Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юки
13-е привидение

Привет) Что с кажешь?

А ты знаешь Татьяну Буланову? Моя её любимая песня мой ненаглядный

Юки

Слышала про нее, конечно и песню эту тоже. Но у меня нет каких-то любимых исполнителей, у одного нравятся 1-2 песни, у другого тоже 1-2...

Гость
Юки

Басмача знаю, такой дурачок, только ему не говори опять губы надует )

Юки
13-е привидение

Слышала про нее, конечно и песню эту тоже. Но у меня нет каких-то любимых исполнителей, у одного нравятся 1-2 песни, у другого тоже 1-2...

Тринашка, я же бывает пишу гадости ей эльзе и меня за это банят. Как тогда из бана выбираться?

Юки

Тринашка, я же бывает пишу гадости ей эльзе и меня за это банят. Как тогда из бана выбираться?

А если как гость пишешь - разве могут забанить? Не пиши с аккаунта, пиши как гость.
А вообще можешь гордиться - Эльза ведь объявила, что тобой занялось КПП... мной вот почему-то не занялось до сих пор и даже сама Эльза меня в своих темах не блокирует... обидно прям... 😥

Юки
13-е привидение

А если как гость пишешь - разве могут забанить? Не пиши с аккаунта, пиши как гость.
А вообще можешь гордиться - Эльза ведь объявила, что тобой занялось КПП... мной вот почему-то не занялось до сих пор и даже сама Эльза меня в своих темах не блокирует... обидно прям... 😥

А чем гордиться? А кпп это правда?

Юки

А чем гордиться? А кпп это правда?

А ты сама как думаешь?))) Если веришь, что Эльза настоящая принцесса - то тогда и про КПП правда, жди закабаления)))
Гордиться тем, что пока кроме тебя никто не удостоился такого пристального внимания, даже Профитрольке, выложившей рассказ про Эльзу в дурдоме, обещано всего лишь отсроченное на 17 лет закабаление)))

Юки
13-е привидение

Я до сих пор над ней смеюсь. Ну, как можно было купить ей на всякую чушь, что я писала. Мне даже чуть плохо не стало

Юки
Юки

Я до сих пор над ней смеюсь. Ну, как можно было купить ей на всякую чушь, что я писала. Мне даже чуть плохо не стало

Купиться

Юки
13-е привидение

А ты сама как думаешь?))) Если веришь, что Эльза настоящая принцесса - то тогда и про КПП правда, жди закабаления)))
Гордиться тем, что пока кроме тебя никто не удостоился такого пристального внимания, даже Профитрольке, выложившей рассказ про Эльзу в дурдоме, обещано всего лишь отсроченное на 17 лет закабаление)))

Я ей и не верю. Ей стоит на себя обижаться, а не кпп устраивать

Юки

Да я сама охреневала, читая, как она нахваливает ту сказку про короля и рассказ про Машу с Аней... даже какой-то глубокий смысл там находит.
Удивляюсь, как человек в общем-то неглупый (ведь и в математике она явно шарит, и способна нарыть в интернете информацию на разные темы и использовать для написания очередного своего "повествования") - не понимала, какой дурой она сама себя выставляет, сюсюкая с тобой)))

Юки
13-е привидение

Да я сама охреневала, читая, как она нахваливает ту сказку про короля и рассказ про Машу с Аней... даже какой-то глубокий смысл там находит.
Удивляюсь, как человек в общем-то неглупый (ведь и в математике она явно шарит, и способна нарыть в интернете информацию на разные темы и использовать для написания очередного своего "повествования") - не понимала, какой дурой она сама себя выставляет, сюсюкая с тобой)))

Ведь глуповатый образ я специально сделала, а Эльза повелась.

Юки

Ведь глуповатый образ я специально сделала, а Эльза повелась.

Я только не понимаю, зачем ты сейчас снова и снова создаешь тот же образ... даже Ниф теперь сразу понимает, что это опять ты пишешь под именем какой-нибудь там Ульяны...

Юки
13-е привидение

Я только не понимаю, зачем ты сейчас снова и снова создаешь тот же образ... даже Ниф теперь сразу понимает, что это опять ты пишешь под именем какой-нибудь там Ульяны...

Тогда я уберу этот образ

Юки

А если мне на Эльзу типа КПП сделать? Как она отреагирует?

Юки

Ты же не принцесса и не президент)))
К тому же само это определение вообще бессмысленное, сдается мне, что Эльза не очень хорошо понимает значение слова "протокол".

Юки
13-е привидение

К тому же само это определение вообще бессмысленное, сдается мне, что Эльза не очень хорошо понимает значение слова "протокол".

Ясно. А что ты предлагаешь?

Юки

Ясно. А что ты предлагаешь?

Предлагаю почаще интересоваться у Эльзы, как продвигается расследование по твоему делу, какую ценную инфу им уже удалось раскопать. Посмотрим, как она будет юлить и отмазываться))) Кстати, и с обещанным Эльзой закабалением Горбачева (бывшего президента РФ) дело явно застопорилось)))

Юки
13-е привидение

Мне сегодня снилось, как Эльза меня пытала и хотела убить. И она была всё в чёрном

Юки

Мне сегодня снилось, как Эльза меня пытала и хотела убить. И она была всё в чёрном

Какой кошмар! 😨

Юки
13-е привидение

Предлагаю почаще интересоваться у Эльзы, как продвигается расследование по твоему делу, какую ценную инфу им уже удалось раскопать. Посмотрим, как она будет юлить и отмазываться))) Кстати, и с обещанным Эльзой закабалением Горбачева (бывшего президента РФ) дело явно застопорилось)))

Ага,

Юки
13-е привидение

Какой кошмар! 😨

Я даже боюсь узнать кто она вообще

Юки
13-е привидение

Какой кошмар! 😨

Я спросила, посмотрим, что будем дальше

Юки

Я даже боюсь узнать кто она вообще

Да просто неудачница какая-нибудь... признаться, сначала я сама опасалась, что она может как-нибудь узнать айпи и по нему нарыть какую-то информацию о своих хейтерах... но, похоже, она и правда полный ноль в компьютерных технологиях и не может вообще ни фига. Иначе давно бы это сделала и припугнула тех, кто пишет ей гадости.

Юки
Юки

Я спросила, посмотрим, что будем дальше

*Будет

Юки
13-е привидение

Да просто неудачница какая-нибудь... признаться, сначала я сама опасалась, что она может как-нибудь узнать айпи и по нему нарыть какую-то информацию о своих хейтерах... но, похоже, она и правда полный ноль в компьютерных технологиях и не может вообще ни фига. Иначе давно бы это сделала и припугнула тех, кто пишет ей гадости.

Она молчит до сих пор

Юки

Она молчит до сих пор

Может вечером что напишет... но не факт. Тебя она принципиально игнорирует, меня в последнее время тоже частенько игнорит... 😉

Юки
13-е привидение

Может вечером что напишет... но не факт. Тебя она принципиально игнорирует, меня в последнее время тоже частенько игнорит... 😉

Она просто врёт. Вот и всё

Юки

Скучно как-то...

Юки

Она просто врёт. Вот и всё

Понятно, что врёт... но обычно она как-то отмазывается)))

Юки
13-е привидение

Понятно, что врёт... но обычно она как-то отмазывается)))

Если она не ответит. Значит всё враньё.

Юки

Я пожаловалась на пост эльзы. Так, ради интереса

Гость123
13-е привидение

вы свою точку зрения культурно высказываете )))

Гость123
Юки

да она, скорее всего, сидит и читает эту тему😊

Гость123
13-е привидение

ого )))она Горбачева обещала закабалить?)) почему не Ельцина?)) Эльза явно не всю конспирологию прошарила, так как по одной из версий ему пришлось многое его заставили сделать, но он не хотел )) во, пусть ищет

Гость123
Гость123

ого )))она Горбачева обещала закабалить?)) почему не Ельцина?)) Эльза явно не всю конспирологию прошарила, так как по одной из версий ему пришлось многое его заставили сделать, но он не хотел )) во, пусть ищет

так как ему пришлось подписывать то, что он не хотел *

Гость123

Да, обещала, давно еще... но писала, что, типа, захватить его непросто)))

Юки
Гость123

да она, скорее всего, сидит и читает эту тему😊

Да, пусть. Мне-то что

Чё-то поднадоело уже Эльзу обсуждать... Лето заканчивается, грустно... опять так и не съездила никуда, торчу в своем осточертевшем городе. А как у вас, остальные скучающие, настроение?

Юки
13-е привидение

Чё-то поднадоело уже Эльзу обсуждать... Лето заканчивается, грустно... опять так и не съездила никуда, торчу в своем осточертевшем городе. А как у вас, остальные скучающие, настроение?

