Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
13-е привидение

Странная ты всё-таки... то как нормальный взрослый человек пишешь, то опять как будто девочка-подросток которая сомневается - а вдруг Эльза не врёт и правда закабалить кого-то может.
Это и во времена Маши-Юkи так было...

Да, я имею ввиду что типа "закабалит", а ты сразу странной называешь. Я и не верю, что какая-то 60-летняя бабушка может меня отправить на плантацию. Но всё же интересно как она будет позориться

Кстати, Мира сделала новую болталку, но там тоже всё стухло. https://www.woman.ru/home/economy/thread/6148132/
Но туда она еще может еще и зайдёт, а в эту 99% что нет.

13-е привидение

Кстати, Мира сделала новую болталку, но там тоже всё стухло. https://www.woman.ru/home/economy/thread/6148132/
Но туда она еще может еще и зайдёт, а в эту 99% что нет.

Здорово, тогда свою просить модераторов удалить?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да, я имею ввиду что типа "закабалит", а ты сразу странной называешь. Я и не верю, что какая-то 60-летняя бабушка может меня отправить на плантацию. Но всё же интересно как она будет позориться

Ну а как можно типа закабалить? Если ты сама перестанешь заходить на форум - напишет, что ты уже среди шоколадных сосен? Небольшой шанс есть, но вряд ли Эльза рискнет. Ты. наверное, не видела, тут летом тоже забавно было - Эльза с чего-то решила, что я исчезла с форума и начала голосить раз в месяц "А где Тринашка, куда она пропала?" и кидать толстые намеки, что меня замочила закулиса только за то, что я читала эльзины опусы. Я было понадеялась, что она в конце концов объявит меня убитой и специально затаилась, нигде ничего не писала... но Эльза так и не рискнула этого сделать, чтобы не сесть в лужу. Она, увы, стала осторожной, сложно ее теперь подловить. Походу, придется ждать когда 14 лет пройдут 😥
Сорри, не хотела обидеть, но ты и правда периодически начинаешь как-то странно писать, фразы неправильно строишь... как будто 2 разных человека пишут.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Здорово, тогда свою просить модераторов удалить?

Пусть лучше останется для истории))) Я эту тему даже пару раз перечитывала.

13-е привидение

Ну а как можно типа закабалить? Если ты сама перестанешь заходить на форум - напишет, что ты уже среди шоколадных сосен? Небольшой шанс есть, но вряд ли Эльза рискнет. Ты. наверное, не видела, тут летом тоже забавно было - Эльза с чего-то решила, что я исчезла с форума и начала голосить раз в месяц "А где Тринашка, куда она пропала?" и кидать толстые намеки, что меня замочила закулиса только за то, что я читала эльзины опусы. Я было понадеялась, что она в конце концов объявит меня убитой и специально затаилась, нигде ничего не писала... но Эльза так и не рискнула этого сделать, чтобы не сесть в лужу. Она, увы, стала осторожной, сложно ее теперь подловить. Походу, придется ждать когда 14 лет пройдут 😥
Сорри, не хотела обидеть, но ты и правда периодически начинаешь как-то странно писать, фразы неправильно строишь... как будто 2 разных человека пишут.

Это тоже не вариант и вообще пофиг на неё. Мне просто нравится её подкалывать

13-е привидение

Пусть лучше останется для истории))) Я эту тему даже пару раз перечитывала.

Я тоже перечитывала несколько раз, где Ю К И писала ещё

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Это тоже не вариант и вообще пофиг на неё. Мне просто нравится её подкалывать

Вот и хорошо, а то Моногамус написал что ему надоел форум, перестал троллить Эльзу, а мне одной ее поддразнивать скучно 😥

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я тоже перечитывала несколько раз, где Ю К И писала ещё

Симпатичная она девушка, жалко что больше не заходит. Но ничего удивительного, что ей надоело дружить с Эльзой.

13-е привидение

Кстати, я тоже решила "уйти в закат" и всё бестолку и спустя полгода моего отсутствия на форуме даже без вести пропавшей, а убитой и то подавно не признала... Обидно 😪

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Кстати, я тоже решила "уйти в закат" и всё бестолку и спустя полгода моего отсутствия на форуме даже без вести пропавшей, а убитой и то подавно не признала... Обидно 😪

Ну Эльза одно время писала что-то типа того, что ты, мол, рада-радехонька что получила амнистию и сидишь тише мыши, боишься высовываться.

13-е привидение

Ну Эльза одно время писала что-то типа того, что ты, мол, рада-радехонька что получила амнистию и сидишь тише мыши, боишься высовываться.

Мне тогда вовсе не до этого было, а вообще пусть так и будет. Со стороны же смешно, толком не может в своём КПП разобрать кто и что. Я вообще ожидала, что она признает меня "мужиком 40 лет" и отправит работать на плантацию)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: