Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Сообщение было удалено
*немытый ***
Кому заводить то,когда здесь постоянно трутся лишь три унылых Г о-на две старухи, и кашевар,на развитие тем нужен интеллект,эрудиция,а этих долбанутых жизнью лишь сплетни интересую да жрачка,смотришь со стороны и диву даешься,как можно настолько отупеть
Вам уже указали путь на дверь, не задерживайтесь. А вот поговорить я могу на многие темы, и если предложу Вам тему более серьёзную, Вы не сможете даже поддержать её - не хватит эрудиции и культуры. Дверь на выход открыта 👉
Вам уже указали путь на дверь, не задерживайтесь. А вот поговорить я могу на многие темы, и если предложу Вам тему более серьёзную, Вы не сможете даже поддержать её - не хватит эрудиции и культуры. Дверь на выход открыта 👉
Друзьям своим прежложи тему по серьёзнее,для поднятия их уровня культуры и эрудиции,хотя с кем поведёшься от того и наберешься
Подобное у подобному
Это венесуэльский сериал 1995 года. Люблю сериалы 90-х из-за моды, какой-то атмосферы, но "Милый враг" - это прям какое-то дерганье почти всех героев. Все гоняются за врагами, половина мстит, половина жертв. Все бегают и орут на эмоциях, как нервно больные))). Я, конечно, понимаю, что латиносы эмоциональные, но от этих уже голова болит. Много красивых актеров, что приятно.
Это по видимому источники откуда ты черпаешь свою эрудированност👵🤦♀️
Если я сейчас начну перечислять свои источники, которые в меня вложили и которые мне самой очень дороги, от тебя не останется мокрого места. А этот форум не только для обсуждения серьезных тем, но и для того, чтобы поболтать непринужденно, а не всегда сыпать фундаментальными знаниями.
Тебе уже указали путь, так иди. Это не для тебя место.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на неадекватов. Не будет реакции на ее *** - сама свалит.
Блин Эльза так пыжится, что аж ржать до слёз хочется
Эльза начала тереть мои комменты))) Так что предлагаю здесь открыть галерею памяти Гилуры)))
Гилура, распространяющий распечатанную нетленку Эльзы, убегает от рагатских наймитов:
Черный октябрь. Гилура вместо эльзы постит на Вуман.ру ее скуШную муть)))
живой свин сменил регу, и ржёт над бреднями самопровозглашённой принцеськи.
Эльза начала тереть мои комменты))) Так что предлагаю здесь открыть галерею памяти Гилуры)))
Гилура, распространяющий распечатанную нетленку Эльзы, убегает от рагатских наймитов:
Интересно, а если я нацеплю ник Гилура и скажу Эльзе: "Я живой Принцесса!" Она поверит в это? И какую будет отмазку придумывать
даже если лично придёт свин, и под тем же номером, ельза всё равно продолжит лепить отмазки. от неё правда отскакивает.
Скисла что-то наша прЫнцесса))) Я после всех наших выпадов и художеств ожидала очередной темы про бездушных землян, но нет... выложила одну главу про Свина утром и нет ее... я разочарована 😕
Сообщение было удалено
Лучше вот так 😄
Зомби-свин восстал из мертвых, чтобы продолжить борьбу за будущий свет)))
кончина свина у меня получилась поинтереснее.
😄
😁
Со стаканом мочи
А мне смешно как Эльза теперь по всем темам картинки постит - и те, что сама нарисовала, и те, что я. Прямо как ребенок, получивший новую игрушку)))
Свин в процессе борьбы за будущий свет (распечатывает эльзину писанину)))
Бюст ЗААЛУПЕ-МОЧЕГЛОТУ
😄
О! С компа норм, совсем тут тухло стало)
Эльза сегодня, конечно, дала жару! Блин, я типа хотела её надурить, а она как потом с цепи сорвалась). Кстати, Мира, здравствуйте, давно вас не видела!
В нашей болталке совсем тухло)
Я вот думаю, если Эльза не пусто звонка, то я разведу по своим старым приколами, а тут хопа и я старая знакомая! И меня она закабалит, ну если она не балаболка))). Хотя с одной стороны глупая идея. Но пусть докажет, а не комменты только удаляет бесполезно. А в самом деле если закабалит, писать я не перестану и тут она опозорится перед всем форумом. Во веселуха будет!)
Я вот думаю, если Эльза не пусто звонка, то я разведу по своим старым приколами, а тут хопа и я старая знакомая! И меня она закабалит, ну если она не балаболка))). Хотя с одной стороны глупая идея. Но пусть докажет, а не комменты только удаляет бесполезно. А в самом деле если закабалит, писать я не перестану и тут она опозорится перед всем форумом. Во веселуха будет!)
Странная ты всё-таки... то как нормальный взрослый человек пишешь, то опять как будто девочка-подросток которая сомневается - а вдруг Эльза не врёт и правда закабалить кого-то может.
Это и во времена Маши-Юkи так было...