Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
13-е привидение

А у нас уже практически зима - снег выпал. -9 сегодня и завтра так же должно быть 😥

желейная вчера ни одной темы не сделала. и не писала, что улетает. видать серьёзные проблемы по её заболеванию, может даже в реанимации лежит.

Моногамус

желейная вчера ни одной темы не сделала. и не писала, что улетает. видать серьёзные проблемы по её заболеванию, может даже в реанимации лежит.

Она же выкладывала вчера 28-ю часть своей тягомотины...
И сегодня 2 части выложила. Но вообще она стала менее активной, чем, к примеру, год-два назад. 😏

13-е привидение

Она же выкладывала вчера 28-ю часть своей тягомотины...
И сегодня 2 части выложила. Но вообще она стала менее активной, чем, к примеру, год-два назад. 😏

уже появилась, а я было обрадовался. с рассказом я залип, не знаю что писать, и о чём.

Мира ★

Всем привет!!!! Ну что, тема жива?

Мира ★

Всем привет!!!! Ну что, тема жива?

"Больной скорее мертв, чем жив")))
Привет! Вот как ни ругали мы тут Эльзу - а сейчас она "улетела" и совсем скучно стало на форуме, даже поцапаться не с кем.
Как там у вас на югах? У нас снега навалило - жуть, надоел до чертиков, а весной. думаю, потоп начнется.

Мира ★
13-е привидение

"Больной скорее мертв, чем жив")))
Привет! Вот как ни ругали мы тут Эльзу - а сейчас она "улетела" и совсем скучно стало на форуме, даже поцапаться не с кем.
Как там у вас на югах? У нас снега навалило - жуть, надоел до чертиков, а весной. думаю, потоп начнется.

У нас перепады температуры)! То было тепло, то опять холодно и дожди. Теперь снова солнце и стало опять теплее. Всё как обычно. Да,я смотрю, что Эльзы нет)) ничего нового. Ее друг тоже пропал. Ну что же, в конце концов,в реальной жизни надо много всего делать, хотя мир фантазий иногда увлекателен.

Мира ★

Да уж))Эльза тут создавала резонанс

Мира ★

У нас перепады температуры)! То было тепло, то опять холодно и дожди. Теперь снова солнце и стало опять теплее. Всё как обычно. Да,я смотрю, что Эльзы нет)) ничего нового. Ее друг тоже пропал. Ну что же, в конце концов,в реальной жизни надо много всего делать, хотя мир фантазий иногда увлекателен.

Эльза писала, что ее скорее всего до апреля не будет. Видимо, она на самом деле периодически куда-то уезжает из дома, правда непонятно, что ей мешает приобрести смартфон или планшет с выходом в интернет.

Мира ★
13-е привидение

Эльза писала, что ее скорее всего до апреля не будет. Видимо, она на самом деле периодически куда-то уезжает из дома, правда непонятно, что ей мешает приобрести смартфон или планшет с выходом в интернет.

Так по инструкции ей не дозволяется))
Друг её тоже пропал? Я видела, кажется, его тему, но он под гостем был

Гость
13-е привидение

Даже если и уезжает, то все у нее есть. Эта курва ежечасно трет мои ответы в своей теме(их там уже 700!). Я помню, что админы предлагали ей должность «народного модератора», вот видимо она ее получила

Мира ★
Гость

Даже если и уезжает, то все у нее есть. Эта курва ежечасно трет мои ответы в своей теме(их там уже 700!). Я помню, что админы предлагали ей должность «народного модератора», вот видимо она ее получила

Значит, до апреля надеется стереть все нежелательные комментарии😂

Мира ★

Так по инструкции ей не дозволяется))
Друг её тоже пропал? Я видела, кажется, его тему, но он под гостем был

Что за тема? Я что-то в последнее время вообще мало что тут читаю... надоело.

Гость

А что за тема, как называется? Почему думаете, что она Эльзина?

Гость
13-е привидение

Тему она перед «отлетом» создала, называется: «Помните гилуру».
А ответы посмотрите там от какого числа последние и всё стерто, в это время ее не должно было быть на форуме. Тем более кроме нее никто заходить туда и жаловаться не будет.
И еще...... она стирает их не прям сразу, а где-то через час-два после того, как я напишу)

Гость
13-е привидение

Вероятно, эта та тема где он под гостем ее поздравлял с днем рождения 9 февраля.
Кстати, мои ответы и там тоже сразу же стирают) Кто-то специально сидит и мониторит. И как вы думаете, кто это?😄

Гость
13-е привидение

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5990633/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6011354/?ysclid=lt43iy7jlr914755184

Гость
Мира ★

Значит, до апреля надеется стереть все нежелательные комментарии😂

Я повторюсь, либо она имеет связи с модерацией, что они мониторят и чистят темы в ее отсутствие. Либо она сама теперь получила такие полномочия.
Ведь вы же понимаете, что никому нафиг не нужно сидеть целыми днями в ее темах, отслеживать ответы, жаловаться и стирать их.

Гость

Я повторюсь, либо она имеет связи с модерацией, что они мониторят и чистят темы в ее отсутствие. Либо она сама теперь получила такие полномочия.
Ведь вы же понимаете, что никому нафиг не нужно сидеть целыми днями в ее темах, отслеживать ответы, жаловаться и стирать их.

Логично)

Мира ★
13-е привидение

Да и я тоже. Проблемы и дела отнимают время, да и что это чтение дает-то?)) Но Эльза с Моней создавали тут шоу)))

Мира ★
13-е привидение

Вот тему вообще не вспомню, но там точно в заголовке было имя Эльза, потому я и обратила внимание. Судя по реакциям, это был ее верный друг. Я так подумала

Мира ★
13-е привидение

Логично)

Чистить темы, кстати, могут уже потом. Здесь модерация работает иногда недели, так что вполне, что жалобы старые. Но что тут - не знаю )

Мира ★

Вот то ли эта, то ли: куда исчезла принцесса Эльза, что-то в этом роде. Все как обычно!)

Мира ★

Вот тему вообще не вспомню, но там точно в заголовке было имя Эльза, потому я и обратила внимание. Судя по реакциям, это был ее верный друг. Я так подумала

Если тема-поздравление с ДР - то он, вероятно. Кто бы еще вообще вспомнил про ее днюху? У меня, вот честно, даже в голове не промелькнуло в тот день... так что либо свин, либо сама Эльза)))
Может быть даже скорее она сама... свину было бы логичнее под своим ником написать - подлизнуть лишний раз.

Гость
Мира ★

Чистить темы, кстати, могут уже потом. Здесь модерация работает иногда недели, так что вполне, что жалобы старые. Но что тут - не знаю )

Но так ответы то были новые) От 5 февраля. Она в это время уже «улетела».
Я могу сейчас там снова написать и их опять сотрут через пару часов. Но пока мне просто лень, позже напишу)

Гость
13-е привидение

Если тема-поздравление с ДР - то он, вероятно. Кто бы еще вообще вспомнил про ее днюху? У меня, вот честно, даже в голове не промелькнуло в тот день... так что либо свин, либо сама Эльза)))
Может быть даже скорее она сама... свину было бы логичнее под своим ником написать - подлизнуть лишний раз.

Он не будет теперь показываться и разоблачать свою госпожу, она же его мертвым объявила😄
Видимо для нее это оказалось лучшим решением, настолько помойный был поклонник, что лучше было бы его просто «убить»

Мира ★
13-е привидение

Ёяч с м ит ьбю.12345

Мира ★

=qwe rty uioPPPPPPPP

Гость

Что это было?) Тут на форуме часто такие глюки? У меня раскладка вообще другая была

Мира ★

Это я )) тут глюки странные

Мира ★
13-е привидение

Да, я бы тоже не вспомнила про ее ДР

Мира ★
13-е привидение

Эльза напридумывала новых рассказов😂

Мира ★

Эльза напридумывала новых рассказов😂

Видела уже) Её новое - это хорошо забытое старое))) Всё те же пафосные завывания... скучно.

13-е привидение

было изначально очевидно, что свиньи надолго не хватит. начинаю новый виток борьбы с желейной, продолжаю публикации.

Мира ★

Да, я бы тоже не вспомнила про ее ДР

борьба продолжается!

Моногамус

было изначально очевидно, что свиньи надолго не хватит. начинаю новый виток борьбы с желейной, продолжаю публикации.

А я решила ее просто игнорировать. Надоело писать ей одно и то же и получать такие же предсказуемые ответы.
Она снова спёрла чужие стихи и переделала, но если назову я ее плагиатчицей - снова получу в ответ поток словесного поноса про "авторские права - рагатская отрыжка", книгу, которую якобы написала Ю к и и тому подобную х_р_е_н_ь)))

Мира ★
Моногамус

борьба продолжается!

Продолжается!) Извечная, хотя ряды наши редеют

Мира ★
13-е привидение

А я решила ее просто игнорировать. Надоело писать ей одно и то же и получать такие же предсказуемые ответы.
Она снова спёрла чужие стихи и переделала, но если назову я ее плагиатчицей - снова получу в ответ поток словесного поноса про "авторские права - рагатская отрыжка", книгу, которую якобы написала Ю к и и тому подобную х_р_е_н_ь)))

Чужие? Надо посмотреть

Мира ★
13-е привидение

Там у нее в темах совсем пусто. Меня только заинтересовало, реально ли исчез с форума ее друг? Понятно, что все бывает. Люди болеют, иногда и того хуже. Но я думаю, он ушел в реальную жизнь полностью. Может оно и к лучшему

Мира ★

Чужие? Надо посмотреть

В теме Вселенские стихи (2) то, что она назвала "Нашей Галактике посвящается" - переделка стихотворения "Сириус" Ивана Бунина. Она его раньше уже выкладывала среди своих стихов, только переделано было меньше, чем сейчас. Я ей уже тогда писала, что она бессовестная плагиатчица и она какое-то время перестала его выкладывать, а теперь вот взялась за старое)))
А в 26-й главе её новой тягомотины - переделка стихов-песни некого Бондаренко "Мы живы, мы здесь" - точнее, выдернуто и немного изменено несколько строк.
Я, кстати, вовсе не знаток поэзии, просто чужие стихи всегда выделяются на фоне сочиненной Эльзой пафосной бездарщины))) Заметила, загуглила и - вуаля!)))

Мира ★

Там у нее в темах совсем пусто. Меня только заинтересовало, реально ли исчез с форума ее друг? Понятно, что все бывает. Люди болеют, иногда и того хуже. Но я думаю, он ушел в реальную жизнь полностью. Может оно и к лучшему

Мне это тоже любопытно. Строчить ей несколько лет дифирамбы, а потом вдруг исчезнуть - нелогично, на мой взгляд. Но у другого человека может быть иная логика. Лично я скорее склоняюсь к мысли, что с ним произошел какой-то трагический несчастный случай, в конце концов, люди погибают каждый день и ничего нереального в таком варианте нет.
Ну и еще некоторые высказывали мнение, что Гилура - создание самой Эльзы. Это бы тоже хорошо объяснило его исчезновение, из которого Эльза раздула вселенскую трагедию. Но я бы, конечно, на ее месте создала более интеллектуальный образ своего якобы последователя. Поэтому такая версия мне кажется мало правдоподобной, но и полностью я ее не исключаю.

Кстати, еще четверостишие в начале 30-й главы - ничего не напоминает?)))

Не удивлюсь, если теперь Эльза опять прискачет в эту нашу тему со своей пургой "мы, предтечи, не признаем авторских прав..." и т.д.
Подобное было уже)))

13-е привидение

Не удивлюсь, если теперь Эльза опять прискачет в эту нашу тему со своей пургой "мы, предтечи, не признаем авторских прав..." и т.д.
Подобное было уже)))

желейная вовсю минусит мои темы. но это не поможет, я тоже буду автором года. знатно утру ей этим нос. 😂

13-е привидение

Мне это тоже любопытно. Строчить ей несколько лет дифирамбы, а потом вдруг исчезнуть - нелогично, на мой взгляд. Но у другого человека может быть иная логика. Лично я скорее склоняюсь к мысли, что с ним произошел какой-то трагический несчастный случай, в конце концов, люди погибают каждый день и ничего нереального в таком варианте нет.
Ну и еще некоторые высказывали мнение, что Гилура - создание самой Эльзы. Это бы тоже хорошо объяснило его исчезновение, из которого Эльза раздула вселенскую трагедию. Но я бы, конечно, на ее месте создала более интеллектуальный образ своего якобы последователя. Поэтому такая версия мне кажется мало правдоподобной, но и полностью я ее не исключаю.

как бы там ни было, но исчезновение свиньи наша очередная победа!

Моногамус

как бы там ни было, но исчезновение свиньи наша очередная победа!

😄

Мира ★
13-е привидение

Да, всё может быть...((
Но я почему-то думаю, что ему просто надоело это всё и он решил наконец заняться важными делами.))

Мира ★
13-е привидение

В теме Вселенские стихи (2) то, что она назвала "Нашей Галактике посвящается" - переделка стихотворения "Сириус" Ивана Бунина. Она его раньше уже выкладывала среди своих стихов, только переделано было меньше, чем сейчас. Я ей уже тогда писала, что она бессовестная плагиатчица и она какое-то время перестала его выкладывать, а теперь вот взялась за старое)))
А в 26-й главе её новой тягомотины - переделка стихов-песни некого Бондаренко "Мы живы, мы здесь" - точнее, выдернуто и немного изменено несколько строк.
Я, кстати, вовсе не знаток поэзии, просто чужие стихи всегда выделяются на фоне сочиненной Эльзой пафосной бездарщины))) Заметила, загуглила и - вуаля!)))

Ой, точно. Это стихотворение очень мне нравится. У Бунина

Мира ★

Да, всё может быть...((
Но я почему-то думаю, что ему просто надоело это всё и он решил наконец заняться важными делами.))

ГИЛУРА ПОЗНАЛ НАСТОЯЩИЙ РЕАЛ

Уважаемая Мира!
При всём к Вам уважении не могу не удивляться ходу мыслей Ваших...
Как Вы считаете, такое вообще возможно? Представьте себе, что некто на Форуме про Вас написал такое, а Вы живы.
Вы бы "молчали в тряпочку"? Да Вы бы наверняка, и десятки раз, написали бы "жива я, жива!".
Так что с логикой у Вашей гипотезы туговато.
"Наконец заняться важными делами", "в реал вернуться"...
Боже мой! В какой реал?
Мира, скажите, а птица, которую не выпускают из клетки, "в реале" живёт? Нет! Она лишь существует в рамках той модели, которую ей предназначили.
Королевство кривых зеркал, сытная жизнь в клетке, пусть даже златой, - это не настоящий реал, это фарс.
О чём это я?
Я о том, что не может быть локального ("клеточного") реала. Настоящий реал - Вселенская, а не провинциально-земная категория, которую исповедует большинство из вас.
Гилура познал настоящий Реал. И поплатился за это.
Познать - не значит прочитать, закусить и забыть, как это принято у большинства землян. Познать - значит передавать дальше. Иначе вы ничего не познали, не поняли, не прониклись.
Я подробно описала гибель Гилуры. Всё уже выяснено. Вы не читали?
Птица, вырвавшаяся из клетки, познала настоящий реал. Ибо сменила птица сия локал на до того невидвнный ей Абсолют.
"Я не знаю, надолго ли..." -писал Гилура когда то в комментах.
Чуствовала Птица - не простят ей Познаний её.
А знаете, Мира, трагизм не в факте смерти. Трагизм - в жизни, если она гнилая и бессмысленная.
Умрём все, сей колокол ждёт каждого из нас. Но...
Никто из нас не успеет завершить избранную миссию.
Ибо каждый из нас, миссию избравший, - есть лишь звено в бесконечной Борьбе за Будущий свет.
В чём коренное отличие нас, Предтеч, от большинства закабалённых землян?
В том, что большинство землян, даже прогрессивных, убеждены в том, что в Борьбе сей возможна победа, - суть "точка".
Мы, Предтечи, исповедуем Истину Мироздания - сия Борьба нескончаема. Ибо она во Вселенском реале.
Борьба продолжается!

Мира ★

Ой, точно. Это стихотворение очень мне нравится. У Бунина

Я САДОВНИЦА, НАХОЖУ И ПРИСМАТРИВАЮ...

Как земляне понимают творчество?
Как постройку, как часть имущества...Наконец, как некое "райское древо", с которого никоим образом нельзя брать плодов, не упоминая имени деревцо сие посадившего...
Читаем дальше, и...
"Не упоминай имени ... всуе"..
Боже, как вы запутались! То упоминай каждый раз, когда плод в руках твоих, то не упоминай...
Творчество - не постройка. Творчество есть Древо, которое сгинет без присмотра должного...
В том числе и стихи.
Мира, Вы что нибудь слышали об "информационном поле Земли"?
И на том спасибо земному интернету. Я поправлю во имя правды - Информационное поле есть в Галактике, а не у одной из миллиардов её планет.
Информационное поле есть та почва, в которой некто и посадил деревце.
Бунин. Ну хорошо, Бунин. Ну и что?
Он нашёл почву сию. Он посадил деревце. Такова была его миссия.
Кто то строил дома, кто то возводил мосты, кто то сеел хлеб наш насущный, а он писал стихи...
Но не он создал! Он лишь нашёл! В информационном поле, в почве! Нашёл, и записал по образу своему и подобию.
И я нашла. У Бунина. И записала так, как это актуально сейчас, когда начались (говоря вашими терминами) "интеграционные процессы" в Галактике.
Ну и что?
Я там написала, что это "моё и только моё"?
Да, я не упомянула всуе того, кто нашёл его первым.
И пусть моё имя не упоминают всуе те, кто найдёт мною написанное...
Ибо не создательница я, а садовница. Нахожу, и присматриваю.
И не отдельными деревцами, а Садом сиим будет цвести Галактика. И Земля в ней.

тему сделал, можно уходить туда.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6039907/