Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Всем привет! Вернулась настоящая ***!
Всем прив) тема стухла
Не пойму одного идёт 1877 коммент и потом 2026. Как это понимать?
Привет). А я думаю, ты знаешь......
Привет) Эта тема какая-то косячная, у меня не всегда высвечиваются новые ответы в ней, сегодня просто на удачу заглянула - а тут несколько новых сообщений.
Хорошо ты Эльзу поддела, а видела))) Тоже мне, просветительница х=р=е=н=о=в=а, ежу понятно, что строчить по 20 раз одно и то же можно только ради привлечения внимания к себе любимой. А то, что не пишет "меня бросил парень" - так этого ее мания величия требует, быть якобы не такой, как все, с обычными человеческими проблемами, а аж самой принцессой Галактики))) Вангую, она и до принцессы Вселенной себя рано или поздно повысит, не постесняется)))
А вообще читаю заголовки внизу и смеюсь)) про беременность от мужчины с форума. Вот тут веселится народ
Попался сериал "Милый враг". Прокручиваю уже, лишь бы посмотреть, что они там напридумали.
Не слышала о таком. Смотрю вполглаза свой любимый "Великолепный век", но в 5 или 6-й раз уже неинтересно, конечно, всё заранее известно. Еще подсела тоже на Домашнем - "Понять. Простить." Это не сериал, а типа реалити-шоу, где в разных жизненных ситуациях люди бегут сразу советоваться с психологом. На самом деле там, конечно, актеры - одни и те же рожи попадались уже по 2-3 раза в разных сюжетах, да и сами сюжеты часто глупые, высосанные из пальца. Но - смотрю пока)))
Не слышала о таком. Смотрю вполглаза свой любимый "Великолепный век", но в 5 или 6-й раз уже неинтересно, конечно, всё заранее известно. Еще подсела тоже на Домашнем - "Понять. Простить." Это не сериал, а типа реалити-шоу, где в разных жизненных ситуациях люди бегут сразу советоваться с психологом. На самом деле там, конечно, актеры - одни и те же рожи попадались уже по 2-3 раза в разных сюжетах, да и сами сюжеты часто глупые, высосанные из пальца. Но - смотрю пока)))
Это венесуэльский сериал 1995 года. Люблю сериалы 90-х из-за моды, какой-то атмосферы, но "Милый враг" - это прям какое-то дерганье почти всех героев. Все гоняются за врагами, половина мстит, половина жертв. Все бегают и орут на эмоциях, как нервно больные))). Я, конечно, понимаю, что латиносы эмоциональные, но от этих уже голова болит. Много красивых актеров, что приятно.
Смотрю в ю тубе
Сюжет тоже накрутили так, что смешно иногда. Тут как всегда и пропавшие дети, и страдающие по ним родители, и сестры, которые влюбляются в одного и того же героя. Катастрофы, бандиты, борьба за власть))
Это венесуэльский сериал 1995 года. Люблю сериалы 90-х из-за моды, какой-то атмосферы, но "Милый враг" - это прям какое-то дерганье почти всех героев. Все гоняются за врагами, половина мстит, половина жертв. Все бегают и орут на эмоциях, как нервно больные))). Я, конечно, понимаю, что латиносы эмоциональные, но от этих уже голова болит. Много красивых актеров, что приятно.
А, это как я пыталась смотреть тоже турецкий сериал из современной жизни - "Ветреный" назывался, там тоже помешанные на мести и вообще всякие сопли-вопли: "Я убью тебя!" - "Нет, лучше стреляй в меня" и постоянно все рыдали, я где-то на 30-й примерно серии сдалась и бросила его смотреть)))
А, это как я пыталась смотреть тоже турецкий сериал из современной жизни - "Ветреный" назывался, там тоже помешанные на мести и вообще всякие сопли-вопли: "Я убью тебя!" - "Нет, лучше стреляй в меня" и постоянно все рыдали, я где-то на 30-й примерно серии сдалась и бросила его смотреть)))
Да, почти во всех мыльных операх враги становятся невыносимы. Обязательно либо сами в кого стреляют, либо нанимают убийцу)). И самое веселое, что убийца спокойно ходит без маски на дело.
Сейчас включила "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", один из любимых фильмов. Помните, Говорухина фильм.
для меня месть это слишком примитивно. и ни один из моих рассказов не повторяет сюжет.
Скучаю по старому хорошему качественному кино. Вы смотрели нового "Мастера и Маргариту"? Я не смотрела, пока не хочется, хотя понимаю, что может, и эта версия хорошая, но я так люблю то, что ближе к атмосфере, которую вложил писатель, ближе к тексту. Нравится версия Бортко, очень хорошая.
Скучаю по старому хорошему качественному кино. Вы смотрели нового "Мастера и Маргариту"? Я не смотрела, пока не хочется, хотя понимаю, что может, и эта версия хорошая, но я так люблю то, что ближе к атмосфере, которую вложил писатель, ближе к тексту. Нравится версия Бортко, очень хорошая.
Нет, новую пока не смотрела, как-то руки не дошли, хотя любопытно. Может дождусь когда по ТВ покажут, на компьютере не люблю смотреть, а по телеку фильмы по интернету почему-то не всегда запускаются
Вот она Лиза
Приветствую, Мира! Мож зайдёте на Форум, и прочитаете...
Пропала Тринашка. Никто не знает, где она, и почему её нет. Мож вы что знаете?
Вас тоже давно не видно. Но вы и раньше появлялись на Форуме лишь эпизодически. А Тринашка бывала практически ежедневно. Но вот теперь...
К тому же, по науськиванию "ануса" она засекретила свой профиль, т.е. стало невозможно отследить её "последние тропы".
Как то неспокойно. Конечно, Тринашка никогда не была моей "сторонницей", так что расправа вроде как исключена. Хотя...Никогда не понять, что у них в головах...Им может быть даже достаточно того, что она читала мои повествования...
В общем, не даёт мне покоя исчезновение Тринашки. Видно, я лучше землян знаю, что такое Земля и её "закулиса"...
Сообщение было удалено
Хорошо если так.
Я спросила, предполагая, что вы, быть может, переписывались в какой нибудь теме. Ведь она свой профиль засекретила...
Отрицательный разультат - тоже результат. За сим благодарствую.
Интересно, кто трёт нормальные ответы и почему модераторы на это идут?
Да, интересно...Я не тёрла (хоть и имею возможность). Модераторам Форума эта тема тоже не особо важна. И они не стирали.
Так что...
Действительно ли беспочвенна моя тревога по поводу Тринашки? Ведь стирать тексты могут и посредники "закулисы"...Действительно, зачем им это, если Тринашка "просто отдыхает"?
Когда исчез Гилура (ноябрь 2023, вы можете не верить, я не в обиде), я тоже надеялась, что он "отдыхает". А потом узнала страшные вещи (см. "И вы взлетите лебедями").
Я не тру текстов, за исключением оскорбительных и гадких. Я на них отвечаю. Разьясняю землянам...
Да, интересно...Я не тёрла (хоть и имею возможность). Модераторам Форума эта тема тоже не особо важна. И они не стирали.
Так что...
Действительно ли беспочвенна моя тревога по поводу Тринашки? Ведь стирать тексты могут и посредники "закулисы"...Действительно, зачем им это, если Тринашка "просто отдыхает"?
Когда исчез Гилура (ноябрь 2023, вы можете не верить, я не в обиде), я тоже надеялась, что он "отдыхает". А потом узнала страшные вещи (см. "И вы взлетите лебедями").
Я не тру текстов, за исключением оскорбительных и гадких. Я на них отвечаю. Разьясняю землянам...
Ты трешь ответы, даже тогда, когда ты якобы «улетела» и все об этом в курсе. Как ты правильно выразилась: модерации не особо важны и твои темы тоже. Так что делаешь это именно ТЫ. И не переживай, скоро тебя лишат такой функции
Так что...
Просто на пенсии больше нечем заняться, как отслеживать ответы и стирать их
Так что...
Я тебе даже интуитивно могу сказать))с ней все хорошо. Если я исчезну с этого форума, то и со мной просто случится обычная жизнь вне форума. Я ю туб канал развиваю и у меня давно развиты соцсети. Мне этот форум вообще как собаке пятая нога)
Я уверена, что она отдыхает, ну или просто занята чем-то. Ремонт, родственники или лечит простуду. Если очень важно, то бери мессенджеры людей.
А то как представлю) меня не будет, а про меня тут небылицы сочинят.)))
Я тебе даже интуитивно могу сказать))с ней все хорошо. Если я исчезну с этого форума, то и со мной просто случится обычная жизнь вне форума. Я ю туб канал развиваю и у меня давно развиты соцсети. Мне этот форум вообще как собаке пятая нога)
Я уверена, что она отдыхает, ну или просто занята чем-то. Ремонт, родственники или лечит простуду. Если очень важно, то бери мессенджеры людей.
Можно даже не писать в мессенджер, а добавить и видеть, что человек там появляется и есть обновления
Я никаких небылиц не сочиняю. За других не скажу.
Кстати, я тоже надеюсь, что с Тринашкой всё в порядке.
Так, подожди, а разве речь была о твоих небылицах?
Я просто предположила, что если меня видно не будет, то любой, кто вспомнит, может себе нафантазировать какой-то вариант событий, как это сегодня сделала я с Привидением.
Так, подожди, а разве речь была о твоих небылицах?
Я просто предположила, что если меня видно не будет, то любой, кто вспомнит, может себе нафантазировать какой-то вариант событий, как это сегодня сделала я с Привидением.
Я только констатировала факт.
А так, конечно, всё может быть...Я никуда не уходила, а про меня вон сколько небылиц сочиняли!
Статья представляет собой обсуждение на форуме о том, кто и что делает, и не содержит информации, которую можно было бы изложить в формате тезисов
совсем тут глухо стало. Таша пропала, остальные разбежались, свинью зарезали, и опять скука.
да, исчезла она😕По-английски. Надеюсь, что всё в порядке. А я тут овощной супчик легкий сделала. Картошка, болгарский перец, зелень, морковь, лук.
если пропустила, так вот : https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6117250/