Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*немытый ***

Мира ★
Гость

Кому заводить то,когда здесь постоянно трутся лишь три унылых Г о-на две старухи, и кашевар,на развитие тем нужен интеллект,эрудиция,а этих долбанутых жизнью лишь сплетни интересую да жрачка,смотришь со стороны и диву даешься,как можно настолько отупеть

Вам уже указали путь на дверь, не задерживайтесь. А вот поговорить я могу на многие темы, и если предложу Вам тему более серьёзную, Вы не сможете даже поддержать её - не хватит эрудиции и культуры. Дверь на выход открыта 👉

Гость
Мира ★

Вам уже указали путь на дверь, не задерживайтесь. А вот поговорить я могу на многие темы, и если предложу Вам тему более серьёзную, Вы не сможете даже поддержать её - не хватит эрудиции и культуры. Дверь на выход открыта 👉

Друзьям своим прежложи тему по серьёзнее,для поднятия их уровня культуры и эрудиции,хотя с кем поведёшься от того и наберешься
Подобное у подобному

Гость
Мира ★

Это венесуэльский сериал 1995 года. Люблю сериалы 90-х из-за моды, какой-то атмосферы, но "Милый враг" - это прям какое-то дерганье почти всех героев. Все гоняются за врагами, половина мстит, половина жертв. Все бегают и орут на эмоциях, как нервно больные))). Я, конечно, понимаю, что латиносы эмоциональные, но от этих уже голова болит. Много красивых актеров, что приятно.

Это по видимому источники откуда ты черпаешь свою эрудированност👵🤦‍♀️

Мира ★
Гость

Это по видимому источники откуда ты черпаешь свою эрудированност👵🤦‍♀️

Если я сейчас начну перечислять свои источники, которые в меня вложили и которые мне самой очень дороги, от тебя не останется мокрого места. А этот форум не только для обсуждения серьезных тем, но и для того, чтобы поболтать непринужденно, а не всегда сыпать фундаментальными знаниями.
Тебе уже указали путь, так иди. Это не для тебя место.

Гость
Мира ★

А у нас наоборот вчера ветер был сильный, днем до 19 было, сегодня уже теплее и завтра опять до +26. Вообще сейчас интересного много в погоде. Я смотрю, что во многих городах тепло необычное для этого времени.

Ну да,о чем еще трындеть "эрудированной" ,о сериалах,о погоде,да о жратве

Мира ★

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на неадекватов. Не будет реакции на ее *** - сама свалит.

Гость
13-е привидение

Не обращайте внимания на неадекватов. Не будет реакции на ее *** - сама свалит.

надежда замечательное чувство))а ты "адеватная"чего номерок не сменила?

Мира ★
13-е привидение

Эльзу кинул Шлимазл, которого она выдвигала на "Мистер Осень"))) Написал, что Эльза пишет бред, только она оперативненько потерла этот его коммент)))

Шлимазла я заметила недавно на форуме. Больше месяца точно. Человек с двойным дном. Более сказать нечего.

Маша

Блин Эльза так пыжится, что аж ржать до слёз хочется

Маша

Блин Эльза так пыжится, что аж ржать до слёз хочется

мочеглот свин не устоял перед кружкой свежей мочи.

свин закусывает.

Эльза начала тереть мои комменты))) Так что предлагаю здесь открыть галерею памяти Гилуры)))

Гилура, распространяющий распечатанную нетленку Эльзы, убегает от рагатских наймитов:

Черный октябрь. Гилура вместо эльзы постит на Вуман.ру ее скуШную муть)))

13-е привидение

Черный октябрь. Гилура вместо эльзы постит на Вуман.ру ее скуШную муть)))

Эх, с октябрем я налажала - не подумала, что нейронка нарисует летний пейзаж за окном. "Ладно, и так сойдёт!" (с) 😀

живой свин сменил регу, и ржёт над бреднями самопровозглашённой принцеськи.

Маша
13-е привидение

Эх, с октябрем я налажала - не подумала, что нейронка нарисует летний пейзаж за окном. "Ладно, и так сойдёт!" (с) 😀

А по мне норм, в фантазиях Эльзы и свина всегда лето

Маша
13-е привидение

Эльза начала тереть мои комменты))) Так что предлагаю здесь открыть галерею памяти Гилуры)))

Гилура, распространяющий распечатанную нетленку Эльзы, убегает от рагатских наймитов:

Интересно, а если я нацеплю ник Гилура и скажу Эльзе: "Я живой Принцесса!" Она поверит в это? И какую будет отмазку придумывать

Маша

Интересно, а если я нацеплю ник Гилура и скажу Эльзе: "Я живой Принцесса!" Она поверит в это? И какую будет отмазку придумывать

Даже если поверит - все равно будет стоять на своем. Она ни за что не признается, что никакого КПП нет и никакого расследования не было.

13-е привидение

Даже если поверит - все равно будет стоять на своем. Она ни за что не признается, что никакого КПП нет и никакого расследования не было.

даже если лично придёт свин, и под тем же номером, ельза всё равно продолжит лепить отмазки. от неё правда отскакивает.

Моногамус

даже если лично придёт свин, и под тем же номером, ельза всё равно продолжит лепить отмазки. от неё правда отскакивает.

100% 😄

Моногамус

Скисла что-то наша прЫнцесса))) Я после всех наших выпадов и художеств ожидала очередной темы про бездушных землян, но нет... выложила одну главу про Свина утром и нет ее... я разочарована 😕

13-е привидение

Скисла что-то наша прЫнцесса))) Я после всех наших выпадов и художеств ожидала очередной темы про бездушных землян, но нет... выложила одну главу про Свина утром и нет ее... я разочарована 😕

и новой сектантки тоже нет.

Моногамус

и новой сектантки тоже нет.

Которой? Алины или Нетакуси?

13-е привидение

Которой? Алины или Нетакуси?

первой.

Моногамус

первой.

Учится, наверное... конец четверти, контрольные всякие... не до сказок про Протечек)))

Гость

Сообщение было удалено

Лучше вот так 😄

😃

Зомби-свин восстал из мертвых, чтобы продолжить борьбу за будущий свет)))

кончина свина у меня получилась поинтереснее.

ну или вот, свин прямо как живой.

Моногамус

Свин зачОтный))) Только наймиты уж больно престарелые... "таких не берут в космонавты")))))

Моногамус

Между прочим, Эльза в теме про поляну написала, что двери всем открыты - возьми и покажи там свой вариант. Эльза должна радоваться, что к Свину такое внимание)))

13-е привидение

Между прочим, Эльза в теме про поляну написала, что двери всем открыты - возьми и покажи там свой вариант. Эльза должна радоваться, что к Свину такое внимание)))

я не хожу к ней, вообще.

13-е привидение

Свин зачОтный))) Только наймиты уж больно престарелые... "таких не берут в космонавты")))))

в наймиты всех берут, очереди из желающих там не было отродясь.

Гость

😄

Гость

😁

Гость

Со стаканом мочи

Гость

Со стаканом мочи

😂

А мне смешно как Эльза теперь по всем темам картинки постит - и те, что сама нарисовала, и те, что я. Прямо как ребенок, получивший новую игрушку)))

Гость
13-е привидение

А мне смешно как Эльза теперь по всем темам картинки постит - и те, что сама нарисовала, и те, что я. Прямо как ребенок, получивший новую игрушку)))

Деменция. щито поделать

Свин в процессе борьбы за будущий свет (распечатывает эльзину писанину)))

😄

Гость

Бюст ЗААЛУПЕ-МОЧЕГЛОТУ

Гость

😄

Обкуренная дама

О! С компа норм, совсем тут тухло стало)

Обкуренная дама

Эльза сегодня, конечно, дала жару! Блин, я типа хотела её надурить, а она как потом с цепи сорвалась). Кстати, Мира, здравствуйте, давно вас не видела!

В нашей болталке совсем тухло)

Я вот думаю, если Эльза не пусто звонка, то я разведу по своим старым приколами, а тут хопа и я старая знакомая! И меня она закабалит, ну если она не балаболка))). Хотя с одной стороны глупая идея. Но пусть докажет, а не комменты только удаляет бесполезно. А в самом деле если закабалит, писать я не перестану и тут она опозорится перед всем форумом. Во веселуха будет!)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я вот думаю, если Эльза не пусто звонка, то я разведу по своим старым приколами, а тут хопа и я старая знакомая! И меня она закабалит, ну если она не балаболка))). Хотя с одной стороны глупая идея. Но пусть докажет, а не комменты только удаляет бесполезно. А в самом деле если закабалит, писать я не перестану и тут она опозорится перед всем форумом. Во веселуха будет!)

Странная ты всё-таки... то как нормальный взрослый человек пишешь, то опять как будто девочка-подросток которая сомневается - а вдруг Эльза не врёт и правда закабалить кого-то может.
Это и во времена Маши-Юkи так было...