Да уж. Осенью у меня депрессия, а летом радость, гармония. Не грусти

Юки
13-е привидение

Сладких снов

Юки

Сладких снов

Споки-ноки)

Гость123
13-е привидение

да у меня настроение хорошее )не унываю, хотя есть свои вопросы, которые нужно решать, немного отдохнула, но никуда не ездила.
жара у нас, потом бархатный сезон

стараюсь не грустить, гоню все плохие мысли, иначе и правда можно впасть в депрессию, так как если серьезно вдуматься во все происходящее, то негатива много везде

Гость123

да у меня настроение хорошее )не унываю, хотя есть свои вопросы, которые нужно решать, немного отдохнула, но никуда не ездила.
жара у нас, потом бархатный сезон

стараюсь не грустить, гоню все плохие мысли, иначе и правда можно впасть в депрессию, так как если серьезно вдуматься во все происходящее, то негатива много везде

Вы где-то на юге живете, раз про бархатный сезон пишете? Море есть рядом?
Мы вроде думали с мужем куда-нибудь на море съездить (в России), а сейчас даже не знаю... тут у нас ездим купаться на Волгу или на озеро - нет уже того энтузиазма, как в детстве или в молодости, тогда я могла час из воды не вылезать, а сейчас проплыву туда-обратно метров 20 - и снова на берег, валяюсь как тюлень. Вроде и смысла нет ехать двое суток на поезде, чтобы так же валяться на берегу моря (самолетом дорого)... вообще такая ленивая что-то стала, что п---ц 😨

Юки
13-е привидение

Мы вроде думали с мужем куда-нибудь на море съездить (в России), а сейчас даже не знаю... тут у нас ездим купаться на Волгу или на озеро - нет уже того энтузиазма, как в детстве или в молодости, тогда я могла час из воды не вылезать, а сейчас проплыву туда-обратно метров 20 - и снова на берег, валяюсь как тюлень. Вроде и смысла нет ехать двое суток на поезде, чтобы так же валяться на берегу моря (самолетом дорого)... вообще такая ленивая что-то стала, что п---ц 😨

Недоброе утро.

Юки

Привет, моя дорогая ***!
Почему ты исчезла, где ты была все три месяца? Ну мож не ежедневно, но хоть раз в неделю можешь зайти на Форум!
***, я волновалась, не случилось ли что с тобой!!!!
За это время такие вот новости:
Была в Австралии на возложении, была с Камиллой на Кипре, потом с Ярой у озера...
Есть и грустная новость. Та "***", что прикидывалась маленькой ласковой девочкой, оеазывается, нас всех обманула. Она призналась, что является "мужиком 40 лет". Меня чуть не вырвало, когда я прочитала это...
Этот "мужик в стрингах", видно, добротная пьянь. Напивается, и пишет мне тут гадости всякие...
Я его дело передала в КПП.
Всех нас обмануло это "чудо"!
В тг мне инструкция не позволяет. Кстати, и тебе туда нельзя, т.к. ты будущая Принцесса Предтеч. Так Камилла сказала (она начальница ШОМ).
***!, звездочка моя ясная!
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!

Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей,
Даже пролетать по небу,
А не то что жить средь людей...

Во Эльза пишет

Юки
Юки

Привет, моя дорогая ***!
Почему ты исчезла, где ты была все три месяца? Ну мож не ежедневно, но хоть раз в неделю можешь зайти на Форум!
Была в Австралии на возложении, была с Камиллой на Кипре, потом с Ярой у озера...
Есть и грустная новость. Та "***", что прикидывалась маленькой ласковой девочкой, оеазывается, нас всех обманула. Она призналась, что является "мужиком 40 лет". Меня чуть не вырвало, когда я прочитала это...
Этот "мужик в стрингах", видно, добротная пьянь. Напивается, и пишет мне тут гадости всякие...
В тг мне инструкция не позволяет. Кстати, и тебе туда нельзя, т.к. ты будущая Принцесса Предтеч. Так Камилла сказала (она начальница ШОМ).
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!

Даже пролетать по небу,

Во Эльза пишет

Теперь я её вместе с юкой больше ненавижу. Я ухожу навсегда с форума.
Тему я об этом создавать не буду. До встречи

Гость123
13-е привидение

да)) море есть )) круглый год зелень, бывает и дождливое время, но я себя научила не обращать на это внимание, просто настраиваюсь на текущие дела! Конечно, климат влияет на настроение и еще внутреннее намерение, люди не всегда приятные бывают, но что поделать. Приезжайте, сейчас пока жара, к концу августа, может, полегче будет и родители с кучей ребятишек уедут готовиться к школе, так как людей сейчас много

Гость123
Юки

Привет, моя дорогая ***!
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!

Даже пролетать по небу,

Во Эльза пишет

😂 что-то её разведка работает плоховато, пусть предъявит фото "мужика", чтоб все знали негодника!

Гость123
Юки

Теперь я её вместе с юкой больше ненавижу. Я ухожу навсегда с форума.
Тему я об этом создавать не буду. До встречи

Да не воспринимайте вы это так. Наоборот она врёт, а вы можете её поймать на этом конкретно, но если не хотите, то не нужно ))) но тут явно вранье и нездоровье. Вспомните, как она начала беситься, когда её начали прижимать в её старой писаниной, еще и меня пыталась обгадить, хотя на то нет совершенно никаких оснований )). Ну не вышло ничего у дамочки