобы их прочитать, достаточно зайти в мой профиль.
Впервые я пришла на Форум летом 2019 года. Но тогдашнее руководство Форума быстро меня забанило.
Потом ситуация на Форуме кардинально изменилась. И уже с весны 2020 года я полноценный автор Вумен Форума.
Мне 24. Я Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч. Планета Предтеч в системе Сириуса (9 световых лет от Солнечной системы). На Земле проживаю в Москве, на своей планете наведываюсь периодически.
Здесь, на Форуме, множество моих повествований. Чтобы их прочитать, достаточно зайти в мой профиль.
Впервые я пришла на Форум летом 2019 года. Но тогдашнее руководство Форума быстро меня забанило.
Потом ситуация на Форуме кардинально изменилась. И уже с весны 2020 года я полноценный автор Вумен Форума.
Ох и шиза 😃
Падежи так и не выучила? Печаль((((( (наведываюсь на своЮ планетУ)
Я - 50-летняя тетка, сижу тут уже лет 10)))