Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Вот про эту Рину: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5416804/
И был еще более подробный рассказ, как к ней в столовку оперативная амазонка под видом проверяющей приехала и Рину заманила к себе в авто... но мне лень искать)))

Ю'ки
13-е привидение

И был еще более подробный рассказ, как к ней в столовку оперативная амазонка под видом проверяющей приехала и Рину заманила к себе в авто... но мне лень искать)))

Она меня так же можно закабалить?

Ю'ки
13-е привидение

Тринашка, мне страшно. Меня Эльза закабалить может? Просто, скажи, что нет

Ю'ки

Тут кто-то однажды написал, что закабалить она может разве что тараканов в своей голове))) Я под этим мнением, пожалуй, подпишусь 😉

Ю'ки
13-е привидение

Тут кто-то однажды написал, что закабалить она может разве что тараканов в своей голове))) Я под этим мнением, пожалуй, подпишусь 😉

Я тоже

Ю'ки

К тому же ты видела - вчера Эльза уже придумала отмазку, чтобы тебя не закабалять, написала, что закабалит только если ты на самом деле мужик, а если нет - то еще подумает.
Так что, если ты все-таки М - срочно ищи деньги на операцию по ***)))

Ю'ки
13-е привидение

К тому же ты видела - вчера Эльза уже придумала отмазку, чтобы тебя не закабалять, написала, что закабалит только если ты на самом деле мужик, а если нет - то еще подумает.
Так что, если ты все-таки М - срочно ищи деньги на операцию по ***)))

Так, что всё-таки будет?

Ю'ки

Так, что всё-таки будет?

Хм... ты вроде бы собиралась заканчивать с образом маленькой глупой девочки? К чему такие вопросы?
Определись уже - Эльза великая владычица Вселенной или чокнутая лесбуха?)))

Юки
13-е привидение

Хм... ты вроде бы собиралась заканчивать с образом маленькой глупой девочки? К чему такие вопросы?
Определись уже - Эльза великая владычица Вселенной или чокнутая лесбуха?)))

Не знаю...

Что-то Эльза сачкует в последние дни - выложила одну часть утром и куда-то пропала... опять с Ярой бухает что-ли?

Юки
13-е привидение

Что-то Эльза сачкует в последние дни - выложила одну часть утром и куда-то пропала... опять с Ярой бухает что-ли?

Так она владычица или лесбуха?

Юки

Так она владычица или лесбуха?

Я считаю, что второй вариант)

Юки
13-е привидение

Я считаю, что второй вариант)

Извини, что пишу с разных аккаунтов.
Я очень боюсь Принцессу Эльзу. Что мне делать?

Юки

Извини, что пишу с разных аккаунтов.
Я очень боюсь Принцессу Эльзу. Что мне делать?

Спроси у Ниф-Нифа лучше об этом 😉
Что, не гуляешь сегодня?

Юки
13-е привидение

Что, не гуляешь сегодня?

Я уже гуляла

Юки
13-е привидение

Что, не гуляешь сегодня?

Вопрос на засыпку: Чтобы ты делала, если бы Эльза и тебя закабалила?

13-е привидение

Я волнуюсь за неё, кто-то из нас постоянно пропадает

Юки

Вопрос на засыпку: Чтобы ты делала, если бы Эльза и тебя закабалила?

С таким же успехом можно спрашивать, что бы я делала, если в ближайшей Пятерочке вдруг встретилась с динозавром)))

Юки
13-е привидение

С таким же успехом можно спрашивать, что бы я делала, если в ближайшей Пятерочке вдруг встретилась с динозавром)))

Мне страшно

ЮКИ!

Ну, какая-то реальная жизнь у нее тоже есть. Ушла, значит, куда-то из дома...

ЮКИ!

Вот интересно - у Эльзы правда что-ли смартфона нет? В телеграме или ватсапе без него нельзя, наверное, общаться?

Юки
13-е привидение

Ну, какая-то реальная жизнь у нее тоже есть. Ушла, значит, куда-то из дома...

Адама и правда закабалили?

Юки
13-е привидение

Вот интересно - у Эльзы правда что-ли смартфона нет? В телеграме или ватсапе без него нельзя, наверное, общаться?

Не думаю, что у женщины 24 годы не может быть смартфона, а уж тем более мессенджеров

Юки

Мне откуда знать? Я его в глаза не видела и их общение с Эльзой на "Я ненавижу" тоже не видела.

Юки
13-е привидение

Мне откуда знать? Я его в глаза не видела и их общение с Эльзой на "Я ненавижу" тоже не видела.

Как мне не бояться и успокоиться?

Юки

Как мне не бояться и успокоиться?

Психиатр в помощь) Выпишет транквилизатор или нейролептик)

Юки
13-е привидение

А если я "М"?

Юки
13-е привидение

И что теперь? Идти к психиатру?

Юки

А если я "М"?

Ну я же написала - тогда копи на операцию по ***. Убьешь сразу двух зайцев - исполнишь свою заветную мечту стать Ж и избежишь закабаления)))

Юки
13-е привидение

Ну я же написала - тогда копи на операцию по ***. Убьешь сразу двух зайцев - исполнишь свою заветную мечту стать Ж и избежишь закабаления)))

Серьёзно, закабаление будет или нет?

Юки
13-е привидение

А если при этом ребёнок 13 лет?

Юки
13-е привидение

?

Юки

А если при этом ребёнок 13 лет?

Ты сама - ребенок или у тебя есть ребенок?

Юки
13-е привидение

Ты сама - ребенок или у тебя есть ребенок?

Ребёнок и мальчик, 13 лет

Юки
Юки

И при этом она меня закабалит или нет?

Юки

И при этом она меня закабалит или нет?

Так ты - М или Ж все-таки?

Юки

Мббб

Юки

Обалдеть
Это был крутой троллинг

13-е привидение

Блин хочу общаться в тг, здесь неудобно жесть

ЮКИ!

Блин хочу общаться в тг, здесь неудобно жесть

Получается, если у Эльзы на самом деле нет смартфона - то в тг общаться не получится? Так-то его и на комп можно установить, но изначально его все равно надо привязать к своему номеру или я ошибаюсь? Сама тг пользуюсь, но не особо в нем шарю.

Пойду погуляю часик...

13-е привидение

Получается, если у Эльзы на самом деле нет смартфона - то в тг общаться не получится? Так-то его и на комп можно установить, но изначально его все равно надо привязать к своему номеру или я ошибаюсь? Сама тг пользуюсь, но не особо в нем шарю.

Да, номер сейчас везде нужен. Как вариант можно взять с инета левый, но я хз пофиксили ли эту полезную фичу. Или как варик на левую симку зарегать или что-то в этом роде, но есть у меня чувство что этого не случится

13-е привидение

Пойду погуляю часик...

Хорошей прогулки!!

Юки
13-е привидение

Пойду погуляю часик...

Мальчик, но при этом 13 лет. Это правда

Гость123
ЮКИ!

Он какой-то мутный и запущенный случай, лучше вообще с ним не общаться. Фантазии про другой мир хотя бы вполне безобидные, а тут реально жесть
Пока читала чуть кровь из глаз не пошла

Согласна про запущенный случай ))
К миру фантазий хорошо отношусь, сама люблю фантазировать, но всю фантазию лучше реализовывать в творческом деле. У кого это в профессии выходит, у кого в хобби...Но тут есть свои нюансы. Фантазии разные бывают.))
Кстати, про Павла интересно. Как он узнал про повести и этот форум, никто не знает?

Гость123
ЮКИ!

Что хоть ответили кстати..?

А я копировала в одну тему Эльзы. Там мне ответили, что всё почистили и забанили нифа

Гость123
ЮКИ!

Насчёт намеренно хз, но учитывая что и он особо популярным никогда не был, скорее всего его просто стало невыгодно содержать

Кстати, стало интересно, а чего, собсна, тот форум заработок имел? Там реклама какая-то была?

Гость123
13-е привидение

Ну, тут за всеми не уследишь... но была тут некая Рина, писала Эльзе всякое разное, потом Эльза объявила, что Рину закабалили. Но после этого она продолжала появляться, называла Эльзу "пучеглазой шпротиной", а Эльза писала, что это не настоящая Рина, а фейк))) Сейчас давно что-то я эту Рину не вижу, но может она просто в эльзины темы не заходит, а в других я с ней не пересекаюсь?
Забавно, что Эльза сочинила тогда целый рассказ, как они Рину поймали и написала, что ее зовут Марина Пошранка... засада в том, что интернет с такой фамилией не находит вообще ни одного человека, похоже, такой фамилии просто никогда не существовало)))

Ой, я сначала прочла "Поршанка" 😂

Гость123
13-е привидение

Хе-хе))интересно ))не читала это еще

Гость123

Кстати, стало интересно, а чего, собсна, тот форум заработок имел? Там реклама какая-то была?

Была, но ее было мало(?)
Думаю что тот форум мог держаться и на энтузиазме, вроде насколько помню админы довольно молодые были
Это чем-то похоже на worldscom, безумно старая онлайн-игра, рекламы там нет, думаю работает на энтузиазме, но это круто, тк проект очень самобытный и местный лор просто вау