Гость
Статьи
Мне кажется, или это …

Мне кажется, или это на самом деле так?

Разместила на сайте "кулинар" рецепт салата. Получила 167 ярких приятных отзывов от пользователей. Многие выкладывали фото салата, который приготовили по моему рецепту. Это очень приятно. Сегодня этот рецепт выложила здесь! Сплошная злость и негатив! Неужели здесь все такие озлобленные несчастные люди, которым всё что ни сделай, всё плохо?

22 ответа
Последний — Перейти

Только один хамский комментарий. Автор, если слабые нервы - не пишите!)

Гость

Я дрыщу второй день от твоего салата

Ой,вот от Вас точно не ожидала такой ранимости. Серьёзно?

Гость

Что за сайт? Тоже хочу свои рецепты скидывать туда, а то все в тетради да в тетради

Гость

Автор предлагаю рецепт компот из сапога, хотите?
Вот и ваше хрючеВО не хотят
:D
Свиньям и то не дам, травить их этой байдой

Гость

Да, именно так. В моей жизни был период, когда я только работала-училась и совсем не общалась с людьми(ну то есть общалась только по делу, а не в кафешке под винишко). А сюда заходила иногда перед сном, общалась немного. Так вот, если я здесь что-то и говорила о себе, о своих достижениях - было много негатива, обесценивания и тд. А когда у меня стал график по спокойнее, стала общаться в жизни, познакомилась с друзьями парня, начала в беседе о себе рассказывать, получила восхищение. И я действительно удивилась. Я думаю, этот форум лучше использовать как зоопарк, посмотреть на несчастных людей, посочувствовать им и понять, как хорошо вы живете. А если действительно нужны советы и общение в Интернете, лучше выбрать соц сети, тематические блоги. Там люди более молодые, адекватные и не злые

Гость

Не преувеличивайте, озлобленный комментарий только один, самый первый, но этот тип просто обижен по жизни, на него можно не обращать внимание.

Гость

именно так)

Захария

Посмотрела...
20 комментов, включая ваши..
Да там человек пять увидело то...
И спасибо есть, и комментарии, и дополнения
И два негативных..
Не преувеличивайте....

Гость

Именно так ) Сюда не за рецептами ходят, а затем, чтоб как следует нагадить в комментах и за счет этого потешить свое эго. Не берите в голову )

Дайте, пожалуйста, ссЫль на рецепт.

Мужло на диване

> Сплошная злость и негатив!
😊 мочой их отпотчуй

Просто там сайт тематический. Что за салат?

А что это мало 2 негативных комментарии на 5 комментариев всего.Я понимаю, нет такого рецепта, чтоб нравился всем...я этого и не добивалась....почему, если рецепт не нравится нельзя просто культурно написать, мне не нравится, и не оскорблять. Если мне не нравится, я просто иду мимо...а если что и пишу, пишу в нормальной форме, без оскорблений!..

Аматерасу-Хатшепсут

Только один хамский комментарий. Автор, если слабые нервы - не пишите!)

Причем мои нервы? Почему надо хамить, если рецепт не понравился по той или иной причине? Нельзя просто пройти мимо?! Мне тоже многое в рецептах не нравится, но я не пишу им гадости.

Мужло на диване

> Сплошная злость и негатив!
😊 мочой их отпотчуй

Просто там сайт тематический. Что за салат?

Здесь на этом форуме, есть очень хорошие рецепты.

Гость

Да, именно так. В моей жизни был период, когда я только работала-училась и совсем не общалась с людьми(ну то есть общалась только по делу, а не в кафешке под винишко). А сюда заходила иногда перед сном, общалась немного. Так вот, если я здесь что-то и говорила о себе, о своих достижениях - было много негатива, обесценивания и тд. А когда у меня стал график по спокойнее, стала общаться в жизни, познакомилась с друзьями парня, начала в беседе о себе рассказывать, получила восхищение. И я действительно удивилась. Я думаю, этот форум лучше использовать как зоопарк, посмотреть на несчастных людей, посочувствовать им и понять, как хорошо вы живете. А если действительно нужны советы и общение в Интернете, лучше выбрать соц сети, тематические блоги. Там люди более молодые, адекватные и не злые

Согласна с вами. Я как то зашла сюда и наткнулась на очень интересный рецепт...и поэтому решила поместить свой проверенный рецепт...а то знаете как пишут рецепты в интернете.

Гость

Что за сайт? Тоже хочу свои рецепты скидывать туда, а то все в тетради да в тетради

Очень хороший сайт , и рецепты проверенные. Сайт "Поварёнок" . Регистрируйтесь и выкладывайте свои рецепты. Все ваши рецепты будут в вашем личном кабинете. Если не хотите видеть комменты, можете отключить комменты. Но обычно никто не отключает, всем интересно мнение остальных. Удачи!

Nataliya

Ой,вот от Вас точно не ожидала такой ранимости. Серьёзно?

Nataliya, не смотря ни на что, я действительно ранима. Как бы там не было, я этот рецепт написала из хороших побуждений. Знаете, я когда где либо прочитаю рецепт который хотела приготовить, я готовлю по этому рецепту в первый раз! А во второй раз, я изменяю этот рецепт. Я слушаю мужа, детей...что да как, что нравится в этом блюде, а что не очень...и корректирую рецепт под "своих", а автору пишу слова благодарности, и то как я его готовила! В любом случае спасибо!

Vika - Vika

Nataliya, не смотря ни на что, я действительно ранима. Как бы там не было, я этот рецепт написала из хороших побуждений. Знаете, я когда где либо прочитаю рецепт который хотела приготовить, я готовлю по этому рецепту в первый раз! А во второй раз, я изменяю этот рецепт. Я слушаю мужа, детей...что да как, что нравится в этом блюде, а что не очень...и корректирую рецепт под "своих", а автору пишу слова благодарности, и то как я его готовила! В любом случае спасибо!

Это всё прекрасно, умница :) но Вы ведь дольше меня на конкретном форуме, здесь же соотношение адекватов к троллям - 1 к 100 не в адекватную пользу. Ну что Вы бяку всякую так близко принимаете? Мало ли,кто там чего чирканул...на заборе вот под окнами соседнего дома написано "Вика - ш...ха". Вы же не принимаете это на свой счет, верно? Пролистайте,посмейтесь над людским скудоумием,да и забудьте.
П.с. Поваренок тоже нравится, много классных рецептов на каждый день и не только))))

Мурзик
Гость

Лучше и не скажешь:)

Гость

Ты точно такая же, почитай свои ответы на форуме, гниль

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема